тут дело в падении нравов так сказать! изменился возрастной ценз... деградируемс немного, поэтому сейчас ПОСЛЕДНЕЕ - дать ребенку образование... лет через десять - будет вообще родил - и хватит!
и тут я не спорю с Мистрией, а даже соглашаюсь - образование увы последнее! хотя для начала бы женить надо. Но это уже из-за отношения между людьми - раньше люди стремились женится, а теперь боятся, ибо человек человеку волк... но на сим закончу свою философию - всем она и так известна.
а как по мне - вдвоём всё-таки легче, поэтому вдвоём надо становиться намного раньше и посерьезному)только главное относительно правильно выбрать это вдвоём!
А по теме - лично я выложу всё что могу на свадьбу,но этого мне низачто не хватит! идея с разделом гостей на родителей, особенно если друзей - пополам, а остальных гостей - по родству мне понравилась))
А вообще - всё нужно делать вовремя и неоткладывая! главная наша сила - сила мысли и желания.
Недавно организовывала крупное мероприятие на уровне города - всего за неделю! могла б за месяц и круче - но процентов 90 что за месяц не вышло бы ничего)
С авто проблема решаемая у многих(у меня к примеру целый клуб в распоряжении, буду жировать!), а вообще участвовала во многих свадьбах где один из непьющих друзей был водителем, и сами возили гостей - и весьма нормально.
Социальные закладки