Тема: На Таирова типа расстреляли из травмата.

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 121 по 138 из 138
  1. Вверх #121
    User banned Аватар для RaY
    Кул стори, бро!

2. Вверх #122
    Новичок Аватар для дром
    Цитата Сообщение от TeMa_99 Посмотреть сообщение
    Я мимо проходил именно в это момент с друзьями эти дава как говорит журналист думской пострадавшие в очень пьяном виде кидались друг на друга и дрались и на людей прыгал то в каво стреляли а мужики на прадо остоновились разнять их и "пастрадавший начал кидатся на мужика с прадо который остоновился их разнять" а его друг стрельнул 2 раза 1 раз воздух 2-й ра в него и всё и уехали!Вот так всё было Лично видел
    а ты Лично, не видел номера на Прадо? ))))
    Вы все такие разные, а достали все так одинаково..

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для novic
    ДРОМ, что ты скажешь по поводу версии TeMa_99? Так примерно всё было ?
    С дураками не спорю.

4. Вверх #124
    Посетитель
    Цитата Сообщение от дром Посмотреть сообщение
    а ты Лично, не видел номера на Прадо? ))))
    та на форуме все козырные карты ,а как что то,так сразу моя хата с краю и я ничего не знаю...

5. Вверх #125
    Новичок Аватар для дром
    версия близка, действительно, конфликт был на улице. Подъехал Прадо, вывалили 2 далеко не трезвых мужика, которые возомнили о себе)) один из них сразу начал звонить в милицию, а второй достал ствол. Ребята пытались "стрелкАм" объяснить, что они сам разрешат конфликт между собой, но увы, те не слушали и хотели положить ребят мордами в пол, как в кино... Но поймите, чемпион по кикбоксингу, решающий свой вопрос с человеком, да еще и будучи в состоянии опьянения, будет слушать "левого" человека, пусть даже с пистолетом? И естественно конфликт перешел в стрельбу... ну а по поводу правильно повел себя он или нет, я могу сказать одно, половина юзеров, сидящих тут, при виде направленного в их сторону ствола, упали бы напол и не дышали.... я не из кого не делаю героя. это мое мнение+ реальность ситуации. и стреляли не 2 раза, а 3!
    Последний раз редактировалось дром; 12.01.2012 в 18:40.

6. Вверх #126
    Не покидает форум
    А это Таировский Ровд,очевидно,делал объезд района.На районе должен быть порядок!

7. Вверх #127
    User banned Аватар для RaY
    Получается за рулём Прадо тоже синие ехали? Шо одни ужратые, шо другие... писец.

8. Вверх #128
    User banned
    версия близка, действительно, конфликт был на улице. Подъехал Прадо, вывалили 2 далеко не трезвых мужика, которые возомнили о себе)) один из них сразу начал звонить в милицию, а второй достал ствол. Ребята пытались "стрелкАм" объяснить, что они сам разрешат конфликт между собой, но увы, те не слушали и хотели положить ребят мордами в пол, как в кино... Но поймите, чемпион по кикбоксингу, решающий свой вопрос с человеком, да еще и будучи в состоянии опьянения, будет слушать "левого" человека, пусть даже с пистолетом? И естественно конфликт перешел в стрельбу... ну а по поводу правильно повел себя он или нет, я могу сказать одно, половина юзеров, сидящих тут, при виде направленного в их сторону ствола, упали бы напол и не дышали.... я не из кого не делаю героя. это мое мнение+ реальность ситуации. и стреляли не 2 раза, а 3!
    А чем интересно мог бы закончиться уличный конфликт с чемпионом? Или чемпионам как ментам - все дозволено? Сказали же на землю и выстрел предупредительный сделали.

9. Вверх #129
    User banned
    ничего нового - перефраз "комсомолки"...........

10. Вверх #130
    User banned
    Пережрали! передрались! Хлебнули фанты и решили тормознуть Прадо!!!!)))))

11. Вверх #131
    User banned
    А еще вопрос к журналюгам (ведь расскопали и как че былои чего не было?) с 9-го числа воде доступ к телу пострадавшего нарисовался - до больницы слабо добраться - или там сплошное - "без комменьариев"?

12. Вверх #132
    Новичок Аватар для дром
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    А еще вопрос к журналюгам (ведь расскопали и как че былои чего не было?) с 9-го числа воде доступ к телу пострадавшего нарисовался - до больницы слабо добраться - или там сплошное - "без комменьариев"?
    Олежка дома уже ))))

13. Вверх #133
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    А зачем журналистам вообще писать об этом? Что такого произошло?
    Ну подрались там по пьяни. Слава Богу все живы.
    Журналисты везде сенсацию ищут. Уже писать что ли не о чем им, будут теперь каждую драку освещать?
    С дураками не спорю.

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Расстрел на Глушко. Пострадавший пришел в себя и вспомнил номера машины «стрелка»

Одессит Олег Кобелецкий, который получил пулевые ранения при странных обстоятельствах вечером 4 января, выписан из больницы. Об этом корреспонденту «Думской» рассказали друзья Олега.

Как выяснилось, когда молодой человек пришел в себя, смог вспомнить номер машины, из которой выскочил нападавший «стрелок». Личность владельца машины уже установлена.
    Кроме того, стала известна истинная причина конфликта, произошедшего в тот вечер. Оказывается, Олег был другом Дмитрия Санду, погибшего после драки в ночном клубе первого января. Вечером 4 января парень вместе с товарищем возвращался с поминок погибшего.

Олег повздорил с другом и стал выснять отношения на дороге. В это время мимо проезжал автомобиль. Машина остановилась перед молодыми людьми, водитель выскочил и попросил ребят прекратить драку, сделав «предупредительный» выстрел в воздух.

«Они не преграждали дорогу машине, это неправда. Непонятно, зачем тот человек решил вмешаться, но Олега это возмутило и он сказал «ты еще в меня выстрели», что и произошло», — рассказал друг Олега Алексей.

Знакомые парня говорят, что одна из пуль оказалась «шальной» и задела сразу несколько органов, но Олег уже идет на поправку.

http://dumskaya.net/news/stali-izvestny-strelki-pokalechivshie-parnya-na--016954/

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для Жук
    "Задела сразу несколько органов". Ню-ню. И вылетела обратно, вероятно
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

16. Вверх #136
    Ну что, нашли стрелявших?

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Сорри, что тему обновлю. Но при знании номеров машиночки, из которой стреляли, и при наличии пулек вытащенных из "жуткого" кикбоксера в реанимации, товарищей, которые попортили здоровье чемпиону, так и не нашли)
    Печалька

18. Вверх #138
    Или семья-товарищи кикбоксера узнали, кто там кроется за этим номерами и решили не мстить

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права