Тема: Акция протеста автолюбителей Одессы

Закрытая тема
Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 453
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для pass25
    Цитата Сообщение от Cougar Посмотреть сообщение
    Кхм... внимание - анекдот! ..как раз для тех владельцев автомобилей, которые не пострадали от новых тарифов.

-Милая, давай попробуем в попу...
    -Ой, а это не больно?
    -Давай я вставлю на пол шишечки...посмотрим.
    -На пол шишечки? Ну давай....
    -Так...вот на пол шишечки...нормально?
    -Вроде ничего...
    -Мышцы привыкли?
    -Да...
    -ТОГДА ПОЛУЧИ ПО САМЫЕ ПОМИДОРЫ!!!

PS: Думаю, всем понятно, что "на пол-шишечки" - это владельцы кубатурных авто. Следующими будут все остальные.
    Поэтому — я надеюсь, что владельцы "Таврий" и Chery QQ присоединятся к акции. А владельцы Jeep Grand Cherokee - все-таки признают "Таврию" машиной.

Иначе - "по самые помидоры" получат все.

(c) анекдот украден с moto.kiev.ua. Откуда он там взялся -хз
    вовремя анекдот рассказали... а то я думал уже не ехать...у меня 2,2л
    неразборчива

2. Вверх #122
    Посетитель
    Ребята, агит плакаты будут? листовки? и почему такой маршрут выбран? время обеда? может как-то объединить всех митингующих в одном месте, скажем на проспекте у облсовета или на Пушкинской возле думы. на форуме стритрейсинг од юа все собираются к 12ти на площади 10го Апреля. Так Вы можите себе представить сколько машин будет если всех нас собрать в оном месте?
    PS согласен,что очень много людей простоят в пробках, опоздают на переговоры и встречи, будут нервничать, но давайте открыто скажем в новостях по каким именно улицам и какой именно будет маршрут, чтоб мы показали кол-во митингующих, а не ущерб причененный акцией протеста. Думаю проблем не будет в согласовании между всеми протестующими в нашем любимом городе.

3. Вверх #123
    Постоялец форума
    Господа-поскотовцы, я готов поделиться 3мя наборами плакатов на А4 (набор состоит из: "дуля на техосмотре", "кулак", "дойная корова").Распечатал сегодня в копицентре в Греческом доме. Если кого интересует-пишите в личку контакты, встретимся - отдам агитацию

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для Злой Шурик
    Цитата Сообщение от kotovsky Посмотреть сообщение
    Господа-поскотовцы, я готов поделиться 3мя наборами плакатов на А4 (набор состоит из: "дуля на техосмотре", "кулак", "дойная корова").Распечатал сегодня в копицентре в Греческом доме. Если кого интересует-пишите в личку контакты, встретимся - отдам агитацию
    Да еще АКМ, 5 кило тротила.. что бы быть услышанным. ребята я марально с вами а телом в Москве .. прилечу 6 числа. Обидно , как наш народ имеют а он от этого все крепче и крепче.. Удачи вам всем.

5. Вверх #125
    Посетитель

По умолчанию ударим автопробегом по бездорожью

Как я понял цель - протест. Пробки и неудобства на дорогах - средство для привлечения внимания к протестующим. Ко времени проведения акции все чиновники уже на работе, поэтому они будут отслеживать данную акцию по докладам подчинённых или из сводок в новостях. Реальное неудобство, а значит и раздражение от проводимой акции, испытают простые граждане и те, кто по долгу работы вынужден бедут передвигаться по городу и водители. Теперь подумайте, уважаемые собеседники, к скольким больным опаздают скорые? Сколько больных надому не смогут посетить участковые врачи? Сколько работников милиции будет отвлечено от охраны общественного порядка и направлено на сопровождение данной акции? Сколько молодых мам с детьми на руках будет испытывать неудобство из-за дорожных пробок. Моё предложение, если хотите провести акцию - создавайте неудобства тем чиновникам, к которым Ваша акция направлена, или от мнения которых зависит решение данной проблемы.

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Цитата Сообщение от Рождённый в СССР Посмотреть сообщение
    Как я понял цель - протест. Пробки и неудобства на дорогах - средство для привлечения внимания к протестующим. Ко времени проведения акции все чиновники уже на работе, поэтому они будут отслеживать данную акцию по докладам подчинённых или из сводок в новостях. Реальное неудобство, а значит и раздражение от проводимой акции, испытают простые граждане и те, кто по долгу работы вынужден бедут передвигаться по городу и водители. Теперь подумайте, уважаемые собеседники, к скольким больным опаздают скорые? Сколько больных надому не смогут посетить участковые врачи? Сколько работников милиции будет отвлечено от охраны общественного порядка и направлено на сопровождение данной акции? Сколько молодых мам с детьми на руках будет испытывать неудобство из-за дорожных пробок. Моё предложение, если хотите провести акцию - создавайте неудобства тем чиновникам, к которым Ваша акция направлена, или от мнения которых зависит решение данной проблемы.
    +1
    Только толку ноль - тут народ не понимат. Им глупость кое-кто падсказат, они её и делат. Вот так вот печально и так, пожалуй, во всём...

