не проехали,давай еще раз)) исправил !!пардоньте
Женщины изменяют, по причине домашней холодности, и отсутствия секса и общения в необходимом для них количестве.
C луком и яйцами - но не Пирожок
2 минуты в микроволновке чтобы не мерзла в домашних условиях)))
Как по мне, так много зависит от самой женщины и от ее ценностей. Одной нужны деньги, а другой внимание, а третей секс.
"любить-воспринимать людей такими какие они есть" в этой формулировки?? или цветы, ананасы ,дети?
??? Первый раз такое слышу, если честно)
А про месть - это больше версия мужчин обычно. Мужчина изменил, жена узнала и, раз она его уже тоже не любит, то стала наслаждаться жизнью с другими, не разводясь с ним. Но мужчине же легче придумать версию, что она его всё-таки любит и мстит ("нет-нет, с любовником ей вообще неприятно, даже противно, всё это просто чтобы мне отомстить!")
Вот про эмоциональную недозаполненность - это ближе к реальности!
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Женщинам свойственна моногамность в гораздо большешй степени, нежели мужчинам — моя твёрдая уверенность на основании реальных наблюдений.
Спрашивал у одной своей знакомой( с которой спим уже лет 10........раз, два в году) ответ меня слегка шокировал - " Он давит меня материально и морально, плохо отзывается о моей маме и ...я мщу как могу"
Выводы не отзывайтесь плохо о маме - чревато последствиями)))
Социальные закладки