Тема: Детский хирург

Ответить в теме
Страница 7 из 50 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 995
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для Sun_nata
    У 4х месячного малыша на лобике небольшое пятно из сосудов, на голове и лице выступают вены.
    Подскажите, пожалуйста, опытного детского сосудистого хирурга. Буду благодарна за телефоны в личку.

2. Вверх #122
    Новичок Аватар для Тененичка
    Здравствуйте все! Оперировали в октябре дочку - серединная киста шеи. У Кондратьева на Слободке. Все говорили, что хирург от Бога...а киста вернулась из-за неверно проведенной операции. Мы попали на консультацию к Лосеву Александру Александровичу сегодня, надо оперировать опять. Как пережить...Такое видное место для девочки. Пожалуйста, подскажите инфо о Лосеве? Мне очень понравился. Но решится опять резать так тяжело. Может кто-то оперировал срединную кисту или знает того, кто
    делает эти операции. С нетерпением жду ответа. Заранее всем спасибо.

3. Вверх #123
    Посетитель
    А я всё таки хотела бы обратить внимание на детского хирурга, в детской обласной больнице- Коссея Александра Владимировича, лично я вообще очень придирчиво отношусь к детским врачам. Он очень замечательный, внимательный и что не мало важное, достаточно грамотный. Мы очень благодарны ему!

4. Вверх #124
    Новичок Аватар для AlexV
    У кого есть номер телефона Коржевого В.Б. Пожалуйста, киньте в личку. Спасибо!!!

5. Вверх #125
    Новичок Аватар для Тененичка
    Девочки, мы прооперировали кисту у Лосева. Очень довольны! Граммотен, педантичен, аккуратен, вежлив... Шов, несмотря на то, что это повторная операция, очень неплохо получился. В отделении у Лосева все врачи хороши. Но, я бы советовала, все таки консультироваться у него. Особенно, если предстоит сложная операция. Он принимает по пятницам с 10.00 по 12.00. Мы от него, как от человека и специалиста под большим впечатлением...

6. Вверх #126
    Не покидает форум
    девочки подскажите хорошего хирурга по мальчуковым писям)) сегодня у малого мы обнаружили на писе белый вулдырь, вот хочеться попасть к опытному на слободке, чтоб не резали, а то я наслышена как дети потом кричат день и ночь от боли!! и плиз напишите как принимает!! Спасибо

7. Вверх #127
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    девочки подскажите хорошего хирурга по мальчуковым писям)) сегодня у малого мы обнаружили на писе белый вулдырь, вот хочеться попасть к опытному на слободке, чтоб не резали, а то я наслышена как дети потом кричат день и ночь от боли!! и плиз напишите как принимает!! Спасибо
    Очень прекрассный и грамотный хирург.На слободке, в отделении общей хирургии. Грамотен во всех вопросах касающихся педиатрии - прекрассный человек , доктор, специалист и хирург - Коссей Александр Владимирович. Недавно с малой попали в больницу не по его части, и консультировавшись с ним, реально он больше помог чем специалист который нам нужен был.

8. Вверх #128
    Новичок Аватар для LADY25
    Мамочки,подскажите пожалуйста,может кто сталкивался...У дочурки(нам 3 года) по ночам очень крутят ножки,на коленки показывает.Сначала на погоду думала,но бывает что и просто так.Педиатр тоже говорит,что будем рады,если это только на погоду.Хотели кровь сдать на ревмопробу,но не могу найти,где берут - это же с вены надо.Никто не хочет с детками связываться.Что это может быть??? Нужно ли идти к хирургу?

9. Вверх #129
    Посетитель
    У моей малой тоже были такие боли. Мы каждый год в период обострения ходили к разным хирургам, сдавали анализы крови, кардиограму- ответ: У вас все в порядке. А ножки продолжали болеть время от времени. Сейчас нам уже 7 лет и боли случаются все реже. Только Попченко предположил, что это так называемые боли роста, и сказал, что само пройдет.
    А к хирургу идти надо. И сердце проверить надо.

10. Вверх #130
    Спасибо! Да,к хирургу мы пошли,к Алексюку,поставил диагноз - болевой синдром растущих костей,так и есть.также сказал,что должно пройти и ничего серьезного предпринимать не нужно.

11. Вверх #131
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LADY25 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Да,к хирургу мы пошли,к Алексюку,поставил диагноз - болевой синдром растущих костей,так и есть.также сказал,что должно пройти и ничего серьезного предпринимать не нужно.
    Попробуйте попасть ещё к Николаевой.

12. Вверх #132
    Да-да! Вот как раз собираюсь этим походом и заняться.

13. Вверх #133
    Новичок
    напишите пожалуйста кто знает хирурга который бы мог приехать на дом.

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для Panterёnok
    кто знает, подскажите плиз, детская поликлиника на филатова(не в седьмом номере, а другая) хирург женщина Виктория. не могу в справочнике найти координаты поликлиники. спс

15. Вверх #135
    Новичок Аватар для марина 30
    девочке 7 лет после консультации хирурга сказали пупочная грыжа и надо оперировать.Кто делал такую операцию посоветуйте хорошего хирурга на Слободке или в центре Резника.

16. Вверх #136
    Новичок
    кто-нибудь слышал о хирурге Ткаченко Леониде Павловиче из детской областной на Слободке. Он еще в детской поликлинике №6 работает. Ребенку 1г и 10м нужна операция по удалению кисты семенного канатика. Вот думаем у кого лучше оперироваться. Подскажите плиз

17. Вверх #137
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Witchy Посмотреть сообщение
    кто-нибудь слышал о хирурге Ткаченко Леониде Павловиче из детской областной на Слободке. Он еще в детской поликлинике №6 работает. Ребенку 1г и 10м нужна операция по удалению кисты семенного канатика. Вот думаем у кого лучше оперироваться. Подскажите плиз
    Мы делали у него операцию по удалению паховой грыжи(сыну было 2года 3месяца).Конечно,эти две операции нельзя сравнивать(удаление паховой грыжи проще).Но нам все понравилось:сделал все аккуратно, был красивый тонюсенький шов, как ниточка, которого уже практически не видно. Подсказал хорошего анастезиолога ( от наркоза сын отошел быстро и хорошо). Операция была сделана утром, а к вечеру уже уехали домой, а наследующий день сын уже вовсю прыгал и игрался, как-будто операции (шва) и не было. Операцию проводил вместе с заведующим отделением Антонюком.

18. Вверх #138
    Новичок
    - nata - спасибо большое

19. Вверх #139
    Новичок
    Цитата Сообщение от БВН Посмотреть сообщение
    Хочу уточнить-6 детская поликлиника(пл Толбухина),2 эт.первая дверь справа.Назовем его хорошим словом-КОСТОПРАВ,ребенку 7мес.,вчера на осмотре,этот чел."К",довыпрямлялся и доразводился ногами ребенка,доведя его до истерического плача и обписывания.Приговор:рентген таза,т.к. этому "К" ,что-то не понравилось,-из всего ним изложенного, думаю диагноз дисплазии нам также светит. С женой еще и поссорились из-за того чего я ему денег не дал,а за что, за то что он с ребенком обращался как с Буратино,при таком подходе можно очень много чего найти несуществующего...
    У меня подобная была ситуация. Хочу пойти еще к хирургу в Резника.

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Подскажите,а Ираклий Сергеевич как принимает?завтра к нему собралась,а не знаю во сколько..Буду очень благодарна!

Ответить в теме
Страница 7 из 50 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права