Здравствуйте!!! Я сама из Москвы, но мне посоветовали к вам обратиться, очень вас хвалили!!! Скажите, можно вам задать вопросы? Номер счёта и емэйл мне ваш дали! Очень надеюсь на вашу помощь!
|
Здравствуйте!!! Я сама из Москвы, но мне посоветовали к вам обратиться, очень вас хвалили!!! Скажите, можно вам задать вопросы? Номер счёта и емэйл мне ваш дали! Очень надеюсь на вашу помощь!
Здравствуйте. Да, отправляйте ваши вопросы в личку.
Спасибо Вам, огромное, всё верно!!! Вы добрый человек!!!
Здравствуйте! Я вам отправила сообщение в личку..пожалуйста помогите..
и сколько вы берете за слое гадание?
Спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже не ожидала получить такой точный ответ!!!!! Я вообще не понимаю, как можно так детально рассказать о человеке, которого не знаешь и не видешь!!!!!!!!!!!!!!! Просто слов нет!!!!! Таких как вы единицы!!! Если можно, буду к вам обращаться в дальнейшем!
P. S. Деньги выслала сегодня утром. Напишите пожалуйста, или вы их получили. Ещё раз спасибо!!!!!!!!!!
Добрый вечер! отправила Вам сообщение в личку, нужна Ваша помощь, очень жду ответа!
eterna, я Вам очень благодарна! то что пишут ребята, что в шоке незная человека и на расстоянии.. так сказать о человеке..это нечто просто..Дай Бог Вам здоровья и Вашим близким! ещё раз огромное спасибо!
Мне не ответили. писала в личку еще 28го числа...ответте пожалуйста)
Поздравляю всех посетительниц моей темы с 8 марта!!!
Счастья вам, любви и исполнения всех желаний!
Последний раз редактировалось eterna; 07.03.2012 в 23:17.
Спасибо большое!!! Ответ поразительно точный! У вас ТАЛАНТ!!!!!!!!!!!!!!!!
eterna просто умничка =) Обращайтесь к ней. Ответ насчет прошлого и настоящего очень схожий!!!
Спасибо Вам что уделяете нам время
Социальные закладки