|
Друже, не все в моем посте адресовалось тебе, мне нет нужды тебя заинтересовывать. Это было размышление на тему, без мультицитирования.
Улучшения это его игры с разметкой. То что блин комом получился, это понятно, но удачные идеи можно оставить, остальное отменить. А еще я хочу посмотреть как он с зоопарком справится)
Последний раз редактировалось Caprica; 16.09.2012 в 19:20.
Подруже, а меня это должно волновать? Значит при цитировании моего поста, пишите именно то, что "мне", что бы впредь не возникало непоняток.
С тем, который на думской?Улучшения это его игры с разметкой. То что блин комом получился, это понятно, но удачные идеи можно оставить, остальное отменить. А еще я хочу посмотреть как он с зоопарком справится)
Кишка Вадика тонка. Имхо.![]()
А что он там делать собирается? Я не в курсе. Зоопарк к себе на крышу перенесет?
Чертить разметку для зебр? Или светофор для страусов установить собирается?
Или яму посреди вольера с кротами разроет-составит конкуренцию?
Или себя любимого внутрь клетки посадит с табличку с надписью "овадия черный, благородный. Занесен в Красную книгу" прикрепит?
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Да, он на данный момент вроде как не депутат, я ошибся - кандидат в депутаты, бывший депутат, - это о нем. Ну что еще... видел как-то палатку с его символикой. В палатке было несколько мешков свеклы и лука, кажется. Кроме мешков в палатке было двое парней довольно угрюмого вида. Интересом населения палатка похоже не пользовалась (напомнило известный литературный эпизод в Варьете).а мне сказали ранее ,что он не является депутатом? так кто же этот странный мистер Ч?))))))))))))))
Будь внимательным!
Цветы пастушьей сумки
На тебя глядят.
На Думской - новости, еще один неудачный проект Черного, из-за суперпаркинга
Здание ТЦ «Афина» на Греческой площади Одессы начало сползать в котлован (фото)
http://dumskaya.net/news/zdanie-tc-afina-na-grecheskoj-ploschadi-odessy-n-021754/
Напомним, директор ведущей в котловане работы фирмы «Киев» Вадим Черный недавно пообещал, что строительство подземного паркинга завершится до Нового года.
![]()
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 18.09.2012 в 09:07.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
А у него штаб по Выборам-в Зирке.По ночам приезжают "патриоты " Чёрного,выражая ему поддержку.
Всё! Приехали!)))))До...говорилась!)))))))))))Прихожу домой , открываю дверь парадной, поднимаюсь к лифту и....двери всех моих соседей , живущих на первом этаже обклеены!!!Именно обклеены!Качественно так.При помощи клея!))листовками с физиономией Вадика.И вот стою я в ожидании лифта , а Вадик косит на меня своим глазом со всех сторон сразу(это вероятно действие клея , но всё же)) )и говорит- "что, не нравится?"))))Вопрос в студию- кто-то в самом деле верит в то , что это дело рук недоброжелателей? Я бы не удивилась если бы узнала что он сам лично , собственной персоной пишет на заборах и расклеивает листовки))))), чтоб потом сказать , что это провокация против него направленная. Главное чтоб говорили)))))
Вдоль дорог кумачевые транспаранты на длинных палках с надписью "Вадим Черный, Просто Правда" )
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки