Тема: Малолетний выродок

Ответить в теме
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 402
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Естественно, абсолютно верно. Мы просто обсуждаем, решать его судьбу не нам и не Вам. Ну вот эксперты и решили, признали человека невменяемым, а суд решил его определить в больницу с усиленным наблюдением, и то я уверенна это лишь потому, что ему 14 лет, был бы он совершеннолетним его отправили бы в Днепр.
    а скажите, вам жалко такого товарища становиться ДО того как вы читаете экспертизу о невменяемости или решение суда о неподсудности или ПОСЛЕ? или ваше мнение по ходу дела меняется? каково ваше профессиональное отношение к такого рода товарищам во время задержания и нахождения под стражей ДО экпертизы? мне вот очень интересен именно этот факт. когда именно наступает жалость? ведь может такое быть, что вам придется тоже столкнуться по работе с таким случаем.

2. Вверх #122
    Частый гость
    я Вас не переубежу, единственный способ победить в нашем с Вами споре, это избежать участие в нем. Так что каждый останется при своем мнении.
    Belucci да к чему эти споры, Вы же сама будущая мать! Ну на секунду представте, растет у Вас любимая доченька и тут такой "невинный" подросток попался, да Вам будет все равно его псих состояние, Вы его сами задушить/наказать захочете. То что Вы пишите, похоже на юнышеский максимализм или недалекость.

3. Вверх #123
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от Kastorka Посмотреть сообщение
    Я в курсе, что такое МОЗ............ Нет слов.......................девушка, Вы вообще хоть чуть-чуть отдаете себе отчет в том, что Вы пишете и с кем Вы говорите????
    Может быть Вам уже прямо в эту минуту нужно вновь посетить психиатрическую лечебницу? Вам пилюль вкусных дадут...
    Вы меня конечно извините, но вы глупая. Я себе полностью отдаю отчет кому и что я пишу. Это у Вас к сожалению критика начинает уменьшаться, и откуда Вам интересно знать какие там вкусные пилюли? Или может Вам прописали галоперидольчик от голосов которые Вам приказывают писать бредни?
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от Татьяна_2010 Посмотреть сообщение
    Belucci да к чему эти споры, Вы же сама будущая мать! Ну на секунду представте, растет у Вас любимая доченька и тут такой "невинный" подросток попался, да Вам будет все равно его псих состояние, Вы его сами задушить/наказать захочете. То что Вы пишите, похоже на юнышеский максимализм или недалекость.
    Да я Вас понимаю, но представьте и тех родителей, чьим ребенком является этот парень, каково им? Ну я не навяжу Вам свое мнение, в ином случае, при абсолютной вменяемости человека я думала бы по другому, но сейчас не могу.

5. Вверх #125
    User banned
    Вы меня конечно извините, но вы глупая. Я себе полностью отдаю отчет кому и что я пишу. Это у Вас к сожалению критика начинает уменьшаться, и откуда Вам интересно знать какие там вкусные пилюли? Или может Вам прописали галоперидольчик от голосов которые Вам приказывают писать бредни?
    ................... Какой ужас.
    Вы меня конечно тоже извините, но глупая тут - Вы. Спросите у кого угодно в этой теме.

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    а скажите, вам жалко такого товарища становиться ДО того как вы читаете экспертизу о невменяемости или решение суда о неподсудности или ПОСЛЕ? или ваше мнение по ходу дела меняется? каково ваше профессиональное отношение к такого рода товарищам во время задержания и нахождения под стражей ДО экпертизы? мне вот очень интересен именно этот факт. когда именно наступает жалость? ведь может такое быть, что вам придется тоже столкнуться по работе с таким случаем.
    Мне становится его жалко тогда, когда я начинаю с ним беседовать, сначала конечно есть агрессия, у меня в глазах злость и ненависть к таким вот людям, которые проходят по 152, 153 и.т.д., но когда я начинаю его слушать, смотреть на его поведение, на его ответы на вопросы, в общем на полную клиническую картину его псих. заболевания, которое видно невооруженным глазом, мне становится его жаль, потому что человек мог бы жить нормально, завести семью, работать, но из-за этого недуга его жизнь погублена.

