Тема: ЖК "Третья жемчужина" (ул. Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 7 из 606 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 12116
  1. Вверх #121
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Урвас Посмотреть сообщение
    Как по мне ,цена на этапе котлована в этом поле не должна превышать 400дол, в сданном доме-не более 600 дол.
    Скажите, а чем обоснованы указанные Вами цены?
    На этапе котлована строительная фирма должна работать в убыток?
    Или Вы считаете, что сегодня себестоимость строительства меньше 400$ за кв.м.?

2. Вверх #122
    User banned
    Цитата Сообщение от Mike-DH Посмотреть сообщение
    Или Вы считаете, что сегодня себестоимость строительства меньше 400$ за кв.м.?
    да, себестоимость долларов 300 за м2

3. Вверх #123
    Новичок
    Как по мне ,цена на этапе котлована в этом поле не должна превышать 400дол, в сданном доме-не более 600 дол.--------------согластна на 100%!Стикон помню так же от котлована брал по 1000у.е.а после сдачи дома.многие еще год покупали по 690!!!!!!!!!!!!-это достоверная нформация!и район там лучше.чем на поле!А почему же во 2Ж по 1000-в пристижном районе не раскупают?Муровейник ,а не дом будит!На этаже 9!!!!!!!!квартир!ГОСТИНКА с агромными ценами за электричествои ком.услуги!В ПОЛЕ И ПО 777!УДАЧИ ВСЕМ КУПИВШИМ!
    ляля

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для dk-r
    хоть и муравейник, а всё равно все квартиры раскупят.

5. Вверх #125
    Новичок
    Цитата Сообщение от kosmip Посмотреть сообщение
    Как по мне ,цена на этапе котлована в этом поле не должна превышать 400дол, в сданном доме-не более 600 дол.--------------согластна на 100%!Стикон помню так же от котлована брал по 1000у.е.а после сдачи дома.многие еще год покупали по 690!!!!!!!!!!!!-это достоверная нформация!и район там лучше.чем на поле!А почему же во 2Ж по 1000-в пристижном районе не раскупают?Муровейник ,а не дом будит!На этаже 9!!!!!!!!квартир!ГОСТИНКА с агромными ценами за электричествои ком.услуги!В ПОЛЕ И ПО 777!УДАЧИ ВСЕМ КУПИВШИМ!
    Не понимаем о чем вы вообще??

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    А Вы смейтесь! про перекупщиков, я ничего не говорила, ведь люди могут забрать деньги и тогда можно купить квартиру у Кадора, это и есть перекупка.
    Я не смеюсь, плакать хочется. Так обидно за Родину.
    Вы не говорили, я сказал. Так как не верю в активные продажи квартир в этом доме. Жаль что приходится это объяснять.
    А насчет перекупки, перекупкой занимается перекупщик. Перекупка или спекуляция - получение дохода за счёт разницы между ценами покупки и продажи. Простым языком - купил дешевле, продал дороже разнице радуешься
    Пример приведенный вами - повторная продажа.

"неликвид это то что не очень любят покупать", спасибо КО. А я думал в таком "шикарном" доме "все йогурты одинаково полезны"
    Последний раз редактировалось prosto_pom; 27.01.2012 в 23:27.
    И ты будешь волков на земле плодить...

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от investors Посмотреть сообщение
    prosto_pom Вы напоминаете представителя какой то обанкротившейся Одесской компании-застройщика, который пытается отвадить покупателей от Кадорр-а.
    КадорГруп троллит?
    Разве я говорю конкретно об этой фирме?

8. Вверх #128
    как раз исключительно активные продажи и только они говорят о рыночной цене. Всё остальное демагогия.
    Рынок формируют все, в т.ч. перекупщики, магнаты, бездомные, умные и глупые люди.
    П.С.Завышенная цена 3Ж да и вообще недвижимости в Украине относительно Ваших и моих хотелок. Как по мне ,цена на этапе котлована в этом поле не должна превышать 400дол, в сданном доме-не более 600 дол.
    А кто спорит о рыночной цене? Рыночная цена - всего лишь средняя цена на рынке, но адекватной ее назвать нельзя - смотря на экономическую ситуацию в стране.
    А что же касается перекупщиков и наивных оптимистов, закупающих по завышенным ценам, то в такой ситуации рано или поздно формируется пузырь, за которым неизбежно следует обвал.
    В данном случае цена завышена отнюдь не относительно чьих-то хотелок, а скорее благодаря им. На цену влияет много факторов, в том числе макроэкономические. Обычно. Как исключение - тот самый экономический пузырь, в котором изменения происходят хаотически, и определяются не соотношением спроса и предложения.

