|
а я из клуба любителей/ценителей Полароидов![]()
"Я не люблю,когда стреляют в спину..."
Можно ли ребенку носить солнцезащитные очки? И нужно ли? Малая жмурится постоянно от солнца, не хочу чтобы у нее выработалась привычка жмуриться.
Я слышала разные мнения про солнцезащитные очки для детей, к специалистам еще не дошлиУ Ray Ban качественные очки? Сама очки не ношу, в брендах не разбираюсь, даже при самом ярком солнце не возникает желания жмуриться и мне нравится яркий свет, поэтому удивляюсь почему малая не может нормально находиться на солнце.
Считаю, что Ray Ban очень качественные очки.Всегда надо смотреть, есть ли специальное покрытие- UV защита, без защитного покрытия очки не имеют смысла и даже вредны. Кстати, первый раз слышу, что существуют разные мнения по поводу детей. Очки-это не имидж, а защита от ультрафиолета. Если ребенку дискомфортно на ярком солнце, значит у него более чувствительные глаза, чем у Вас. Вы пожете посетить какую нибудь фирменную оптику и проконсультироваться с врачом. В приличных оптиках, обычно, консультации бесплатны.
Я бы советовал для ребенка "Polaroid", т.к. он значительно дешевле "Ray Ban", а дети есть дети: поломают, разобьют, забудут......
Просто 150 грн. за "Polaroid" это не 500 грн. (а то и больше) за "Ray Ban"Хотя последние - безусловно, отличные очки!
А защита от ультрафиолета у "Polaroid" хорошая.
Не обижайтесь, если я недооценил Ваши финансовые возможности![]()
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Не знала, что у Полароида есть детские коллекции..
Детские Ray Ban стоят в районе 300грн. Кстати, у Eschenbach тоже есть детские коллекции-серия OIO. качество-супер, легчайший титан и цена , конечно ниже, чем у ray ban
Lakshmi Детские коллекции есть. Например в "Антошке"![]()
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
А как вы думаете стоит ли покупать очки с 100 % защитой от ультрафиолета но без поляризации есть ли вних смысл?
Поляризация играет роль только там, где много бликов, и где важна острота зрения-в снегах, в море, при вождении тоже.
А просто в городе или на пляже вполне достаточно просто защитного покрытия от ультрафиолета
Думаю, что есть смысл, раз они уже от УФ лучей защищают глаза.
Но очки должны задерживать не менее 70% света. Иначе они практически бесполезны.
Отличием поляризаторов является то, что они блокируют яркий отраженный свет, чаще всего именно он бъет в глаза, если не смотреть прямо на солнце. На море утром в 7-9 часов, на снег смотреть вообще больно без таких очков.
Наконец-то я приобрела новые очки. Процесс поиска ускорился после того, как я поцарапала свои старенькие Полароид...изнутри. Даже не представляю чем.
Были в Пассаже. Там одни остатки, хотя цены приемлимые: в районе 200-300 грн. Эх...надо было ехать раньше.
А купила в Афине Полароид за 410 грн. Там такая внимательная девушка, помогла мне перемерять не один десяток пока я наконец не выбрала. Приятный момент:в комплекте твердый чехол и тряпочка из микрофибры.
Подскажите, кто-нибудь знает, можно ли поменять стекла (пластик вообще-то) в очках? Так жалко, только недавно купила и уронила на асфальт.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А я купила себе ультравинтажные очки у бабули на барахолье))).. Новые, говорит ей в 70-х ещё из Германии привезли)) Стоили 15 гр...
Я самая счастливая...
Социальные закладки