Можно ли увидеть где-нибудь образцы Вашей работы? Я имею ввиду сканирование 8мм кинопленки. Скажем на youtubeHD или еще где. Да, и сколько стоит минута? Спасибо!
|
Можно ли увидеть где-нибудь образцы Вашей работы? Я имею ввиду сканирование 8мм кинопленки. Скажем на youtubeHD или еще где. Да, и сколько стоит минута? Спасибо!
Cтоимость диференциальная в зависимости от объёма материала (экранное время готового фильма). Сообщите, пожалуйста, у Вас одна бобина или несколько?
Я имела ввиду качество перезаписи с видеокассеты![]()
подробный ответ у Вас в личке
Можно ваши координаты. И цены. Интересует - оцифровать видеокассету. И еще - может подскажите - слайды в городе кто-нить цифрует?
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
Добрый вечер. Есть в архиве 4 полных бабины с кинопленкой 8 мм. Интересует цена и где Вы находитесь.
Можете ли оцифровать 35мм в высоком разрешении для монтажа? Сколько цветов?
Спасибо!
Лучшее соотношение качество/цена!
Все киноплёнки (8мм, 16мм и 35мм) оцифровываются в DVформате на DVD дисках для просмотра на DVD плеерах и компьютерах. Если под высоким разрешением Вы имеете в виду формат HD (1080i) на дисках BlueRay, то в связи с невостребованностью в н/время данного формата в нём не оцифровываем.
Последний раз редактировалось bengashir; 23.10.2009 в 12:10.
На семи страницах этой ветки нет ни одного отзыва о качестве работы bengashir. Меня интересует перевод 8мм кинопленки на видео. Если кто-то уже пользовался его услугами - отпишитесь пожалуйста. От него самого добиться образцов работы невозможно. Вернее возможно, но за 200 гривен. Спасибо!
Ответ на Ваш вопрос по поводу качества оцифровки видеокассет.
Самое первое, что необходимо сказать об оцифровке, это то, что оцифровка подразделяется на два вида:
Аппаратная - оцифровка видеокассет miniDV, Digital8, Hi8, VHS, VHS-C с использованием специального видеомонтажного оборудования
Программная - оцифровка (в данном случае перекодирование видео из одного формата в другой) производится путем использования только специализированных программ и не требует специального видеомонтажного оборудования. Качество такой оцифровки уступает качеству аппаратной оцифровки.
Оцифровка видео с аналоговых видеокассет.
Если видеоматериал записан в аналоговом формате, т.е. находиться на видеокассетах формата VHS, VHS compact, Hi8, то аналоговый видеоматериал оцифровывается через специальное видеомонтажное оборудование в следующие форматы:в DV-формат если в дальнейшем необходим видеомонтаж видеоматериала с наложением видеоэффектов, видеофильтров, красочных переходов от одного сюжета к другому, добавление звуковых дорожек и звуковых эффектов, трехмерной графики, фотографий, титров и т.д. в аппаратный Mp2-формат если видеоматериал уже был смонтирован на видеокассете или видеоматериал не нуждается в видеомонтаже и не требуется наложение вышеуказанных действий и эффектов. После оцифровки в Mp2 видеоматериал сразу будет готов, правда пройдя через софт авторинга DVD-видео диска, для записи на DVD-диск.
Оцифровка видео с цифровых видеокассет.
Если видеоматериал записан в DV-формате, т.е. находится либо на видеокассете формата miniDV или видеокассете формата Digital-8, то видеоматериал переносится в компьютер без изменений и без потери качества в DV-формате, после чего можно провести видеомонтаж данного видеоматериала и перевести его потом в аппаратный Mp2- формат.
Я пользовалась услугами, правда, мне сделали монтаж свадебного фильма с цифровых видеокассет, куда вставили кадры из киноплёнки детских лет, которую предварительно оцифровали. Сделано всё профессионально (это телевизионщики, а не народные умельцы!) с великолепно подобраной музыкой и красочной графикой. Стоило всё это, конечно, далеко не 200 грн., но я очень довольна - рекомендую.
мне тоже нужно оцифровать слайды - но по приведённой вами ссылке по адресу на форуме почему-то ничего не открывается...![]()
Последний раз редактировалось beytuti; 03.11.2009 в 12:21.
Сколько будет стоить отсканировать свыше 100 штук слайдов в пластмассовых рамках на ДВД и сделать слайдшоу под музыку?
Спасибо.
Слайды не оцифровываем - только видеокассеты и киноплёнки !
Ясно. А кто такой тогда Санчо Панчо?
Социальные закладки