7. Вверх #127
    ................... Какой ужас.
    Вы меня конечно тоже извините, но глупая тут - Вы. Спросите у кого угодно в этой теме.
    Да хватит работать стрелочницей. Я лично Вас спрашиваю в чем моя глупость? В чем глупости моих постов? У Вас что ума в 32 года не хватает обосновать свои слова? Или Вы только грубить умеете?
    P.S. и не надо подхватывать стадное чувство и прикрываться мнением участников темы. Они по крайней мере свои слова в мою сторону объясняют своим мнением.

8. Вверх #128
    User banned
    Да хватит работать стрелочницей. Я лично Вас спрашиваю в чем моя глупость? В чем глупости моих постов? У Вас что ума в 32 года не хватает обосновать свои слова? Или Вы только грубить умеете?
    ??? Что я должна "обосновывать"?? Я не в состоянии "обосновать" тот факт, что существуют такие уроды на свете. Также мне не под силу понять, как могут другие (вероятное, не менее уродливые особи) защищать поступки извращенцев и насильников маленьких беззащитных детей, ЖАЛЕЯ преступника, и доказывая мне, что он "болен" - да мне все равно, болен или здоров!!.... Какая жалость? Мне безразличны ПРИЧИНЫ его поведения. Это УРОД, которому нет места среди людей.
    Что еще обосновывать??

9. Вверх #129
    User banned
    P.S. и не надо подхватывать стадное чувство и прикрываться мнением участников темы. Они по крайней мере свои слова в мою сторону объясняют своим мнением.
    А, да. И выражения а-ля "стрелочница" и "тыканье" - для своих малолетних подружек оставляйте.

10. Вверх #130
    ??? Что я должна "обосновывать"?? Я не в состоянии "обосновать" тот факт, что существуют такие уроды на свете. Также мне не под силу понять, как могут другие (вероятное, не менее уродливые особи) защищать поступки извращенцев и насильников маленьких беззащитных детей, ЖАЛЕЯ преступника, и доказывая мне, что он "болен" - да мне все равно, болен или здоров!!.... Какая жалость? Мне безразличны ПРИЧИНЫ его поведения. Это УРОД, которому нет места среди людей.
    Что еще обосновывать??
    А если бы кто-то из Ваших родственников (не Дай Бог) страдал таким заболеванием, вам тоже было бы БЕЗРАЗЛИЧНО? Вы бы его ногами в психбольницу затолкали бы? И счастливо бы жили дальше? Тут двуликая ситуация, и девочек ествественно безумно жалко, но и парень этот не здоров, мне жалко и ту и ту сторону.
    P.S. уродливая особь здесь вероятнее всего Вы о себе писали, так как быть безжалостной и безразличной особью очень прискорбно в нашем мире.

11. Вверх #131
    А, да. И выражения а-ля "стрелочница" и "тыканье" - для своих малолетних подружек оставляйте.
    Насчет "тыканий" Вы не обессудьте, давайте чтоб я не цитировала Ваши личные сообщения которые Вы мне писали, что бы люди не ужаснулись невоспитанности 32-летней особы.

12. Вверх #132
    User banned
    А если бы кто-то из Ваших родственников (не Дай Бог) страдал таким заболеванием, вам тоже было бы БЕЗРАЗЛИЧНО? Вы бы его ногами в психбольницу затолкали бы? И счастливо бы жили дальше? Тут двуликая ситуация, и девочек ествественно безумно жалко, но и парень этот не здоров, мне жалко и ту и ту сторону.
    ...Судя по Вашему поведению, у Вас именно такая ситуация. Более того - у Вас лично.

13. Вверх #133
    User banned
    Насчет "тыканий" Вы не обессудьте, давайте чтоб я не цитировала Ваши личные сообщения которые Вы мне писали, что бы люди не ужаснулись невоспитанности 32-летней особы.
    Может мне ВАШ бред процитировать, который ВЫ мне начали строчить в личку???

14. Вверх #134
    ...Судя по Вашему поведению, у Вас именно такая ситуация. Более того - у Вас лично.
    А Вы что видите мое поведение, как-то Вы неправильно выразились. Перестаньте хамить, и будьте подобрее, так как судя по различным социологическим исследованиям, все в жизни плохо именно у таких агрессивный людей как Вы. Вы же даже на пост нормально ответить не можете, потому что мозгов нету, или воспитания, или того и другого. Только жаль, больше сказать нечего. Читайте книги, может тогда слова найдете.

