Тема: Что за личность Вадим Чёрный?

Ответить в теме
Страница 7 из 50 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 990
  1. Вверх #121
    User banned
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    У вас в Сибири считается нормой не законный захват общественной территории?
    - " - не оплата коммунальных услуг?
    - " - бросить котлован в центре города?
    - " - использовать служебное положение в личных целях?
    и это не все чем отличается Вадик
    Вы сюда пришли троллить?
    я не понимаю вашей агрессии в мою сторону...и укажите в каком месте тролинг?

2. Вверх #122
    User banned
    Цитата Сообщение от starfighter Посмотреть сообщение
    Да нет, только то что на заборе, простите, Приватбанке (если не знаете, это у нас банк такой, при его упоминании я тоже улыбаюсь) пишут. А так, довольно забавно, когда перед выборами депутат сам себя паразитом называет.
    а мне сказали ранее ,что он не является депутатом? так кто же этот странный мистер Ч?))))))))))))))

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Bosslet Посмотреть сообщение
    .

Извините, но меня не интересует, кто вам нравится, а кто нет.
    Друже, не все в моем посте адресовалось тебе, мне нет нужды тебя заинтересовывать. Это было размышление на тему, без мультицитирования.

Улучшения это его игры с разметкой. То что блин комом получился, это понятно, но удачные идеи можно оставить, остальное отменить. А еще я хочу посмотреть как он с зоопарком справится)
    Последний раз редактировалось Caprica; 16.09.2012 в 19:20.

4. Вверх #124
    User banned
    Если что-то вас интересует - читайте тему
    останутся вопросы по Вадику Черному - гугл в помощь
    как говорят у вас в Одессе)))))))) "не указывайте что мне делать)))я не скажу куда вам идти".... (с)...без вашего позволения переживу))))))ИМХО)))) и не отрывайте меня пожалуйста своими истериками ....от его личности... спасибо.

5. Вверх #125
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    я не понимаю вашей агрессии в мою сторону...и укажите в каком месте тролинг?
    а вот он
    как говорят у вас в Одессе)))))))) "не указывайте что мне делать)))я не скажу куда вам идти".... (с)...без вашего позволения переживу))))))ИМХО)))) и не отрывайте меня пожалуйста своими истериками ....от его личности... спасибо.
    и еще все что вы тут набивали
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

6. Вверх #126
    User banned
    а вот он

и еще все что вы тут набивали
    ваши претензии были ранее высказаны этих двух постов... на время обратите внимание...по теме есть что сказать?...без заламывания рук......

7. Вверх #127
    User banned
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Друже, не все в моем посте адресовалось тебе, мне нет нужды тебя заинтересовывать. Это было размышление на тему, без мультицитирования.
    Подруже, а меня это должно волновать? Значит при цитировании моего поста, пишите именно то, что "мне", что бы впредь не возникало непоняток.
    Улучшения это его игры с разметкой. То что блин комом получился, это понятно, но удачные идеи можно оставить, остальное отменить. А еще я хочу посмотреть как он с зоопарком справится)
    С тем, который на думской?
    Кишка Вадика тонка. Имхо.

8. Вверх #128
    Улыбка Моны
    вот это мне и не понятно...со стороны выглядит как ... зависть....типо... у соседа кукуруза выше.... ну и скатина же этот сосед!...а что мешает такое сделать другому?...обычному человеку)))))) его тоже поносить будут... по мне так ситуация высосана из пальца)))) практика такого строительства есть))в мире))почему и не перенять))это...ведь... хозяев этих участков.. обязывают следить за состоянием крыш))))) а это на руку всем жильцам))))))))))
    обычному человеку это мешает сделать....закон!см.дальше-ВЛАСТЬ, к которой анархист Чёрный рвётся изо всех сил))))))))))Вот где полная непоследовательность)))))))))))) Есть некоторые , которым это мешает сделать мозгили как вариант совесть)но большинству всё же власть)

9. Вверх #129
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение

А что он там делать собирается? Я не в курсе. Зоопарк к себе на крышу перенесет?
    Чертить разметку для зебр? Или светофор для страусов установить собирается?
    Или яму посреди вольера с кротами разроет-составит конкуренцию?

Или себя любимого внутрь клетки посадит с табличку с надписью "овадия черный, благородный. Занесен в Красную книгу" прикрепит?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

10. Вверх #130
    User banned
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    обычному человеку это мешает сделать....закон!см.дальше-ВЛАСТЬ, к которой анархист Чёрный рвётся изо всех сил))))))))))Вот где полная непоследовательность)))))))))))) Есть некоторые , которым это мешает сделать мозгили как вариант совесть)но большинству всё же власть)
    к любому закону пишутся поправки)))))) не вижу проблем... для этого нужна только инициативная группа))))и все....которая будет это лоббировать)))))

11. Вверх #131
    User banned
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    А что он там делать собирается? Я не в курсе. Зоопарк к себе на крышу перенесет?

