Согласна с предыдущим оратором))) Только вот куриный желток можно давать сырым, а белок только вареным, т.к. сырой не усваивается.
|
Согласна с предыдущим оратором))) Только вот куриный желток можно давать сырым, а белок только вареным, т.к. сырой не усваивается.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Есть мнение, что сырые куриные яйца несут риск сальмонелеза, который опасен и для кошек тоже. Также есть мнение, что в перепелиных яйцах нет сальмонеллы, поэтому их можно есть сырыми (и людям, и кошкам)
Насколько принимать это за истину, каждый сам должен решить. Я лично предпочитаю давать сырые перепелиные.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Согласна. Перепелиные точно варить не нужно.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Какой розовенький! Это ж другое дело!
Обидел кота - запорол карму нахрен!
целовательный,очаровательный носик.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Спасибо)) Это, наверное, благодаря перепелиным яйцам, и вообще, хорошему питанию. Так что Квиточка, как видите, поправляется, ранки заживают, она хорошеет и расцветает с каждым днём!
Вознeсясь высоко, будь скромeн. А стaв сильным, будь милосeрдeн.
Повезло котейке, что есть такие люди как вы. Трехцветные кошки-особенные, надеемся, что у нее будет семья.
как себя чувствует Квиточка?)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Спасибо)
Квиточка уже совсем поправилась! Такая весёлая и красивая! Теперь ей нужна любящая семья...
тогда надо начинать пиар малышки!надо просить помощи у пиар команды вот в этой темке https://forumodua.com/showthread.php?t=1133429
Маленькая красотунечка!!!! Подкиньте нам ее фоточек, порадуйте нас)))
Спасибо за ссылку.
Квиточка живёт пока у бабушки, как только её навещу, сделаю фото.
Дай Бог ,этой красавице счастливую судьбу!!!!!!!Будем на удачу кулачки держать)))
Ой, как замечательно! Счастья и здоровья ей в новом доме! Пишите новости!)))
Ух,ты! Вот это новость! Удачи Квиточке! Счастья и любви от новых хозяев!
Видела ее в клинике на Франко - замечательный ребенок!!!
В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....
Квиточка, солнышко наше любимое! пусть она будет счастлива в новом доме!![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки