Наконец могу оставить свой отзыв. Сделала у Холявицкого перегородку. горбинку И ставили нос на место). По отзыву могу сказать.что Василий Александрович врач с огромной буквы. Дай Бог уму здоровья за то. Что он делает
|
Наконец могу оставить свой отзыв. Сделала у Холявицкого перегородку. горбинку И ставили нос на место). По отзыву могу сказать.что Василий Александрович врач с огромной буквы. Дай Бог уму здоровья за то. Что он делает
Подскажите, пожалуйста, как приехать к Холявицкому на консультацию, чтоб на время, не ждать?
Желательно телефон его в личку.
Пожалуйста.
Дочки-цветочки...
Подскажите пожалуйста, мужу давно перебили нос в драке. Дышит одной ноздрей. Видимо срослось внутри не так как надо. Прочитала в теме что врач Холявицкий хороший. Скажите пожалуйста где он работает? сколько в больнице лежали надо? операция лазерная или простым языком говоря молоточном )? как долго нос заживал? сколько под наркозом находились? Буду очень-очень благодарна вам за ответ!
В какой больнице работает Холявицкий?
Сегодня были у Холявицкого Василия Александровича.Врач действительно вызывает доверие. Пишу всем время приема. Потому что мы ехали на авось ... Работает он на пос. Котовского в обласной больнице. Принимает каждый будний день с 9 урта до 12 потом перерыв с12 до 13 00. После прием вроди как до 17 00. Так же нужно учитывать что иногда у него операции и т.д.
Не так. Мы были в пятницу. Было очень много больных. И нам он назначил этот день сам. На счат времи спорить не стану.
Да Василий Александрович не меняется ,не зря говорят к хорошему человеку и люди тянутся.Я всегда когда иду мимо церкви ,ставлю свечку за его здравие .Ели бы не он, гнил бы я в земле 24 года .Если родится внук назову Василием.
Ребята,подскажите сколько сейчас стоить сделать перегородку у Холявицкого?Он еще в областной?
В прошлом году брат делал перегородку в госпитале на Пироговской,сумма благодарности врачу была 100уе+лекарства,палата,анализы,но вот результат не очень.. Поэтому хочу в областную,может у них практики больше..
На два поста выше я писала где и как он принимает. Стоимость не подскажу.
Он не говорит сумму это надо подходить и говорить с ним
Подскажите сколько сейчас стоит у Пушкарского ( ЖД больница) операция по исправлению искривления носовой перегородки, очень надо делать, а сумму не озвучил, буду ждать ответов, спасибо
Вообще было бы интересно узнать стоимости в разных клиниках и больницах на сегодняшний день
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Социальные закладки