9. Вверх #129
    Посетитель Аватар для snaky
    Скажите пожалуйста, а если 1-комн чешка на Таирова как говорят в жилом состоянии (читай тот же ремонт необходим с ноля) стоит как минимуи 40000-45000 у.е.
    Что предпочесть новый дом с уже готовыми МПО окнами, турецкими комплектующими по отоплению, хорошей стяжкой, современными технологиями строительства, собственными блоками управления отоплением, водой и светом для каждой квартиры и т.д., по той же цене или эту 1 комн. чешку? Я например выбрал бы второй вариант. Тем более что покупателями квартир в строящихся домах являются люди которым не к спеху это жильё, т.е. подождать год-полтора строительства и потом ещё пару месяцев на благоустройство территории не так смертельно. Относительно района то это вообще смех утверждать что он на отшибе. "Чёрная Таврия" 10 мин, конечная маршруток что в сторону выезда из Царского, что в сторону Ильфа-5 мин. Аптеки, банки в близости и т.д.
    Всё перечисленное не всегда бывает качественным.
    Как говорится,мягко стелите да твердо спать будет.

10. Вверх #130
    Частый гость
    да, себестоимость долларов 300 за м2
    Может и себестоимость самого строительства (без ТУ и земли, а также согласований) и составляет 300 $/м.кв., в чем я лично сомневаюсь в случае использования вентилируемых фасадов и нормального инженерного оборудования (лифты, котельная, насосная)... Если я не прав, то приведите пример подрядной организации, которая согласится построить здание с характеристиками, предлагаемыми Кадорр, по цене 300$/м.кв., или ниже... Думаю, что цены ниже 400-450$ за м.кв. Вы не найдете. Основываюсь на опыте поиска подрядчика для строительства частного дома, при этом понимаю, что на маленьких объемах цены выше, но и потерь на площади, не подлежащие продаже (лестничные клетки, холлы и т.д.) нет ))) Напоминаю, что Кадорр - не строительная компания, а компания девелопер (заказчик), поэтому в стоимость строительства должна быть включена рентабельность подрядчика.
    Также уверен в том, что себестоимость 1 м.кв. (включая стоимость согласований, ТУ, земли, оплаты АУП, доли района, налогов и процентов за привлеченные деньги) составляет больше 600 $ за м.кв.
    Поэтому и спросил относительно того, что должна ли строительная компания продавать квартиры на этапе котлована ниже себестоимости?
    Последний раз редактировалось Mike-DH; 28.01.2012 в 11:01.

11. Вверх #131
    Посетитель Аватар для snaky
    Ну значит Вы не владеете информацией о качестве строительства "Аланур Билдинг" (Дубаи, Турция, Москва и т.д.)
    Владеть информацией и строить разные вещи!Вы участвуете в строительстве?Я думаю -нет.Агитировать и красиво расписывать может каждый.У Вас есть недвижимость в странах указанной Вами компании?Если нет-то значит и Вы не владеете информацией.

12. Вверх #132
    User banned
    Цитата Сообщение от Mike-DH Посмотреть сообщение
    Может и себестоимость самого строительства (без ТУ и земли, а также согласований) и составляет 300 $/м.кв., в чем я лично сомневаюсь в случае использования вентилируемых фасадов и нормального инженерного оборудования (лифты, котельная, насосная)... Если я не прав, то приведите пример подрядной организации, которая согласится построить здание с характеристиками, предлагаемыми Кадорр, по цене 300$/м.кв., или ниже... Думаю, что цены ниже 400-450$ за м.кв. Вы не найдете. Основываюсь на опыте поиска подрядчика для строительства частного дома, при этом понимаю, что на маленьких объемах цены выше, но и потерь на площади, не подлежащие продаже (лестничные клетки, холлы и т.д.) нет ))) Напоминаю, что Кадорр - не строительная компания, а компания девелопер (заказчик), поэтому в стоимость строительства должна быть включена рентабельность подрядчика.
    Также уверен в том, что себестоимость 1 м.кв. (включая стоимость согласований, ТУ, земли, оплаты АУП, доли района, налогов и процентов за привлеченные деньги) составляет больше 600 $ за м.кв.
    Поэтому и спросил относительно того, что должна ли строительная компания продавать квартиры на этапе котлована ниже себестоимости?
    хотелось бы узнать реальные цифры от СК, а не догадки. Сравнение с частным домом некорректно, поскольку для последнего нужен персональный (на 1-2 этажа) фундамент и кровля. В многоэтажном ЖК эти расходы делятся на 17-18 этажей и они минимизируются

13. Вверх #133
    User banned
    Ну значит Вы не владеете информацией о качестве строительства "Аланур Билдинг" (Дубаи, Турция, Москва и т.д.)
    что то гугл молчит об этой суперкомпании. Ссылку можете дать на её сайт?
    Кроме этого http://bin.ua/enterprises/36851562_tovaristvo-z-obmezhenoyu-vidpovidalnistyu-alanur-bilding.html , ничего не нарыл
    Последний раз редактировалось Урвас; 28.01.2012 в 13:32.

