Кул стори, бро!
|
ДРОМ, что ты скажешь по поводу версии TeMa_99? Так примерно всё было ?
С дураками не спорю.
версия близка, действительно, конфликт был на улице. Подъехал Прадо, вывалили 2 далеко не трезвых мужика, которые возомнили о себе)) один из них сразу начал звонить в милицию, а второй достал ствол. Ребята пытались "стрелкАм" объяснить, что они сам разрешат конфликт между собой, но увы, те не слушали и хотели положить ребят мордами в пол, как в кино... Но поймите, чемпион по кикбоксингу, решающий свой вопрос с человеком, да еще и будучи в состоянии опьянения, будет слушать "левого" человека, пусть даже с пистолетом? И естественно конфликт перешел в стрельбу... ну а по поводу правильно повел себя он или нет, я могу сказать одно, половина юзеров, сидящих тут, при виде направленного в их сторону ствола, упали бы напол и не дышали.... я не из кого не делаю героя. это мое мнение+ реальность ситуации. и стреляли не 2 раза, а 3!
Последний раз редактировалось дром; 12.01.2012 в 18:40.
Вы все такие разные, а достали все так одинаково..
А это Таировский Ровд,очевидно,делал объезд района.На районе должен быть порядок!
Получается за рулём Прадо тоже синие ехали? Шо одни ужратые, шо другие... писец.
Пережрали! передрались! Хлебнули фанты и решили тормознуть Прадо!!!!)))))
А еще вопрос к журналюгам (ведь расскопали и как че былои чего не было?) с 9-го числа воде доступ к телу пострадавшего нарисовался - до больницы слабо добраться - или там сплошное - "без комменьариев"?
Расстрел на Глушко. Пострадавший пришел в себя и вспомнил номера машины «стрелка»
Одессит Олег Кобелецкий, который получил пулевые ранения при странных обстоятельствах вечером 4 января, выписан из больницы. Об этом корреспонденту «Думской» рассказали друзья Олега.
Как выяснилось, когда молодой человек пришел в себя, смог вспомнить номер машины, из которой выскочил нападавший «стрелок». Личность владельца машины уже установлена.
Кроме того, стала известна истинная причина конфликта, произошедшего в тот вечер. Оказывается, Олег был другом Дмитрия Санду, погибшего после драки в ночном клубе первого января. Вечером 4 января парень вместе с товарищем возвращался с поминок погибшего.
Олег повздорил с другом и стал выснять отношения на дороге. В это время мимо проезжал автомобиль. Машина остановилась перед молодыми людьми, водитель выскочил и попросил ребят прекратить драку, сделав «предупредительный» выстрел в воздух.
«Они не преграждали дорогу машине, это неправда. Непонятно, зачем тот человек решил вмешаться, но Олега это возмутило и он сказал «ты еще в меня выстрели», что и произошло», — рассказал друг Олега Алексей.
Знакомые парня говорят, что одна из пуль оказалась «шальной» и задела сразу несколько органов, но Олег уже идет на поправку.
http://dumskaya.net/news/stali-izvestny-strelki-pokalechivshie-parnya-na--016954/
"Задела сразу несколько органов". Ню-ню. И вылетела обратно, вероятно![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Сорри, что тему обновлю. Но при знании номеров машиночки, из которой стреляли, и при наличии пулек вытащенных из "жуткого" кикбоксера в реанимации, товарищей, которые попортили здоровье чемпиону, так и не нашли)
Печалька
Или семья-товарищи кикбоксера узнали, кто там кроется за этим номерами и решили не мстить
Социальные закладки