Тема: Гормональная перестройка, кризис возраста.

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 204
  1. Вверх #121
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    от тут я с вами не согласна....любовь и взаимопонимание - это классная вещь,но все живые люди,а не терминаторы и не запрограммированные машины и человек ,хочет того или нет, движется куда то - вперед или назад, и взаимопонимание с любовью тоже двигаются...ну невозможно есть только сладости,от вы посидите на одном любимом блюде при пятиразовом питании,да вам тошнить будет спустя время...
    Есть какие то испытания этой самой любви,а у вас выходит как то однобоко....любишь - круто,а куда-то пропало это чувство - значит не любил ищи любовь,а может оно не пропало,а просто затихло на время...зарылось в обидах и говорит "ку-ку,я тут,ну найди же меня!"А человек из-за обид не может его найти...
    Хочет или нет и движется куда-то, это интересно )) напоминает; я так не хотел пить, а они заставили ))

Сладости говорите. Вот почему у всех укорененное мнение, что любовь - это розовые очки, сопли и никаких проблем ? Это далеко не так. Те же сложности, вот только при наличии любви и взаимопонимания, они проходятся по другому.

Слово чувство, по моему не совсем к любви подходит ) Это такая штука которая не зависит от того чувствую не чувствую, это просто есть )

Зарылось в обидах?
    А как это обижаться на любимого человека ?

2. Вверх #122
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    от тут я с вами не согласна....любовь и взаимопонимание - это классная вещь,но все живые люди,а не терминаторы и не запрограммированные машины и человек ,хочет того или нет, движется куда то - вперед или назад, и взаимопонимание с любовью тоже двигаются...ну невозможно есть только сладости,от вы посидите на одном любимом блюде при пятиразовом питании,да вам тошнить будет спустя время...
    Есть какие то испытания этой самой любви,а у вас выходит как то однобоко....любишь - круто,а куда-то пропало это чувство - значит не любил ищи любовь,а может оно не пропало,а просто затихло на время...зарылось в обидах и говорит "ку-ку,я тут,ну найди же меня!"А человек из-за обид не может его найти...
    Он всегда приносил ей все на блюдечке с голубой коемочной. Я уже думал может поэтому, что она никогда не в чем не нуждалась, и мир стал для нее слишком " розовым", авто сделать, телефон, связи для новой работы, да что угодно - пожалуйста!!!!
    Она и начала думать, что все просто берется из пальца оп и все.

3. Вверх #123
    Новичок
    Цитата Сообщение от _freeride_ Посмотреть сообщение
    Хочет или нет и движется куда-то, это интересно )) напоминает; я так не хотел пить, а они заставили ))

Сладости говорите. Вот почему у всех укорененное мнение, что любовь - это розовые очки, сопли и никаких проблем ? Это далеко не так. Те же сложности, вот только при наличии любви и взаимопонимания, они проходятся по другому.

Слово чувство, по моему не совсем к любви подходит ) Это такая штука которая не зависит от того чувствую не чувствую, это просто есть )

Зарылось в обидах?
    Полностью согласен - на любимого человека обижаться никогда не нужно, чтобы он не сделал( за одним исключением, которое озвучивать не буду - все поймут)

4. Вверх #124
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от V.... Посмотреть сообщение
    Полностью согласен - на любимого человека обижаться никогда не нужно, чтобы он не сделал( за одним исключением, которое озвучивать не буду - все поймут)
    Не нужно это немного не то ) просто нет обиды и исключений нет, если человек действительно любимый. Конечно поступки могут принести боль, но не обиду.

5. Вверх #125
    Новичок
    Не нужно это немного не то ) просто нет обиды и исключений нет, если человек действительно любимый. Конечно поступки могут принести боль, но не обиду.
    Есть поступки, которые приносят и боль и обиду( и сравнить можно с ножом в спину)
    А есть которые даже в голову брать не стоит

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    вы правда что ли думаете что в 29 лет женщина может быть так наивна?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

7. Вверх #127
    Новичок
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    вы правда что ли думаете что в 29 лет женщина может быть так наивна?
    Не знаю, как у них дома, но мне кажется что женщина не будет никогда наивна. (Хотя есть варианты или индивиды)
    Мне кажется что у них есть проблема в женщине, но какая не знаю, прожить с мужем 3 года а потом передумать, не знаю что это наивность, глупость, дурость?
    Последний раз редактировалось V....; 04.01.2012 в 23:25.

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    У друзей не понятная ситуация в семье. Что посоветовать им не знаю. Думаю может кто-то поможет.

Спустя 3 года совместной жизни, слабая половина потеряла без причины чувство не только любви, но и желание секса. Но отпускать от себя партнера не стремится, ссылаясь что он очень хороший и такого она больше никогда в жизни не найдет и никого так больше не полюбит. Просит время разобраться в себе.

