Вот сделала обновку для дочиньке![]()
|
Вот сделала обновку для дочиньке![]()
Принимаю заказы на детские шапочки)))
Сейчас начала вязать на малыша комбезик из хлопка красиво получается будет готов покажу.
Очень понравилась голубая жилеточка!!!
я в восторге, сколько будет стоить свяэать такую?
https://forumodua.com/showthread.php?t=120355&page=4
ДоЧь ЦаРя Здравствуйте! Какой у вас размер? Цена приблизительно 150-200грн смотря сколько ниток уйдёт на изделие.![]()
Отлично если готовы подождать чуть то будем работать . Да. Потом надо встретится мерки снять ниточки ваши . Если не знаете какие то подскажу.
Да за работу, а ниток сюда много не надо. Оно ажурное если к примеру брать вискозу она стоит 24 грн и там метраж 400метров. Поэтому 1 мотка хватит.
ДоЧь ЦаРя я вам ответила в личку. Это не так уж далеко. 30-40 мин ездыЯ многим вяжу из Одессы, с этим проблем нет.
![]()
Сегодня закончила комбезик на малыша, новорождённого, выложу к вечеру фото.Но к нему ещё будет ажурная кофточка , шапочка и пинетки. Кстати заказчики тоже из Одессы.
Вот что получилось. Как я писала будет ещё кофточка ажурная , пинетки и шапочка.
Катюша я уже кофточкку почти закончила, а на штаниках добавила в низу ракушечки как на рукавчиках. Хочу спросить по плану ленточка атласная белая , а не хотите для девочки розовую, а для вашего малыша голубенькую. Или как ? Пуговки как видети обтянуты атласом белым под белую ленту. Укажите цвет ленты чтоб я подобрала пуговки.
Natysj Цвет ленточки белый, и соответственно пуговки тоже![]()
Хорошо, вобщем я делаю а вы позвоните договоримся о встрече.
Катюша кофточку тоже связала осталась шапочка и пинетки вопщем может сегодня первый наборчик будет готов. Может вечером выложу фотки. А также есть у меня платичко связаное х/б миланж на ребёнка от 6м-1.5года. Вечером покажу. И цену тоже потом скажу. Так что до вечера.
Социальные закладки