Девочки-красавицы, есть звоночки по персонажам А. Дюма?))
|
Девочки-красавицы, есть звоночки по персонажам А. Дюма?))
Ребята, как вам передать деньги на мушкетеров?!
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
окей, я спокойна тогда) жду!
Спасибо нашей кассе взаимопомощи за 100 грн. на мушкетёров.100 грн.- Доброй Фее
50 грн. - Black swan
50 грн. - Джулиан
91 грн. - box.odessa
Передано в клинику:
200 гривен фонд
50 гривен Ольга Хименко
200 гривен добрая фея
100 гривен Павел Гидрант
50 гривен oksana-1965
+ 50 гривен Вика Vikuya
+612 гривен Лена Piggy_lv
+100 гривен Алёша)
+50 гривен Павел Гидрант
+100 гривен Таня Nika
+100 гривен Криня
+200 гривен фонд
+600 гривен добрая фея Катя
_
100 грн.
=
892, 64 грн.
Спасибо большое всем, кто нам помогает!
Открыта вакансия на должность обладателя чудесным подарком судьбы, щенка с именем Арамис.
Перед тем, как подать заявку и выиграть тендер на обладание , ознакомьтесь ,пожалуйста, со спецификацией:
Название – Арамис
Артикул – А.12.2011
Дата производства – декабрь 2011
Срок годности – зависит от любви, нежности и заботы, которую счастливый хозяин подарит ему
Цвет (окрас) – необычный не с чес несравнивый темный окрас не определяемый цветовой палитрой.
Вес – пару кг + кол-во выпрошенных вкусняшек
Объем (прогнозированный) – средний
Характер – озорной, игривый, доверчивый.
Состояние здоровья – здоров
Аппетит – на отлично
Примечания – привит
Функциональные особенности
- накопитель добра, любви, позитива и нежности, отдает их в хозяину , когда есть в этом необходимость;
- держатель хозяина в отличном физическом состоянии, выгуливатель хозяина.
- индикатор состояния Хозяина, всегда поймет и ответит взаимностью.
- погрызатель вкусных косточек (много), рук хозяина (нежно) и прочих лакомств (вкусно).
- заряжатель хорошим настроенией тройного действия – зяряжает, заряжает и снова зяряжает
Корпорация «Отдает в добрые ручки» передаст Арамиса только самому хорошему хозяину, который по достоинству оценит функционал этого суперщенка!
Заявки оставляйте по контактному телефону -
![]()
"Сударь, миледи, позвольте мне представиться!
Граф де ла Фер, более известен как Атос. Умен, силен, лаконичен, благороден и статен.
Могу ли я доверить Вам свою судьбу и жизнь свою?
Мне 3 месяца, здоров, привит (да, сударыня, именно так - привит, проблем со здоровьем нет, гасконцам негоже болеть), буду средних размеров, красивого окраса, с «маской» на мордочке.
Господа, разрешите мне заметить, что я с честью и достоинством буду носить звание Вашего хвостатого друга, до последнего вздоха буду защищать жизнь Вашего знатного рода, хранить чистоту и святость Вашего имени.
Я непривередлив, сударь, род мой походит из сильных, выносливых и сообразительных, Вы не ошибетесь, если повысите меня в чине до защитника и Вашего друга на веки вечные.Я буду безмерно Вам благодарен и долг пред Вами оплачу преданностью, а Вам после награды за преданность должна была прийти награда за любовь!"
Граф де ла Фер отдается ТОЛЬКО в любящие, надежные, заботливые ручки с возможностью отслеживания его дальнейшей судьбы.
Контактный телефон:
![]()
Вы видели, чтобы щенок вот так вот на Вас смотрел?
Сколько всего самого важного в этом умном внимательном взгляде Портоса!
Этот замечательный , добрый, тянущийся к теплоте человеческого сердца малыш еле выжил, в отличие от своих собратьев, теперь он временно находится на передержке.
Но всем понятно, что это сокровище должно жить в семье - ему необходим человеческий друг!
Портос очень ждет свою семью, приезжайте скорее!
Настоящий будущий мужчина-добытчик, сейчас он настолько любит играть в свои игрушечки, изучает их и обязательно относит в свой маленький уютный уголок.
Мальчик, очень нуждающийся в любви и ласке, вырастет средним по размеру.
Обещает быть Верным и Преданным Другом своем Любящему хозяину
Умный, прекрасно обучаемый.
Здоров, проведены все профилактические процедуры, 3 мес.
Приезжайте - он вас ждет!
Контактный телефон:
![]()
Малышочек...Атосик( Мы тебе обязательно самый лучший дом найдем! Коль уж ты не на улице, значит ты уже счастливец! ) Дело времени!
Из серии "Сам себя фоткал"))
классные такие!!!
Самых-самых хороших ручек!!!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
200 гривен фонд
50 гривен Ольга Хименко
200 гривен добрая фея
100 гривен Павел Гидрант
50 гривен oksana-1965
------------------------------
+ 50 гривен Вика Vikuya
+612 гривен Лена Piggy_lv
+100 гривен Алёша)
+50 гривен Павел Гидрант
+100 гривен Таня Nika
+100 гривен Криня
+200 гривен фонд
+600 гривен добрая фея Катя
+100 гривен касса взаимопощи
+100 гривен от знакомых Вики Vikuya
+100 гривен от Лены Ленкаленка
спасибо большое все,кто помогает!
спасибо большое
Римме Ромаха) за 100 гривен
Маше Ms_Metos за 50 гривен
Оксане oksana-1965 за 50 гривен.
Деньги пошли на повторные прививки.
Спасибо большое всем кто помогает мушкетерам.
спасибо Алисе aliceb2008 за 100 гривен на мушкетеров.Они пойдут на погашение долгов в НД.
Социальные закладки