|
кучка ботов фанатично кричит везде "героям сала", так сказал лидер, и чем больше ты так будешь кричать, тем большим патриотом ты будешь.
Их лидеры поощряют это, потом бегут к вожакам и отчитываются, столько то постов, столь ко то акций, такие то темы. За что получают "украйина тэбэ нэ забудэ" и "гЭрой-патриот-молодЭць""
Вожаки, в свою очередь, пишут бАмАШки "спонсорам", мол, ситуация под контролем, обстановка -стабильно дестабилизируется- И банковский счёт пополняется, заодно пополняется счёт на дестабилизацию и разруху..... такой себе дестабилизационный фонд ..... а там временем боты кричат уже почти взахлёб, "смЭрть москалям", "жидву на гак", "СЭвастополь украйэнэ"!......
Ничего личного, просто бизнес. Бизнес на провокациях, чёрном пиаре и конечно же ЛЖИ! Огромном потоке чернушной смердящей лжи, мифах и провокациях.
Последний раз редактировалось Laut; 23.01.2009 в 08:11.
день соборности УНР и ЗУНР.
Отмечайте, я что против чтоли! В Киеве и во Львове. Одесса тут не при делах. У Одессы свой праздник 31 Января - день провозглашения Одесской республики, пожелавшей НЕ входить в состав Украины.
Одесситы отмечаем! Предлагаю сделать праздник ежегодным и не важно будет ли он иметь официальный статус, важно, что он будет!
все ли помнят, что 'злученная' УНР просуществовала всего до 20-го года, когда ее добило Угода, по которому УНР великодушно подарило Польше почти всю территории ЗУНР, т.е. пресловутая «Соборная Украина» в исполнении национал-патриотов оказалось лишь пустым звуком.Сообщение от Laut Посмотреть сообщение
день соборности УНР и ЗУНР.
Отмечайте, я что против чтоли! В Киеве и во Львове. Одесса тут не при делах. У Одессы свой праздник 31 Января - день провозглашения Одесской республики, пожелавшей НЕ входить в состав Украины.
реальной же датой 'злуки' стало 17 сентября 1939 года, когда Красная Армия заняла территорию Галичины и Волыни – тем самым реально, а не декларативно, присоединив их к Украине.
Наши национал-патриоты и мыслить не смеют, чтобы отмечать 'Злуку' в сентябре. Напротив, они называют эти события «оккупацией» и выступают за осуждение пакта Молотова. Не подозревая при этом, что что его денонсация ставит вопрос о возвращении ЗУ в состав Польши.
лишь-бы не работать,праздников мало.
Я таки знаю, так шо вопрос не ко мне)
А ещё они любят говорить, что немцев встречали с хлебом солью в 41 потому, что красная армия во время ВОВ убивала/насиловала/грабила/сжигала/расстреливала и т.п.... при этом както забывается тот факт, что КА туда зашла на несколько лет позже, чем немцы))) такой себе парадокс получается)
Минус мне в краму от Slavin:
выставляю на всеобщее обозрение:
святкуєш День...
23.01.2009 13:39 Slavin - Кровавой гебне привет. )
Збавный и ооочень закомплексованный зверёк)
Я учора святкував. Пригласил 12 верных друзей, накрыл стол, одел вышиванку. Мы достойно "вшанували" единство Украины, которое сегодня нерушимо как никогда. Потом вышли во двор, водили хоровод и пели украинские песни. Почти все соседи нашей "хрущобы" тоже вышли, и дружно включились в наш украинский хоровод. Очень хороший праздник.
Слава українським українцям української України!
в коллекцию)))
Slavin "Хамство по отношению к кому? К сепарастам? А кто это? Вы? Минус в ответ."
что мне нравится в подобных персонажах - так это их взаимная поддержка)) и непокобелимая уверенность в правоте хамства )))
BukinistKa спасибо за минус) расцениваю его как почетную грамоту))
Последний раз редактировалось greenok; 23.01.2009 в 13:42.
Социальные закладки