Скажу и я пару слов за Яценюка.
Есть у него отличия от остальных "толстомордых" украинской политики.
1. Он, пожалуй, единственный, кто не ищет виноватых, а говорит, что делать. И мысли правильные, грамотные и, самое главное, комплексные. При этом попсовых обещаний по поводу всеобщего благополучия, сразу как только буду Я, не слышал. Хотя последнее время приглядываюсь к нему внимательно.
2. Не чувствуется в нем цинизма, как у остальных радеющих за украинский народ. Льют слезы по поводу умирающего села, состояния медицины, когда на них направлены камеры и микрофоны, и тихонечко без огласки сдают пустые декларации, летают с любовницами на служебных самолетах, принимают законы в интересах даже не определенных секторов бизнеса, а конкретных лиц, или просто, получая зарплату, не появляются на заседаниях ВРУ, как Ахметов. И при этом проявляют завидное единогасие, независимо от цвета партийного стяга: голубого, оранжевого, красного или зеленого.
Все хорошо, если бы не одно НО. Что-то подобное мы уже видели- это Вече, Богуславской. Те же грамотные мысли, ставка на интеллект, "Ты потрибен Украине!". И где сейчас это "Вече"? Свою функции Богуславская выполнила- оттянув часть электората у конкурентов ПР. И заняла почетное место в её списках.
Так что кто он, это Арсений Яценюк- мессия или засланый козачок, еще предстоит разобраться. Но на встречу если получится вырваться постараюсь подъехать.
Социальные закладки