Или себя любимого внутрь клетки посадит с табличку с надписью "овадия черный, благородный. Занесен в Красную книгу" прикрепит?
    )))))))))) спасибо)))посмеялась от души))))))) красиво )))жизненно живописали)))))

12. Вверх #132
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение

а что Вадик положил свой алчный глаз на зоопарк ?
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

13. Вверх #133
    I was lightning
    before the thunder
    а что Вадик положил свой алчный глаз на зоопарк ?
    Ох, как бы он у него не вытек тот глаз...
    А то лопнет от жадности
    Будет табличка на клетке: "Овадия черный. Не кормить, опасно-лопнет!"

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для starfighter
    а мне сказали ранее ,что он не является депутатом? так кто же этот странный мистер Ч?))))))))))))))
    Да, он на данный момент вроде как не депутат, я ошибся - кандидат в депутаты, бывший депутат, - это о нем. Ну что еще... видел как-то палатку с его символикой. В палатке было несколько мешков свеклы и лука, кажется. Кроме мешков в палатке было двое парней довольно угрюмого вида. Интересом населения палатка похоже не пользовалась (напомнило известный литературный эпизод в Варьете).
    Будь внимательным!
    Цветы пастушьей сумки
    На тебя глядят.

15. Вверх #135
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    На Думской - новости, еще один неудачный проект Черного, из-за суперпаркинга

Здание ТЦ «Афина» на Греческой площади Одессы начало сползать в котлован (фото)

http://dumskaya.net/news/zdanie-tc-afina-na-grecheskoj-ploschadi-odessy-n-021754/

Напомним, директор ведущей в котловане работы фирмы «Киев» Вадим Черный недавно пообещал, что строительство подземного паркинга завершится до Нового года.

Последний раз редактировалось Carribean Sea; 18.09.2012 в 09:07.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

16. Вверх #136
    Не покидает форум
    А у него штаб по Выборам-в Зирке.По ночам приезжают "патриоты " Чёрного,выражая ему поддержку.

17. Вверх #137
    Улыбка Моны
    Всё! Приехали!)))))До...говорилась!)))))))))))Прихожу домой , открываю дверь парадной, поднимаюсь к лифту и....двери всех моих соседей , живущих на первом этаже обклеены!!!Именно обклеены!Качественно так.При помощи клея!))листовками с физиономией Вадика.И вот стою я в ожидании лифта , а Вадик косит на меня своим глазом со всех сторон сразу(это вероятно действие клея , но всё же)) )и говорит- "что, не нравится?"))))Вопрос в студию- кто-то в самом деле верит в то , что это дело рук недоброжелателей? Я бы не удивилась если бы узнала что он сам лично , собственной персоной пишет на заборах и расклеивает листовки))))), чтоб потом сказать , что это провокация против него направленная. Главное чтоб говорили)))))

18. Вверх #138
    User banned
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Всё! Приехали!)))))До...говорилась!)))))))))))Прихожу домой , открываю дверь парадной, поднимаюсь к лифту и....двери всех моих соседей , живущих на первом этаже обклеены!!!Именно обклеены!Качественно так.При помощи клея!))листовками с физиономией Вадика.И вот стою я в ожидании лифта , а Вадик косит на меня своим глазом со всех сторон сразу(это вероятно действие клея , но всё же)) )и говорит- "что, не нравится?"))))Вопрос в студию- кто-то в самом деле верит в то , что это дело рук недоброжелателей? Я бы не удивилась если бы узнала что он сам лично , собственной персоной пишет на заборах и расклеивает листовки))))), чтоб потом сказать , что это провокация против него направленная. Главное чтоб говорили)))))
    Та не, скорей всего эту партийную работу выполняет *трудовой коллектив* "зiрки" и "токiо-стар", в не рабочее время, а вадiк контролирует процесс из карьера на греческой площади.

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Вдоль дорог кумачевые транспаранты на длинных палках с надписью "Вадим Черный, Просто Правда" )
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #140
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Bosslet Посмотреть сообщение
    Та не, скорей всего эту партийную работу выполняет *трудовой коллектив* "зiрки" и "токiо-стар", в не рабочее время, а вадiк контролирует процесс из карьера на греческой площади.
    И этот "трудовой" коллектив скорее всего и будет основным голосующим электоратом.

Ответить в теме
Страница 7 из 50 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права