7. Вверх #127
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Цитата Сообщение от Рождённый в СССР Посмотреть сообщение
    Предлогаете молчать и жить дальше, смирившись с высокими налогами?

Нужно действовать!
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

8. Вверх #128
    Посетитель
    действовать необходимо 100%, только перекрыть дорогу нашим чиновникам, например район Пушкинской от Греческой до Екатериненской площади, чтоб они все пешком прошлись и увидели нас

9. Вверх #129
    Посетитель Аватар для JuFi
    Блин, чем ближе акция, тем больше всяких "революционеров" повылазило с призывами "перекройте дороги, поубивайте депутатов" и тд и тп. Так вот, повторяю- МЫ НЕ НАРУШАЕМ ЗАКОН!

10. Вверх #130
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от _4elovek_ Посмотреть сообщение
    ПредлАгаете молчать и жить дальше, смирившись с высокими налогами?

Нужно действовать!
    Согласна, но эти действия надо бы целеустремить!

Вы создадите миллион проблем простым горожанам и ни на грамм не заденете тех, кому действительно хотите донести свои возмущения

Абсолютно бестолково

11. Вверх #131
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Согласна, но эти действия надо бы целеустремить!

Вы создадите миллион проблем простым горожанам и ни на грамм не заденете тех, кому действительно хотите донести свои возмущения

Абсолютно бестолково
    Ginger, пора задуматься не только автовладельцам,
    как дальше действовать.
    Нас ведь душат со всех сторон.
    И этой акцией мы хотим привлечь внимание не только
    властей, но и простых граждан - хватит молча терпеть.
    Нас загоняют, уже загнали в угол.

Налоги, акцизы, коммун. услуги, учёба, лечение,
    продукты - всё растёт как на дрожжах.

И кто знает, что будет дальше?
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение

И кто знает, что будет дальше?
    Гражданская война

13. Вверх #133
    User banned
    Вы создадите миллион проблем простым горожанам
    Думаю граждане, которых это не касается, вообще ничего не почувствуют и не заметят.
    и ни на грамм не заденете тех, кому действительно хотите донести свои возмущения
    Такая задача и не ставится. Во всяком случае пока.

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Думаю граждане, которых это не касается, вообще ничего не почувствуют и не заметят.
    однозначно...

15. Вверх #135
    Живёт на форуме
    Гражданская война
    ТТТ, пусть Господь отведёт от нас такую беду.

"Каждый выбирает по себе..." (с)
    Пускай кто-то считает, что наша акция глупая
    и бессмысленная идея.
    Пока ещё никто ничего более действенного не предложил.
    Так что начнём с малого.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

16. Вверх #136
    По дереву я постучала

Так что начнём с малого.
    Бог в помощь...

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для Mario

"Каждый выбирает по себе..." (с)
    Пускай кто-то считает, что наша акция глупая
    и бессмысленная идея.
    Пока ещё никто ничего более действенного не предложил.
    Так что начнём с малого.
    Предлагали...
    Хотите акцию рабочую - ставьте авто у всех входов в Думу, бампер к бамперу, чтобы депутатам пришлось или обсудить проблему или буквально пройтись по вашей собственности и запечатлеть это на видео... Хотя тут просто все засцут - не так уж и сильно пока зажали, раз подобных идей не возникло, ведь и охрана по башке настучать может, да и эвакуаторы подогнать.
    А то, что собрались делать - пф... Детский лепет. "НАШУМИМ!!! Только та, аккуратненько, чтобы нас не за что было наказывать... " Протест

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Сегодня на Просто в студии был инициатор(организатор) этого протеста, сказал, что протест исключительно гражданская акция а не от какой то там партии. Так что если какой-то депутат (например, Гончаренко) будет кричать какой он молодец, что все это организовал - не верьте!

19. Вверх #139
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Сегодня на Просто в студии был инициатор(организатор) этого протеста...
    Это Stirlitz был.
    Мои одноклубники тоже выступили уже несколько раз по ТВ и озвучивали ту же мысль.

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    Предлагали...
    Хотите акцию рабочую - ставьте авто у всех входов в Думу, бампер к бамперу, чтобы депутатам пришлось или обсудить проблему или буквально пройтись по вашей собственности и запечатлеть это на видео...:
    это статья... типа мешать гос. органам выполнять свои обязанности

Закрытая тема
Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права