Результаты опроса: Возможны ли у вас отношения с женщиной у которой есть ребёнок(дети)?

Голосовавшие
143. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не для меня.

19 13.29%
  • Возможны только ни к чему не обязывающие отношения.

20 13.99%
  • Возможны длительные отношения но без совместного проживания.

7 4.90%
  • Возможны серьёзные отношения вплоть до брака.

62 43.36%
  • Мне всё равно есть ли у неё дети.

35 24.48%

Тема: Женщина с ребенком

Ответить в теме
Страница 7 из 116 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 2308
  1. Вверх #121
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Говорить - не редкость.

Вот когда будет счастливая ячейка общества из "Он + Она + НЕ его ребенок", вот тогда и можно будет сказать "молодец!".
    Жестко ... Он + Она +НЕ его ребенок ... Мечтайте ...

2. Вверх #122
    Посетитель
    Как на меня если захотеть то можно и горы свернуть!)))

Всегда стает преградой дитя) в любом возросте, но ведь "малого" можно и обламать, если начнет капризничать)))

А если любиш то пофиг на "малого"))

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    +1 .
    Именно так и должен подходить к выбору супруги уважающий себя мужчина ... Девушка претендующая на роль жены должна быть обязательно без прошлого ...
    Это ж сколько тогда девочке (с которой не в кино сходить собираетесь, а вроде как семью создавать) должно быть лет? Или я Вас всё-таки не так поняла? Разъзясните-ка, пожалуйста, КАК ЭТО - без прошлого? Мне правда-правда интересно!

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Никогда бы даже не начал отношения с женщиной с ребенком ... Сложно объяснить почему , но есть определенная антипатия к таким женщинам , хотя конечно понимаю логически что в жизни всяко бывает и первый раз брак может не сложиться ...

Но женщина с ребенком - нееет, это для меня лично абсолютно неприемлимо , дети должны быть только свои ...

Говорят тут некоторые о том , что чужие дети могут стать любимыми , чепуха в большинстве случаев после рождения своего, чужой начинает раздражать почитайте в интернете миллион историй о мачехах и отчимах ...

Вот и пускай думает женщина родившая ребенка вне брака , подыскивая ему отчима , как будет ощущать себя ребенок в новой семье ...
    Мое личное мнение , просьба к дамам, меня не пинать , мужчины думаю поймут такую позицию ...
    Наверное я неправильный мужчина..., но такую позицию - не понимаю:
    1 Никогда не говори "НИКОГДА"
    2. Иногда своих детей может не быть, в силу опред.обстоятельств, что тогда делать?
    3. А сколько девушек (женщин) рожали детей, только потому что их "любимый" человек, оказался подлецом, и поигравшись -бросил...,
    а аборт делать не захотела (не смогла), или нельзя...?
    С одним только соглашусь в вашей фразе: "в жизни всяко бывает и первый раз брак может не сложиться"....

5. Вверх #125
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Жестко ... Он + Она +НЕ его ребенок ... Мечтайте ...
    да не суди всех по себе... я видела такую модель семьи. Крепкая, счастливая семья.

6. Вверх #126
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    да не суди всех по себе... я видела такую модель семьи. Крепкая, счастливая семья.
    АналогичноСемья моей двоюродной сестры.У "неродной" дочки через 2 года появилась сестричка. Сколько лет не наблюдаю за отношением папы к дочкам, разницы не заметила........НИКАКОЙ.Хоть кое кому и трудно в это поверить.Но факт остается фактом.Крепкая, счастливая, благополучная семья(ТТТ)

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А еще родные+не родные+свои! Вот это супер
    у нас так!!! Я у мамы, брат сводный мой - у отчима (его жена погибла в аварии, когда малому было 5), и общий, которого мы просто обожаем. Мне уже 25, старшему брату - 20, а малявке -5!!!
    Все довольны. Хорошо, когда семья большая. И отчим мой больше мне помогает, чем отец родной! Со мной и с мужем моим в отличных отношениях

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для 115117
    история:жила-была семья.папа,мама,две маленькие дочки.Не знаю как жили мама и папа.В один прекрасный день мама влюбилась.В 18-летнего парнишку.Да,разбилась одна семья,но родилась другая-маме-25.Папе-19.Две маленькие дочки и третий общий новорожденный сыночек.Теперь у мамы и папы есть три внучки.Спасибо,Вам,папа и мама!

