|
Ребята, агит плакаты будут? листовки? и почему такой маршрут выбран? время обеда? может как-то объединить всех митингующих в одном месте, скажем на проспекте у облсовета или на Пушкинской возле думы. на форуме стритрейсинг од юа все собираются к 12ти на площади 10го Апреля. Так Вы можите себе представить сколько машин будет если всех нас собрать в оном месте?
PS согласен,что очень много людей простоят в пробках, опоздают на переговоры и встречи, будут нервничать, но давайте открыто скажем в новостях по каким именно улицам и какой именно будет маршрут, чтоб мы показали кол-во митингующих, а не ущерб причененный акцией протеста. Думаю проблем не будет в согласовании между всеми протестующими в нашем любимом городе.
Господа-поскотовцы, я готов поделиться 3мя наборами плакатов на А4 (набор состоит из: "дуля на техосмотре", "кулак", "дойная корова").Распечатал сегодня в копицентре в Греческом доме. Если кого интересует-пишите в личку контакты, встретимся - отдам агитацию![]()
Как я понял цель - протест. Пробки и неудобства на дорогах - средство для привлечения внимания к протестующим. Ко времени проведения акции все чиновники уже на работе, поэтому они будут отслеживать данную акцию по докладам подчинённых или из сводок в новостях. Реальное неудобство, а значит и раздражение от проводимой акции, испытают простые граждане и те, кто по долгу работы вынужден бедут передвигаться по городу и водители. Теперь подумайте, уважаемые собеседники, к скольким больным опаздают скорые? Сколько больных надому не смогут посетить участковые врачи? Сколько работников милиции будет отвлечено от охраны общественного порядка и направлено на сопровождение данной акции? Сколько молодых мам с детьми на руках будет испытывать неудобство из-за дорожных пробок. Моё предложение, если хотите провести акцию - создавайте неудобства тем чиновникам, к которым Ваша акция направлена, или от мнения которых зависит решение данной проблемы.
действовать необходимо 100%, только перекрыть дорогу нашим чиновникам, например район Пушкинской от Греческой до Екатериненской площади, чтоб они все пешком прошлись и увидели нас
Блин, чем ближе акция, тем больше всяких "революционеров" повылазило с призывами "перекройте дороги, поубивайте депутатов" и тд и тп. Так вот, повторяю- МЫ НЕ НАРУШАЕМ ЗАКОН!
Ginger, пора задуматься не только автовладельцам,
как дальше действовать.
Нас ведь душат со всех сторон.
И этой акцией мы хотим привлечь внимание не только
властей, но и простых граждан - хватит молча терпеть.
Нас загоняют, уже загнали в угол.
Налоги, акцизы, коммун. услуги, учёба, лечение,
продукты - всё растёт как на дрожжах.
И кто знает, что будет дальше?
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Предлагали...
Хотите акцию рабочую - ставьте авто у всех входов в Думу, бампер к бамперу, чтобы депутатам пришлось или обсудить проблему или буквально пройтись по вашей собственности и запечатлеть это на видео... Хотя тут просто все засцут - не так уж и сильно пока зажали, раз подобных идей не возникло, ведь и охрана по башке настучать может, да и эвакуаторы подогнать.
А то, что собрались делать - пф... Детский лепет. "НАШУМИМ!!! Только та, аккуратненько, чтобы нас не за что было наказывать... " Протест![]()
Сегодня на Просто в студии был инициатор(организатор) этого протеста, сказал, что протест исключительно гражданская акция а не от какой то там партии. Так что если какой-то депутат (например, Гончаренко) будет кричать какой он молодец, что все это организовал - не верьте!
Социальные закладки