15. Вверх #135
    User banned
    А Вы что видите мое поведение, как-то Вы неправильно выразились. Перестаньте хамить, и будьте подобрее, так как судя по различным социологическим исследованиям, все в жизни плохо именно у таких агрессивный людей как Вы. Вы же даже на пост нормально ответить не можете, потому что мозгов нету, или воспитания, или того и другого. Только жаль, больше сказать нечего. Читайте книги, может тогда слова найдете.
    Просто СМЕШНО. Смешно читать эту чушь.
    Пусть ТЕБЯ жизнь научит. А потом будешь писать тирады про книги..........

16. Вверх #136
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Мне становится его жалко тогда, когда я начинаю с ним беседовать, сначала конечно есть агрессия, у меня в глазах злость и ненависть к таким вот людям, которые проходят по 152, 153 и.т.д., но когда я начинаю его слушать, смотреть на его поведение, на его ответы на вопросы, в общем на полную клиническую картину его псих. заболевания, которое видно невооруженным глазом, мне становится его жаль, потому что человек мог бы жить нормально, завести семью, работать, но из-за этого недуга его жизнь погублена.
    а вдруг после вашей беседы врачи не дадут заключение о его невменяемости и будут его судить как обычного преступника. что тогда вы будете делать? вам все-равно будет его жалко? или вы его возненавидите? ведь вы не эксперт и не можете достоверное ставить диагнозы во время допроса. а некоторые извращенцы вообще такие актеры, что не дай Боже! и, учитывая, что вы представитель правоохранительных органов, вы должны работать с холодным сердцем, а не с жалостью, иначе как тогда обвинить человека, которого жалко? со слезами на глазах?
    думаю, что в жизни, если вы с таким столкнетесь, вы о жалости позабудете, во всяком случае ДО экспертизы точно))
    моя подруга (следователь) расследовала дело педофила (он фотографировал детей голыми и извращенно их насиловал... кажется года 3). давно уже. так он такой был положительный весь, такие люди за него стояли и экспертизы делали какие угодно. может и можно было жалеть его, что типа поклеп или что типа невменяемы по экспертизам, до того как у него в кабинете нашил фото этих детей в разных позах. вот тут яд и пошел у следователя-женщины! сел чувак по полной и никакие экспертизы его не спасли. моя подруга сама платила деньги за независимые повторы...

17. Вверх #137
    Просто СМЕШНО. Смешно читать эту чушь.
    Пусть ТЕБЯ жизнь научит. А потом будешь писать тирады про книги..........
    Ладно, на этом мы и закончим нашу полемику. Так как Вы ничего объяснить не можете, а попросту хамите. а оскорблять Вас и хамить Вам в ответ нет ни времени ни желания. Удачи Вам, и на самом деле будьте добрее.

18. Вверх #138
    Частый гость
    Да я Вас понимаю, но представьте и тех родителей, чьим ребенком является этот парень, каково им? Ну я не навяжу Вам свое мнение, в ином случае, при абсолютной вменяемости человека я думала бы по другому, но сейчас не могу.
    И будь Вы на месте родителей этих девочек задумывались какого это быть родителями педофила и жалеть их ?

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для Провинциалка
    Belucci, пожалуйста, постарайтесь взять себя в руки и признать, что иногда свои профессиональные способы общения с людьми стоит оставлять на рабочем месте. Здесь все равны, постараемся удержаться от грубости и навязывания своей позиции.
    Слабое оправдание - Ваш юный возраст и, к сожалению, УЖЕ отпечаток профессии.

20. Вверх #140
    User banned
    Ладно, на этом мы и закончим нашу полемику. Так как Вы ничего объяснить не можете, а попросту хамите. а оскорблять Вас и хамить Вам в ответ нет ни времени ни желания. Удачи Вам, и на самом деле будьте добрее.
    Я хамлю??? Почитай свои посты тут и в личных сообщениях!........... Поразительно просто, до чего наглое и невменяемое существо.
    А свои пожелания себе возьми. Пригодятся.

Ответить в теме
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права