9. Вверх #129
    User banned
    Никогда бы даже не начал отношения с женщиной с ребенком ... Сложно объяснить почему , но есть определенная антипатия к таким женщинам , хотя конечно понимаю логически что в жизни всяко бывает и первый раз брак может не сложиться ...

Но женщина с ребенком - нееет, это для меня лично абсолютно неприемлимо , дети должны быть только свои ...

Говорят тут некоторые о том , что чужие дети могут стать любимыми , чепуха в большинстве случаев после рождения своего, чужой начинает раздражать почитайте в интернете миллион историй о мачехах и отчимах ...

Вот и пускай думает женщина родившая ребенка вне брака , подыскивая ему отчима , как будет ощущать себя ребенок в новой семье ...
    Мое личное мнение , просьба к дамам, меня не пинать , мужчины думаю поймут такую позицию ...
    Андрюша, а можно узнать твой возраст?.. потому как мужчина никогда не напишет подобную чушь ...

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для aleena
    весь топик не осилила, но большую часть сообщений прочла.

к сожалению, сегодняшняя реальность такова, что среднестатистической женщине (обычной, со скромной зарплатой, без дачи/машины/бутика) выйти замуж, имея ребёнка, сложно.

раньше было проще: можно было стать на квартирную очередь, высшее образование для детей - бесплатное. а сейчас семья и одного ребёнка не всегда на ноги поставить может. мне кажется, что основная причина трудностей для таких браков - это сложная экономическая ситуация в стране.

ситуации, конечно, бывают разные. знаю немалое количество обеспеченных женщин, которые типа вышли замуж, но мужья у них - лет на 7-10 моложе и социальная активность которых = 0.
    не стану анализировать причины и следствия таких браков.

две моих подруги - совместные дети от вторых браков родителей, и имеют старших братьев/сестёр. у одной - чудесная семья, все получили прекрасное образование и никто не чувствовал себя чужим или менее любимым. а вот у другой подруги старшая сестра - "золушка" с испорченной судьбой и психикой.

у меня детей нет. но если бы был ребёнок от первого брака, я боялась бы искать для него "нового папу".
    а вам провода летать не мешают?

11. Вверх #131
    Частый гость Аватар для vish
    Цитата Сообщение от series Посмотреть сообщение
    Как часто дети кричат своему отчиму:А кто ты мне такой ,что бы меня воспитывать И что Вы ему скажите в ответ Это в кино все так просто ,а в жизни......
    Жизнь сложная штука и вариантов миллион. все не перечислить. А сколько детей посылают на ... своих родных отцов и матерей. Тут все решает любовь и личные качества человека. Если девушку любишь, то полюбишь и её ребенка как часть её. Не сможешь полюбить, то можно просто подружиться с ним. он же еще ребенок, ему немного надо, внимание, авторитетный взрослый дядя рядом, который еще и любит маму о мама его.
    К тому же многие видно не знают, как любит женщина, которую полюбили с ребенком, которая натерпелась от тех, кто воротил от неё нос узнав, что у неё ребенок.

Да, может быть тяжело понять это. но в семье не нужно думать, дома нужно чувствовать...

12. Вверх #132
    Частый гость Аватар для Demidoff
    Мониторю сообщения- море впечатлений. Из некоторых женских следует,что случается,когда детей заставляют отчимов отцами называть , а мужских сообщений, что оставляют это на желание самого ребенка. А куда же делись родные родители? Вот наш первый папочка никуда не девался,он часто берет малую к себе и заботится о ней. А она меня называет по имени и иногда папа. Вначале хотелось,чтобы говорила именно папа,но сейчас думаю, что пусть сама решит,как. Пусть у нее будет два папы.Все таки ее родной отец не исчез бесследно и он неплохой человек.

