Тема: встреча с Яценюком

Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 245
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Скажу и я пару слов за Яценюка.
    Есть у него отличия от остальных "толстомордых" украинской политики.
    1. Он, пожалуй, единственный, кто не ищет виноватых, а говорит, что делать. И мысли правильные, грамотные и, самое главное, комплексные. При этом попсовых обещаний по поводу всеобщего благополучия, сразу как только буду Я, не слышал. Хотя последнее время приглядываюсь к нему внимательно.
    2. Не чувствуется в нем цинизма, как у остальных радеющих за украинский народ. Льют слезы по поводу умирающего села, состояния медицины, когда на них направлены камеры и микрофоны, и тихонечко без огласки сдают пустые декларации, летают с любовницами на служебных самолетах, принимают законы в интересах даже не определенных секторов бизнеса, а конкретных лиц, или просто, получая зарплату, не появляются на заседаниях ВРУ, как Ахметов. И при этом проявляют завидное единогасие, независимо от цвета партийного стяга: голубого, оранжевого, красного или зеленого.

Все хорошо, если бы не одно НО. Что-то подобное мы уже видели- это Вече, Богуславской. Те же грамотные мысли, ставка на интеллект, "Ты потрибен Украине!". И где сейчас это "Вече"? Свою функции Богуславская выполнила- оттянув часть электората у конкурентов ПР. И заняла почетное место в её списках.
    Так что кто он, это Арсений Яценюк- мессия или засланый козачок, еще предстоит разобраться. Но на встречу если получится вырваться постараюсь подъехать.

2. Вверх #122
    Постоялец форума
    Еще сообщение специально для мистера Бим.
    ПО городу в общей сложно было установлено 60 (!) бигбордов, агитирующих за вступление в НАТО. Естественно, проходящие как социальная реклама.
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для mishajedi1985
    какая власть, такая и агитация за НАТО. впрочем, какая оппозиция, такая и агитация за Россию

4. Вверх #124
    Постоялец форума
    А на войне нельзя не принять чью-то сторону ))) Нужно определиться с кем ты и сражаться )))

5. Вверх #125
    "по новым данным разведки мы воевали сами с собой" (с)

6. Вверх #126
    Постоялец форума
    Я тоже люблю творчество БГ, но это совсем другая история.

7. Вверх #127
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Hrest Посмотреть сообщение
    А на войне нельзя не принять чью-то сторону ))) Нужно определиться с кем ты и сражаться )))
    Да, но только враги ближе чем тебе кажется. Не в Белокаменной, и даже не за морем-океяном, а здесь в твоей стране. А НАТы (куда нас не берут), голодоморы, язык и даже газ- не приоритетные проблемы нашего государства, а ширма, для создания видимости существоания демократии: власти и оппозиции, желтых и голубых, правых и левых, защиты интересов людей и тп. А по ключевым и приоритетным вопросам решения принимаются единогласно, независимо от окраски.

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для Ceasarius
    Ребята, давно уже известно, что тут все мастаки поспорить на тему, кто лучше - оранжевые или бело-голубые. Эта тема спора не закончится никогда по многим причинам и их здесь уже тоже миллион раз обмывали, как песок морскими волнами.

НАТО - нас туда в ближайшие лет 8-10 не возьмут и не факт, что возьмут позже, а это 2 президентских срока. Так что даже если Яценюк станет президентом, то он не сможет при всём желании нас туда запихнуть. Хотя чисто логически я не понимаю, чем НАТО угрожает России и тем более, Украине. В США уже нет руссо-ненавидящих республиканцев за столом Белого Дома (МакКейн-то не стал президентом), а сидит демократ - лояльный как морская губка. В НАТО большинство стран Европы. Но с другой стороны, я не вижу железных доводов в пользу того, чтобы нам туда вступать. На данный момент это не срочно и может быть даже не особо нужно, но хуже точно не будет.

Проблема языка - туда же. Это не проблема вовсе, проблему раздули и из-за этих раздуваний она в скором времени станет реальной проблемой. Популизм, что Ющенко, что Януковича, что Тимошенко крайне надоел. Яценюк более гибкий в таких вопросах и я думаю, что он самый удачный из вариантов для всех регионов.

Если у Вас есть что-либо для оспаривания моих слов - прошу. Только без пустых и надутых слов.

9. Вверх #129
    Новичок
    Читая все выще сказаное, складывается такое мнение, что главным для всех нас сейчас является вопрос о вступлении или не вступлении в НАТО...у вас всех хорошо ? , только Нато осталось...
    по поводу встречи, идти следует, если есть такая возможность, послушать, задать вопрос, сделать для себя какие то выводы...
    а делать выводы, по телевизионно картинки, ну эт как минимум глупо...

