|
кстати, Hanger, как тебя зовут?
Bboy, а тебя как зовут?
Будем знакомы, меня зовут Артём))
kisya22, да странно, так как у других он не работает))
может всё зависит от браузера.Он у меня открывается в опере.
Лёха приятно!
Хотя и с коня упал, да образ человеческий не потерял.
последние 3 страницы - надо было вести диалоги в ПС или ЛС, но никак не флуд разводить в данной теме
собственно , по сабжу - нереально дозвониться в МКТФ, видать все в отпуске, интересует такой вопрос: в этом году сессия у 6 курса с 29 сент по какое-то там ноября и защита диплома. Интересует, сроки сдачи диплома и когда этот диплом, учебный, собственно ,получат на руки (январь ,февраль???)
For friends
$€£
Всем новоприбывшим доброго времени суток). Кто хочет узнать побольше о колледже пишите любой вопрос)) отвечу) сам курсант перешел на 3-ий курс)
Пацаны,а как у вас сейчас с практикой после 3го курса ? БУрса начала чехлить компании какието ? многие в загранку уходят ?
Сто друзей - свидетельство добродушия, а сто врагов - свидетельство успеха.
После третьего насколько я знаю, то флаг в руки и гудбай май лав, или на старый добрый Хаджибей от колледжа
В прошлом году из 3х групп электромехаников ушло 26 человек в нормальный рейс за границу, остальные же крутились на Хаджибеях или давали деньги в порту за плавценз.
Так что те, кто не сидит сложа руки, спокойно уйдет в рейс своими силами.
Классные фуражки у старшин)
Подскажите, как стать старшиной?)
А меня вот интересует такой вопрос:
Если по болезни пропустил занятия (неделя или две), надо отрабатывать все пропуски или как?
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души.
Ребята,кто может подсказать,что нужно знать по математике при поступлении.?Какие задачи даются?
Я только знаю что есть задание по алгебре геометрии по 12 штук тесты потом еще письминые вроде так а что имено знать сам хочю поступать.
Социальные закладки