Сначала молчала, потом начали они беседовать становится еще хуже.
    Любовник или симпатия предположительно исключены (хотя женщина никогда существования кого либо никогда не признает), после расставания не хочет строить ни с кем отношений (" буду сидеть дома, чтобы ни с кем не общаться, и ни кто не видел меня. )

Я предполагал что кризис возраста! Может у кого-то будут еще какие либо мнения
    Что им можно посоветовать? Парень сходит с ума, не может понять что происходит, но очень хочет с ней остаться.
    Валить тебе от неё нужно. Отношений нет, общения нет, секса (!!!) НЕТ. Такое сотояние я называю "стеклянный шкаф". Два человека в одной квартире, вроде вместе а на самом деле чужие люди.
    Otmor domesticus vulgaris

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Уринотерапия...обоим - другого выхода нет))
    Точно! Перорально !
    Otmor domesticus vulgaris

10. Вверх #130
    Новичок
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Валить тебе от неё нужно. Отношений нет, общения нет, секса (!!!) НЕТ. Такое сотояние я называю "стеклянный шкаф". Два человека в одной квартире, вроде вместе а на самом деле чужие люди.
    Да я уже писал это не мне, но он этого не хочет. Хотя я думаю что немного еще и он сам поймет.
    Вот так уходил в рейс - отличная семья, приду - нет семьи ( порох )

11. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    вы давно женаты?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Да я уже писал это не мне, но он этого не хочет. Хотя я думаю что немного еще и он сам поймет.
    Вот так уходил в рейс - отличная семья, приду - нет семьи ( порох )
    так бывает - разлюбила видимо, если она натура ветреная и неуравновешенная
    больше всего раздражает когда на стрессы и депрессии все списывают - мозги нужно и меть, или это повод оправдывать себя
    all what you want you get it !

13. Вверх #133
    Электроник

вы давно женаты?
    Бог его миловал)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #134
    Новичок
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    так бывает - разлюбила видимо, если она натура ветреная и неуравновешенная
    больше всего раздражает когда на стрессы и депрессии все списывают - мозги нужно и меть, или это повод оправдывать себя
    Как я знаю, она всегда хотела семью и была рада когда вышла замуж за моего друга.
    Может она просто себе так оправдывает?
    Только что был друг, есть новая инфо.
    Он собирал вещи и уезжал. Жена когда узнала 2 часа уговаривала его вернуться ( и я не могу без тебя, и ты мне нужен больше чем воздух, и я не буду жить в этой квартире сама уеду в гостиницу, и прости меня за все что говорила тебе плохого - только вернись).
    Вернулся и на следующий вечер опять : я плохая, ты меня не достоин и тд и тп

15. Вверх #135
    Новичок
    вы давно женаты?
    Они женаты где то года 2 по моему.

16. Вверх #136
    Электроник

Как я знаю, она всегда хотела семью и была рада когда вышла замуж за моего друга.
    Он собирал вещи и уезжал. Жена когда узнала 2 часа уговаривала его вернуться ( и я не могу без тебя, и ты мне нужен больше чем воздух, и я не буду жить в этой квартире сама уеду в гостиницу, и прости меня за все что говорила тебе плохого - только вернись).
    Хотеть нужно не семью просто как понятие, а конкретного человека и семью именно с ним)
    А они друг другу не подходят.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #137
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Если у нее есть чувство вины....эх ладно....кароче пусть сами разбераются....а ей можете сказать,что не стоит на своего любимого взваливать свои грехи и чувство вины...лучше уж в церковь пусть идет каятся....любимый человек не мусоровоз для ее мыслей и чувств вины....
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

18. Вверх #138
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17

Зарылось в обидах?
    очень просто....или вы детей только конфетами тоже кормите...ну мармелад он полезен в некоторых дозах,а вы говорите как раз о любви из романов и книг,где жили долго и счастливо,ток это "счастливо"нигде не упоминается....

и это бред...женщина всегда знает откуда что "рождается",есть даже такая категория пар,которые:...ну он изменит ей или налупит по жопе и вот шоб загладить свою вину и дарит подарки...происходит некая зависимость и условная договоренность да-да,и такое бывает...вообще все бывает...
    Последний раз редактировалось Alissa17; 05.01.2012 в 10:10.
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    ну конечно ей привычно, даже к хомячку привыкаешь если ухаживаешь за ним,сори.
    это эмоциональный человек она в себе не разберется, возможно инфантилизм, короче это не семья!
    all what you want you get it !

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Хотеть нужно не семью просто как понятие, а конкретного человека и семью именно с ним) .
    за вторую часть твоего шедеврального высказывания ничего против не скажу, а вот по первому очень даже против !!!
    Хотеть нужно семью, как понятие, а строить ее с тем, кто под эти понятия подходит тебе. Я, например, хочу семью, как понятие, и никакие разводы эти хотелки не убили.
    Другое дело, с кем это "понятие" воплощать в жизнь ...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права