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    [B] На этом посту Яценюк вполне логично смотриться.
    А как мы НАРОД будем смотрется когда он до верхушки доползет??? Ты не подумал???

11. Вверх #131
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    прикольный дядька)

ничего больше сказать не могу о нем
    так как в политике ни бум бум да и я както лояльно отношусь
    что к одним что к другим
    мне все равно кто
    дайте только жить нормально не парясь что это
    у тебя при очередной революции заберут=)

а с виду нормальный мужик
    =)
    rb20e

12. Вверх #132
    Постоялец форума
    "А как мы НАРОД будем смотрется когда он до верхушки доползет??? Ты не подумал???"

Председатель правления НБУ - это не "верхушка". Это всего лишь первый банкир страны. И если он действительно занят своим делом, то ему нет времени заниматься политическими "шашнями".

Председатель НБУ - эта должность вполне логичная и уместная для Яценюка. На этом этапе и в этом возрасте.

13. Вверх #133
    Постоялец форума
    Илья
    НАсчет НАТО тоже популярная позиция - у нас все плохо, поэтому зачем об этом думать.

http://www.profile-sp.com.ua/ru/news_and_events/2008/12/news54.html

Вот зачем, например. И это мы еще не в НАТО, это пока только правительство проамериканское.

14. Вверх #134
    Украина продавала оружие другой стране - это не преступление.
    кстати, правительство у нас не проамериканское. Им просто больше нечем хвалиться, кроме как кричать "мы за Европу, мы за Нато, мы за запад"... если откинуть эту риторику, ничего не останется.
    А вообще, следовать за Россией, которая семимильными шагами (простите штамп) идет back in the USSR это неправильно.
    Дело не в том, что у нас плохо, а что хорошо. Дело в том, что будущему президенту нужно будет решать более актуальные вопросы. Тотальная коррупция и полная общественная и политическая импотенция большей части населения, например.

15. Вверх #135
    Постоялец форума
    А е-мое..
    В статье пишут о другом - что украинцы (солдаты) в ГРузии воевали против россиян.
    Это говорит об определенных изменениях менталитета.
    Цель НАТО - столкнуть нас лбами с РОссией. И даже не вступив туда, мы уже с ней воюем.
    ЧТо будет, если Америка спровоцирует очередной вооруженный конфликт в который втянет Россию, а Украина к тому времени будет в НАТО? Мы начнем войну с РОссией. Кому надо это? РОссии Украине?

16. Вверх #136
    это не статья, это утверждение. а утверждения российских официальных лиц я предпочитаю делить на 10. никого впрочем к этому не призываю
    цель нато - обеспечить безопасную жизнь членам Альянса. кроме того, Украине не обязательно вести войну с Россией. в уставе записано, страны члены Альянса должны оказывать посильное участие. Какое может быть участие украинской армии?
    да и вообще - никто Украину в НАТО сейчас не примет - это глупо. К тому же, бОльшая часть населения против.
    оставлю без комментариев "спровоцированные Америкой конфликты"

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    Я даже не знала, что на ОФ есть настолько узколобые люди... глаза откройте!

18. Вверх #138
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natalo4ka Посмотреть сообщение
    Я даже не знала, что на ОФ есть настолько узколобые люди... глаза откройте!
    Я даже не знал, что на ОФ есть своя "Ванга". Мож просвятите нас, слепцов, на что нам глаза открыть?

19. Вверх #139
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hrest Посмотреть сообщение
    Илья
    НАсчет НАТО тоже популярная позиция - у нас все плохо, поэтому зачем об этом думать.

http://www.profile-sp.com.ua/ru/news_and_events/2008/12/news54.html

Вот зачем, например. И это мы еще не в НАТО, это пока только правительство проамериканское.

Ну во-первых, продажа оружия, это оч серьезная и прибыльная вещь, а мы знает кому Россия поставляет оружие?? а кого убивают из него ??
    Во-вторых, я не сколько не оправдываю нашу верхушку, я даже не рад, тому что они там оказались.
    ну и в -третьих можно прийти на встречу и поднять этот вопрос.
    я склоняюсь к диалогу, нельзя стоять на диаметрально противоположных позициях, мы никогда не будем прогрессировать.

20. Вверх #140
    Постоялец форума
    Илья
    Дя склоняйся куда хочешь, только почитай, что я писал выше - там УКРАИНЦЫ убивали РУССКИХ.
    НАс УЖЕ поставили на диматерально противоположные позиции.
    Наши народы УЖЕ стреляли друг в друга.
    НАТО - это в будущем политическое основание развить это противостояние.
    А когда-то мы вместе выгнали отсюда фашистов, нет, мля, идут следующие!!
    Так нам свои же в диалог вступить предлагают ))) Ну какой тут диалог - только кулаки к голове и подбородок к груди!! )))

Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права