|
Китаец 250 кубов.
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
Привет, а это я рассекаю на калифорнийских дорогах...
![]()
Последний раз редактировалось vVvOLEGvVv; 07.02.2009 в 05:46.
круть неимоверная)
как что,тащиться от стантрайдеров в Киеве)
Чёт не вьеду про мат часть... У меня расход 7 литров, у мепедика бедного и несчастного литр... И как же у на получится один и тот же расход топлива на сто км? То ли я туплю, то ли кто-то невнимателен
Я ведь имел в виду соотношение колличества израсходованного топлива к пройденному растоянию.
Вот граждане товарищи! Я всегда говорил как старый моряк, что спасательный круг необходимо иметь и на суше (P.S. Поясню для исклучения вероятности недорозумений - Иметь, это не значит сувать туда член, понимать как висящий на стене в доступном для всего экипажа...эээ...всей семьи месте)
Ну наконец-то байкерв и на одесском форуме зашевелились =) А то здесь как то грустновато было =))
P.S. Сейчас на китайчике 250-м, но на начало сезона планируеться 400-й япончик![]()
Ну а че? Как-то загадочно все... Одесса все-таки - бардак-с.
На текущий момент есть как минимум двое на поездку поездом на "Мотобайк-2009". Это я и друг мой (на мотке его звать red_zizer). Еще есть один "почти кандитат", но не уверен, что он поедет. Так что - два места в купе уже забиты, и третье под вопросом. Ждем еще хотя бы два, чтобы занять полное купе и пить пииииво по дороге
На мотке куча народу собирается ехать бусиком - но меня бусик не впечатляет. По одной причине — выезд в 5-6 утра, а это значит надо проснуться где-то в четыре, и потом весь день лазить в сонном и злом виде по Киеву.
PS: Если что - по поводу поездки на мотобайк-2009 поездом - стучите в личку. Попробую быть организатором поездной пьянки![]()
Труъ бабайкер
Хм... ну не знаю... честно — в чем-то твои слова даже обидны. Я вот сам два года на китайце ездил. Просто потому что не было денег на японца. И тем не менее - постоянно мотоциклисты приветствовали на дорогах.
И если человек может разве что прохватить в "Родничок" по выходным - это не потому, что ему западло. Эт только потому что он не может больше...
Байкер — он все-таки определяется не по происхождению и классу мотоцикла, а по образу жизни.
PS: Позавчера вот на пл. Деревянко видел двоих - один на Выфере 800 и второй на "Бандите" (или на "Сибихе"). Сцуко, так завидно стало....![]()
Труъ бабайкер
Социальные закладки