13. Вверх #133
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Demidoff Посмотреть сообщение
    Мониторю сообщения- море впечатлений. Из некоторых женских следует,что случается,когда детей заставляют отчимов отцами называть , а мужских сообщений, что оставляют это на желание самого ребенка. А куда же делись родные родители? Вот наш первый папочка никуда не девался,он часто берет малую к себе и заботится о ней. А она меня называет по имени и иногда папа. Вначале хотелось,чтобы говорила именно папа,но сейчас думаю, что пусть сама решит,как. Пусть у нее будет два папы.Все таки ее родной отец не исчез бесследно и он неплохой человек.
    Жаль,что таких мужчин как ты так мало. Очень правильный и логичный подход к жизни
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #134
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    вот и славненько . может потом, когда-нить и папой назовет . Зовут , зовут дети обоих мужчин папами , бывает такое - сами , без давления ...
    зовут - как раз мой вариант
    Цитата Сообщение от Demidoff Посмотреть сообщение
    Женщина с ребенком. Легко ли выйти замуж еще раз? Меня интересует мнение женщин, у которых в жизни произошло подобное.
    мы живем уже полтора года
    и практически сразу сын стал называть мужа папой, причем первый папа имеется, жив-здоров и даже в меру упитан
    ребенка я бы в жизни не заставляла, он сам так решил, причем спросил у мужа, можно ли он так будет его называть.
    отношения у них складываются нормальные, бешеной любви и сюсюканья конечно нет, мальчики все-таки, но друг друга уважают, ну и муж у меня достаточно скромный на проявления чувств, но на это по-моему только я обращаю внимание, вредничаю - страх!
    я, как и любая нормальная мама, люблю потискать, обласкать сваво ребятеночка и мне почему-то кажется, что и муж должен так же делать.
    но, мудрость ко мне еще в дороге, вот и бешусь иногда потихоньку, а мужиков моих эти отношения вполне устраивают и никаких страданий ребенка я не замечаю.

15. Вверх #135
    User banned
    Пусть у нее будет два папы.Все таки ее родной отец не исчез бесследно и он неплохой человек.
    Вот за это и Вам спасибо ( с большой буквы и на Вы именно из уважения!) и отчасти родному отцу, который всё же не забыл про ребёнка, поддерживает с дочкой, а соответственно, с вами и бывшей женой нормальные отношения (это говорит о его порядочности, почему расстались- второй вопрос).

16. Вверх #136
    User banned
    я, как и любая нормальная мама, люблю потискать, обласкать сваво ребятеночка и мне почему-то кажется, что и муж должен так же делать.
    но, мудрость ко мне еще в дороге, вот и бешусь иногда потихоньку, а мужиков моих эти отношения вполне устраивают и никаких страданий ребенка я не замечаю.
    Так они ж- Мужики! Радуйтесь, что два ваших любимых Мужчины нашли общий язык У меня вот барИшня , мне сложнее, но всё путём, мама иногда даже ревнует, когда от мамы бегут у меня "правды" искать Но, конечно, стараюсь всё же согласовывать моменты воспитания и убеждения, чтобы не было противоречий и "хороших и плохих полицейских".

17. Вверх #137
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Так они ж- Мужики! Радуйтесь, что два ваших любимых Мужчины нашли общий язык У меня вот барИшня , мне сложнее, но всё путём, мама иногда даже ревнует, когда от мамы бегут у меня "правды" искать Но, конечно, стараюсь всё же согласовывать моменты воспитания и убеждения, чтобы не было противоречий и "хороших и плохих полицейских".
    я и радуюсь и понимаю, что с мальчишками надо построжеЕ
    но иногда че-то находит, елки
    вот и придумываю себе мульты, все хорошо будя - мы еще притираемся, срок пока маленький)))

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Добавлю вам хорошего настроения!
    Пол года назад, моя хорошая знакомая, исчезла из виду. Я решила, сходить узнать, все ли у нее в порядке, не заболели ли детки (у нее их пятеро). Пришла, спросила мужа, почему она пропала. А он говорит, она здесь больше не живет, подала на развод, и переехала к другому мужчине!!! Сейчас, все детки зовут того, к кому она ушла папой. С этим папой, они правда не особо общаются.
    Не сложно, с детьми, выйти снова за муж, сложно суметь сохранить то что есть.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 01.02.2009 в 13:38.
    Тишина.

19. Вверх #139
    Частый гость Аватар для Demidoff
    У меня два брата(младше на 4 года) и оба в последнее время встречались/встречаются с женщинами,имеющих детей от первого брака. Спрашиваю, принципиально искали именно с ребенком или так вышло? Отвечают- просто человек нравится- деловой, независимый, готовить умеет и вообще опытный во всех отношениях. А ребенок-совсем не помеха

20. Вверх #140
    Воин света Аватар для V@silisK
    Главное что бы бывший муж\отец детей, не вмешивался в новые отношения, и не мешал вообще спокойно жить женщине. Такое ведь часто бывает...

Ответить в теме
Страница 7 из 116 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права