14. Вверх #134
    Частый гость
    Сравнение с частным домом некорректно, поскольку для последнего нужен персональный (на 1-2 этажа) фундамент и кровля. В многоэтажном ЖК эти расходы делятся на 17-18 этажей и они минимизируются
    Да, указанные Вами расходы делятся на 18 этажей (хотя они тоже не маленькие, учитывая более сложные решения по фундаментам, чем для частного дома), но появляются дополнительные, которые значимо большие:
    - строительство общественных площадей (лестницы, лестничные клетки, холл и т.д.), которые нельзя продать;
    - покупка и монтаж инженерного оборудования (лифты, системы пожарной сигнализации и дымоудаления, насосная, котельная и т.д.);
    - выплата доли города/района;
    - выполнение ТУ (чтобы подвести сети к большому объекту зачастую приходится их тянуть издалека);
    - выплата налогов (при строительстве частного дома их нет вообще);
    - содержание административно-управленческого персонала (тоже практически нет при строительстве частного дома);
    - список можно еще продолжить тем, что не связано со строительной частью: согласования, проценты по кредитам, земля (которую по данному объекту заказчик купил почти во время пика цен на землю в конце 2006 года)...

15. Вверх #135
    Скажите пожалуйста, а если 1-комн чешка на Таирова как говорят в жилом состоянии (читай тот же ремонт необходим с ноля) стоит как минимуи 40000-45000 у.е.
    Что предпочесть новый дом с уже готовыми МПО окнами, турецкими комплектующими по отоплению, хорошей стяжкой, современными технологиями строительства, собственными блоками управления отоплением, водой и светом для каждой квартиры и т.д., по той же цене или эту 1 комн. чешку? Я например выбрал бы второй вариант. Тем более что покупателями квартир в строящихся домах являются люди которым не к спеху это жильё, т.е. подождать год-полтора строительства и потом ещё пару месяцев на благоустройство территории не так смертельно. Относительно района то это вообще смех утверждать что он на отшибе. "Чёрная Таврия" 10 мин, конечная маршруток что в сторону выезда из Царского, что в сторону Ильфа-5 мин. Аптеки, банки в близости и т.д.
    Да хватит уже оды петь, все уже поняли что дом в поле - почти что центр города. Относительно других объектов на Таирова, пожалуй хороший вариант по цене. Но только относительно других.
    Кстати со сроками вы что-то сильно уж загнули, год-полтора. Кроме того, как уже говорилось здесь, если дальше будет застройка - то "шумное веселье" на несколько лет обеспечено.

16. Вверх #136
    Тогда не будем петь Оды и бежим все в панельки и хрущёвки и сразу будет покой и тишина, ну правда парадная зассаная, коты и вода в подвале, лифт с остатками кнопок, выбитые окна в парадных с картонками но нам не привыкать, хорошо что не в поле. Ах да забыл калоши надо купить чтобы в непогоду до своей парадной добраться!
    Боты, вы хоть с полом нормально определяться научитесь! Одного банят - 10 появляются.
    Тут хоть кто-то сказал о том, что хрущ лучше новостроя? Вы читать вообще умеете или так буковки просто узнаете? Здесь шел спор об адекватности цен на недвижимость вообще и в том числе на будущую 3Ж. Вы ни одного аргумента про цены в общем не привели, лишь привели название международной фирмы, о которой судя по поиску, только Одесса и знает. Кадор хоть бы одного с головой работающей на форум работать послал.

17. Вверх #137
    Вы меня извините но немного ли чести Кадорру сюда посылать кого то Вам что то доказывать. Дом строится и будет построен, 3 секция практически распродана (это большие кстати квартиры), кто реально хотел тот не болтал а пошёл и забронировал. А Вы так здесь и останетесь ждать следующую стройку и про неё расказывать. Касательно формирования цен, я Вам привёл конкретный пример сопоставления цен на новострой и что за эти деньги предлагается на вторичном рынке. А расуждать в нашей стране о адекватности цен в целом, глупое занятие.

П.С. К Кадору лично никакого отношения не имею, а к строительству в целом прямое.
    Видимо много, раз присылают шушпанчиков.
    Ждать будут те кому это необходимо.
    Да я и не сомневаюсь что строится, и почти не сомневаюсь что будет построен - Кадор пока вроде сбоев не давал. А вот в то что квартиры распроданы, прямым покупателям - очень сомневаюсь.
    Пример вы привели не мне, а в качестве рекламы "супер" цен на 3Ж вот и все.
    А насчет глупого занятия - 20 лет молчали в тряпочку все вот и имеем не страну, а лагерь. Хотя отчасти вы правы, говорить об адекватности с Вами - глупо.
    Последний раз редактировалось prosto_pom; 28.01.2012 в 17:28.

18. Вверх #138
    Посетитель Аватар для amalyani
    были в их офисе, дали нам договор почитать. есть тут юристы? я бы выложил на обсуждение.

19. Вверх #139
    Я думаю стоит выложить, люди которым интересно в любом случае должны быть.

20. Вверх #140
    Частый гость
    Цитата Сообщение от amalyani Посмотреть сообщение
    были в их офисе, дали нам договор почитать. есть тут юристы? я бы выложил на обсуждение.
    Выкладывайте, ждем !!! ))

Ответить в теме
Страница 7 из 606 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя