Тема: успенская угол преображенской

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 233
  1. Вверх #121
    Не покидает форум
    Разные люди сегодня есть в Церкви.Я гулял в прошлом году на Юбилеи и был приглашён один из Священников,причём занимающий не последнюю ступень в ихних должностях.Скажу скромно:"В такой приход сам не пойду и другим не позволю.Миряне вели себя на 5 с плюсом на фоне "Батюшки".Мне казалось,что ещё чуть-чуть и он закажет стриптиз.Грустно конечно.Но я знаю,и не мало,людей,который истинно верующие.В основном это монахи при Монастырях.А вот среди Приходящих-их не много.

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для Jane666
    Цитата Сообщение от Копчёная Посмотреть сообщение
    Это говорит о вашей немощности и нежелании работать, и конечно же проблемами с головой. Вы утверждаете , что все люди ,ездящие на машинах за 30-50 000 уе воры ?
    к вам вопрос: у вас есть хоть какая-то машина? пусть копьё за 500 уе? нет?! а почему? проблемы????

Если бы хоть у одного в этой теме был бы такой мерс и вас ударили , хотела бы я посмотреть злорадствовали бы вы настолько. Врядле.
    А так только и можете ляля , что на нормальных машинах одно быдло ездит , а мы нормальные пацаны на маршрутках.
    опечаточка вышла, не вас ударили, а вы въехали и испортили 2 машины. Девушка, я конечно извиняюсь, но вы именно из тех, кому интересней прокатиться на крутой тачке (подробности катания упущу, все меня поняли), попонтоваться перед подружками: пусть я с голой Ж, но пару раз меня актали на мерине, О!
    Последний раз редактировалось Jane666; 07.01.2012 в 22:05. Причина: по просьбе трудящихся ;)
    Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)

3. Вверх #123
    Частый гость Аватар для Safarov
    а мне в первой редакции (актали) больше понравилось, верните все назад)))

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для Жук
    С северных стран надо пример брать. Там попов сначала налогами обложили, а теперь и вовсе запрещать думают. Хотя там они не такие наглые и жирные, но все равно вред один от них. Достали народ.
    Защитникам ДУХОВНОСТИ скажу, что там ее не меньше, зато образованность и здоровье населения несколько повыше )
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Ребята(обращаюсь к завистникам)!!!Честно заработать 20-30 тыс. долл. имея интелектуальные способности и определенные навыки почему-то возможно!Главное к чему то стремиться и иметь способности и навыки(простите за тафтологию)!
    Священник не монах!А значит имеет право быть семьянином,иметь собственность,а значит и бизнес!
    Последний раз редактировалось aesthetics; 07.01.2012 в 22:12.
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

6. Вверх #126
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yurist_P Посмотреть сообщение
    Попы рано или поздно довы.......(махиаються)
    А я то раньше думал, с чего это их народ с таким энтузиазмом мочил в 17-том году.....
    назовите пожалуйста тот народ который их мочил в 17-м с энтузиазмом.

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    Ребята(обращаюсь к завистникам)!!!Честно заработать 20-30 тыс. долл. имея интелектуальные способности и определенные навыки почему-то возможно!Главное к чему то стремиться и иметь способности и навыки(простите за тафтологию)!
    Священник не монах!А значит имеет право быть семьянином,иметь собственность,а значит и бизнес!
    расскажите как! вот мне реально надо, у меня ребенка надо поднимать без отца, а 20-30 тыс как-то не будут лишними

ЗЫ: мерин я себе брать не буду, чесслово!

8. Вверх #128
    навеяло.... Нажмите на изображение для увеличения
Название: y_9f202b12.jpg
Просмотров: 51
Размер:	80.7 Кб
ID:	3601809

9. Вверх #129
    Новичок
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    крайне плоский максималистский подход. с каких таких фигов попы стали умнейшими людьми? может они еще честные и порядочные? может и так, но не в зао рпц+упц
    не знаю как вы считаете но священнослужители всегда считались умнейшими людьми.если учесть что их гнобили 74 года уровень значительно упал но встречаются очень образованные люди среди них

10. Вверх #130
    Новичок
    Цитата Сообщение от Петрович79 Посмотреть сообщение
    у меня знакомый институт закончил, сейчас ищет работу. ну и попутно подрабатывает за копейки в разных отраслях - доставка пиццы\суши\цветы, курьером.... крутится короче. по его подсчетам за 6 месяцев прошлого года он заработал 20 тыщ.... гривен. интересно, без поддержки со стороны он когда купит себе авто... пусть даже и за 20 куе? а еще нужны квартира, все в квартиру и тд.
    вы меня извините я почти 2 года ничде не учусь, и работаю " в поте лица своего" но чтобы видеть 20 тысяч за пол года это извините я бы считал себя милионером....
    Последний раз редактировалось kostya01; 07.01.2012 в 22:58.

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Цитата Сообщение от Jane666 Посмотреть сообщение
    расскажите как! вот мне реально надо, у меня ребенка надо поднимать без отца, а 20-30 тыс как-то не будут лишними

Подумайте и заработайте!Этому учатся и тратят на это время и силы(институт,университет,академия)!Не надо писать о том,что невозможно честно!Не переходите на личное!
    ИМХО В ДТП учавствовал не священник,не ПОП,а участник дорожного движения-водитель автомобиля(не это ли здесь обсуждается)?!
    Оправдание:"Спешил на службу"-это некоторых умиляет...лучше пускай какой-то подпрокуроришка убив двоих-сбежит,а потом скажет,что машина в угоне,а начальство вообще даст бумагу о том,что его уволили еще в 49-м году.ДТП всегда неприятная штука и у каждого находятся причины.
    Или другой вариант:
    -Я ехал?!Я никуда не ехал!
    -А как же ты ухитрился сбить человека,Сережа?
    -А он на меня отттттттттуда прыыыгнул.Я пьяннныый?Я не пьянннный!
    Какая разница,кто был за рулем?!Еще раз-священник не монах!Священник имеет право на собственность(а значит на бизнес) и семью!И с каких денег куплена та или иная собственность-должны проверять компетентные органы,но не как не мы!
    Последний раз редактировалось aesthetics; 07.01.2012 в 22:52.
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

12. Вверх #132
    Новичок
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Так народ с верой в душе сам бабло отдает, чему удивляться?!)
    покажите где народ отдает "сам бабло" и я пойду туда...)))))))))))))))))))))))))))))

13. Вверх #133
    User banned
    к вам вопрос: у вас есть хоть какая-то машина? пусть копьё за 500 уе? нет?! а почему? проблемы????

опечаточка вышла, не вас ударили, а вы въехали и испортили 2 машины. Девушка, я конечно извиняюсь, но вы именно из тех, кому интересней прокатиться на крутой тачке (подробности катания упущу, все меня поняли), попонтоваться перед подружками: пусть я с голой Ж, но пару раз меня актали на мерине, О!
    Да , вы как всегда правы , нет у меня ни копья, ни проездного на трамавай, как у вас. Проблемы. Вы вообще очень проницательная натура .
    О_о ну это вам повезло так повезло! Вот бы меня кто-то прокатил!
    Последний раз редактировалось Копчёная; 07.01.2012 в 22:54.

14. Вверх #134
    User banned

ЗЫ: Правильный выбор , Chery QQ вам подойдёт куда больше.

15. Вверх #135
    Новичок
    [QUOTE=Jane666;25590642
    опечаточка вышла, не вас ударили, а вы въехали и испортили 2 машины. Девушка, я конечно извиняюсь, но вы именно из тех, кому интересней прокатиться на крутой тачке (подробности катания упущу, все меня поняли), попонтоваться перед подружками: пусть я с голой Ж, но пару раз меня актали на мерине, О![/QUOTE]

согласен виноват водитель мерина, но извините не он протаранил 2 машины он протаранил одну машину вторая въехала в него а не он в нее... разница боьшая... каждый водитель поймет...
    Последний раз редактировалось kostya01; 07.01.2012 в 23:06.

16. Вверх #136
    User banned
    Цитата Сообщение от Петрович79 Посмотреть сообщение
    а можете рассказать, как молодым людям после института за примерно лет 10-12 зарабртать на такую машину? ну или на машину в данной ценовой категории?
    можно и в личку. готов заплатить лично вам 1куе за науку. ну или процент от зыпы.
    у меня знакомый институт закончил, сейчас ищет работу. ну и попутно подрабатывает за копейки в разных отраслях - доставка пиццы\суши\цветы, курьером.... крутится короче. по его подсчетам за 6 месяцев прошлого года он заработал 20 тыщ.... гривен. интересно, без поддержки со стороны он когда купит себе авто... пусть даже и за 20 куе? а еще нужны квартира, все в квартиру и тд.

так что, знаток и хавец в жизни, Подкопченная, просветите нас, немощных и ленивых, страдающих проблемами головы, ну тд по тексту.....
    Уважаемый Петрович , перечитав вас ,напрашивается один единственный вопрос, вам мозг ваш личный для чего?
    Вы бы про себя рассказали , а то про знакомых судачите ,знаток и хавец жизни(с)

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от kostya01 Посмотреть сообщение
    не знаю как вы считаете но священнослужители всегда считались умнейшими людьми.если учесть что их гнобили 74 года уровень значительно упал но встречаются очень образованные люди среди них
    никто ж и не спорит, только вопрос, а кого не гнобили в эти годы? Уровень упал у всех, если уж на то пошло, НО есть понятие ЧЕСТНОСТИ и ПОРЯДОЧНОСТИ, а это вечно, как ни крути. Если человек хочет всех благ цивилизации, то ему явно не место в священниках ИМХО

18. Вверх #138
    Новичок

одна знакомая работала в соц. гор. службе зарплата соц. служащих ну тыща, полторы гриве. ее сотрудницауволилась нанялась в частную организацию на подобную должность так мало того что работа в 2 раза больше оплачиваемая так по соотношеню занятости она 2-3 часа в дь поработала а остальое время хоть сиди ногти крась...

19. Вверх #139
    User banned
    Цитата Сообщение от kostya01 Посмотреть сообщение
    одна знакомая работала в соц. гор. службе зарплата соц. служащих ну тыща, полторы гриве. ее сотрудницауволилась нанялась в частную организацию на подобную должность так мало того что работа в 2 раза больше оплачиваемая так по соотношеню занятости она 2-3 часа в дь поработала а остальое время хоть сиди ногти крась...
    Ооооооо, сейчас вам зададут вопрос -а как же пенсия , труд.книжка , отпускные и т.д.
    Там видимо и муж напряжения не выдержал , сбежал.Такую чушь выслушивать ежедневно.

20. Вверх #140
    ЗЫ: Правильный выбор , Chery QQ вам подойдёт куда больше.
    Та шо вы говорите?! вы исчё и в машинах разбираетесь?! бросьте это бесполезное дело, разберитесь в маршрутках, они дешевле

И еще, я вполне полноценный водитель СОБСТВЕННОЙ машины, на маршрутках не катаюсь, увы и ах

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права