|
Kysik ребенок сделал тебе отличный подарок в банке, это просто была консерва на случай кризиса
Чашки что бы не пылились можешь в разделе " куда девать ненужное" вывесить,с руками отдерут)
Моей подруге-врачу, как-то, благодарные пациенты подарили коробочку, и сильно настаивали, что-бы она ее немедленно открыла. В коробочке оказалось штук 40 миниатюрных (не больше мизинца) одинаковых матрешек.![]()
А я, когда шла поздравлять начальника с днем рождения, из подарочного пакета (где лежали хорошая бутылка и кофе), забыла вынуть колготки (купила по дорге для себя).Надеюсь, он забыл, от кого подарок
![]()
видел на форуме тему "продам ненужные скопившиеся подрки" (или что-то вроде того).
Чем не выход?
в моём случае самые идиотские подарки это было золото....
все знают , что я ненавижу и никогда не ношу украшения, но тупо несли....я злился...и на их дни рождения отдавал им подаренное ими золото...
мелкие цепочки и жгуты, эти уродливые перстни....
Если у вас туго с воображением -спросте - так лучше будет - этот вопрос банальности не терпит!
Оставил один кулон свего знака зодиака, но цепочку снял и опять отдал...
И нет же ж чтобы костюм подарить, 2 билета в Турцию, часы или комплект зимней резины - несут хлам всякий!
Ну люди....)))))
Любит наш народ всякое говно.....
я его просто не люблю! оно мне не надо.... вам это не понять к сожалению....
я не ЛЮБЛЮ золото.могли бы отдать ювелиру и переделать модель..
мужские цепи и гайки? - вот это уж точно оригинально!маме или девушке подарили бы....
это дело можно завезти имениннику и до ресторана....а комплект зимней резины принести в ресторан на ДР - это конечно оригинально![]()
хотя я такой, что и в ресторан 4 резины занёс бы.....веселее девушка!
а крутости нет...проще отношусь.. - да.![]()
Любит наш народ всякое говно.....
Комплект резины прикатить прийдется и судя по аппетитам Илюжна лучше вместе с кузовом)
Имхо,лучший подарок Деньги!
или сертификат на покупку чего-либо.. Хотя..
Вот Дарили раньше 10 долларов,казалось- ВАУ 50грн! А щас дарят 50 грн..и думаешь ..Эхх..а ведь эот даже не 10 долларов!....
Флудить изволите...![]()
ОЙ дома склад аромоламп, свечей - вообще не понимаю этот подарок, все, кто дарит свечи любит ими пользоваться, а я не люблю, при чем сколько подружкам не говорила - никто такую муру в голове не держит. так вот, не люблю гели для душа - дарят! бижутерию не ношу- дарят!
еще на работе была дурацкая мода в отделе (женский коллектив, ок.10чел), наступает НГ/8марта и тут начинается туса....... все бегают и друг другу дарят всякую фигню за 3/5/10грн, начальству покруче. в итоге ты сидишь с 5-9 ненужными свечами/пилочками/статуэтками и думаешь (вместо того, чтоб работать) - а им же тоже надо что-то подарить или как-то отблагдарить и бежишь в ЦУМ/на привоз за какой-то фигней....... на пред. работе такого не было......Дамы, поделитесь - может это корпоративная культура нового тысячелетия а я отстала от жизни?
.все бегают и друг другу дарят всякую фигню за 3/5/10грн, в итоге ты сидишь с 5-9 ненужными свечами/пилочками/статуэтками и думаешь (вместо того, чтоб работать) - а им же тоже надо что-то подарить или как-то отблагдарить и бежишь в ЦУМ/на привоз за какой-то фигней......
У меня то-же, в одном коллективе была такая мода. Пока одна из коллег не объявила, перед каким-то из праздников, что ей подарков делать не нужно, а когда спросили, "Почему?" она ответила: "Не хочу участвовать в вашем обмене деньгами." На нее, конечно, почти все обиделись, хотя я была благодарна, т.к сама такого бы не сказала, а побежала бы покупать ответный хлам. Зато потом, эта традиция кауда-то исчезла.
Макс...подожди..скоро и до вас кризис доберется.. и будут вас одаривать набором отверток из "все по 5" и WD-шкой из все по 10))))
Социальные закладки