Тогда Далиле привет-мы с Вами ездили на выставку в Донецк.
|
Тогда Далиле привет-мы с Вами ездили на выставку в Донецк.
Ой! Точно!!! Марина? (Надеюсь, имя не перепутал?) Узнал по альбому Марыси
А Марыся-то какая здоровая выросла...
Ей тоже привет! Красавица. Все-таки очень у нее красивый окрас.
У нашей Далилы, как видно по фоткам, уже есть подружка. А Марыся как? Одна или тоже есть компания?
В Бухарест на выставку не собираетесь?
KAV -да это мыу Рыськи компании нет-она в гордом одиночестве
А Далила уже вышла замуж или пока только готовится? Мужа нашли?
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
И к тому же спокойный, добрый и общительный характер
Нет, чертенок тот еще, конечно. То на обеденном столе сидит, то свалит где-то что-то, то Далилу от тарелки отгонитНу не то, чтобы отгонит.. просто морду свою нагло туда сунет... а две морды в тарелке не помещаются
Но все это всегда делается спокойно, по доброму так... И невинные глазки помогают практически после любой мелкой пакости обойтись без наказания
Так что поддерживаю обращение к Zimе - Береттиных папу с мамой зацеловать однозначно! До состояния, как на смайлике -![]()
curlywurly, спасибо Вам огромное за такой отзыв о моем ребенкеНаконец то до вас добралась,налюбовалась.Эта малютка - просто мечта идиота,меня в частности.Эти глаза,это невинное личико,а хвостище!!!!
оооо....нет слов...нет слов....
Нужно зацеловать маму и папу ,за такое творение искусства.
Это уже просьба к Zimе![]()
... Это так приятно, слов нет
... Ну, да Вы и сами знаете, тоже ж кошко-мама только чудесных ушек-завитушек
.
А папа-мама Беретткины зацелованы-заласканы... Кассиопея (мама) - любимая кошка мужа, причем взаимно... с рук у него не слазит, когда тот дома. Фигароша более самостоятельный - мужик же! но массаж очччень уважает. Тоже мужа на это дело задействовал. Ложится перед ним и требует. Надо как-нибудь ролик-видео на сайте с массажем разместить - и ссылку здесь дать... умора просто.
Давайте,давайте....Вот умора будет.Реклама массажного кабинета в котокорпорации одесского форума
Вот, смотрела фотки российских питомников сибиряков,и горда за вас.
Есть ,чем похвастаться!
Будем искать![]()
Спасибо. Будем стараться.
Нет, я не хотел обидеть российские питомники. Красоток там много, а вот крепышек (девочек) поменьше. А я крепышек очень люблю
Я, конечно, понимаю, что Беретта - наша, мы ее любим, и из-за этого, возможно, местами переоцениваем, но на данный момент я практически не вижу у нее недостатков![]()
Поэтому особенно интересно мнение судей. Даже если они эти недостатки найдут.
А к выставке готовимся... Сейчас регулярно беру ее на руки и держу в правильном выставочном положении. И она чтобы привыкала, и себе руки тренирую- такую тушку без тренировки долго держать тяжеловато
Да и Беретта тоже молодец... Стою (или хожу) и держу ее на руках - не слазит. Стоит присесть - тут же уходит. Наверное, следит, чтобы я правильно тренировался, и не халтурил![]()
Последний раз редактировалось KAV; 25.03.2009 в 10:06.
Я уже жду-недождусь, когда Буську живьем увижу...И еще - очень уж хочется на них с сестрицей (Береттой) рядышком посмотреть.
Кстати, Оля, ты посмотри, на дедушку - Фан-Фана, как Буська на него похож
Да и Беретта свой мощный костяк от него, похоже, получила. Очень много у нее с дедушкой общего. Только голова дивчачья "прикручена"![]()
Последний раз редактировалось KAV; 25.03.2009 в 10:25.
Где купить котенка такого можно?
Вселенная дружелюбна по отношению к нам
Elle70, ответила Вам в личку![]()
Какая шикарная порода-действительно созданная природой и трудолюбивыми хозяевами! Желаем вам звездить на всех выставках! Когда едете на ближайшую?
Социальные закладки