Тема: оцифровка видеозаписей и перезапись киноплёнок

Ответить в теме
Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 479
  1. Вверх #121
    Можно ли увидеть где-нибудь образцы Вашей работы? Я имею ввиду сканирование 8мм кинопленки. Скажем на youtubeHD или еще где. Да, и сколько стоит минута? Спасибо!

2. Вверх #122
    Посетитель
    Cтоимость диференциальная в зависимости от объёма материала (экранное время готового фильма). Сообщите, пожалуйста, у Вас одна бобина или несколько?

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Milena012
    Я имела ввиду качество перезаписи с видеокассеты

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от bengashir Посмотреть сообщение
    Сообщите, пожалуйста, у Вас одна бобина или несколько?
    Несколько - 5 или 10. Я бы попробовал одну, оценил бы качество, а после решил бы как поступать дальше. Меня интересует сырой трансфер без монтажа. В этом ценность Вашего аппарата.

5. Вверх #125
    Посетитель
    подробный ответ у Вас в личке

6. Вверх #126
    Постоялец форума
    Можно ваши координаты. И цены. Интересует - оцифровать видеокассету. И еще - может подскажите - слайды в городе кто-нить цифрует?
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

7. Вверх #127
    Частый гость Аватар для @Майя@
    Добрый вечер. Есть в архиве 4 полных бабины с кинопленкой 8 мм. Интересует цена и где Вы находитесь.

8. Вверх #128
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yazva Посмотреть сообщение
    Можно ваши координаты. И цены. Интересует - оцифровать видеокассету. И еще - может подскажите - слайды в городе кто-нить цифрует?
    Координаты в личке. Оцифровать видеокассету стоит из расчёта 40 грн./час. Слайды можно оцифровать в цифровых фотоцентрах "Коника" напротив ж/д вокзала, "Кодак" на Екатерининской, "Фуджи" на Ришельевской.

9. Вверх #129
    Новичок Аватар для Дизайн интерьера
    Можете ли оцифровать 35мм в высоком разрешении для монтажа? Сколько цветов?
    Спасибо!
    Лучшее соотношение качество/цена!

10. Вверх #130
    Посетитель
    Все киноплёнки (8мм, 16мм и 35мм) оцифровываются в DVформате на DVD дисках для просмотра на DVD плеерах и компьютерах. Если под высоким разрешением Вы имеете в виду формат HD (1080i) на дисках BlueRay, то в связи с невостребованностью в н/время данного формата в нём не оцифровываем.
    Последний раз редактировалось bengashir; 23.10.2009 в 12:10.

11. Вверх #131
    На семи страницах этой ветки нет ни одного отзыва о качестве работы bengashir. Меня интересует перевод 8мм кинопленки на видео. Если кто-то уже пользовался его услугами - отпишитесь пожалуйста. От него самого добиться образцов работы невозможно. Вернее возможно, но за 200 гривен. Спасибо!

12. Вверх #132
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Milena012 Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду качество перезаписи с видеокассеты
    Ответ на Ваш вопрос по поводу качества оцифровки видеокассет.
    Самое первое, что необходимо сказать об оцифровке, это то, что оцифровка подразделяется на два вида:

Аппаратная - оцифровка видеокассет miniDV, Digital8, Hi8, VHS, VHS-C с использованием специального видеомонтажного оборудования

Программная - оцифровка (в данном случае перекодирование видео из одного формата в другой) производится путем использования только специализированных программ и не требует специального видеомонтажного оборудования. Качество такой оцифровки уступает качеству аппаратной оцифровки.

Оцифровка видео с аналоговых видеокассет.

Если видеоматериал записан в аналоговом формате, т.е. находиться на видеокассетах формата VHS, VHS compact, Hi8, то аналоговый видеоматериал оцифровывается через специальное видеомонтажное оборудование в следующие форматы:в DV-формат если в дальнейшем необходим видеомонтаж видеоматериала с наложением видеоэффектов, видеофильтров, красочных переходов от одного сюжета к другому, добавление звуковых дорожек и звуковых эффектов, трехмерной графики, фотографий, титров и т.д. в аппаратный Mp2-формат если видеоматериал уже был смонтирован на видеокассете или видеоматериал не нуждается в видеомонтаже и не требуется наложение вышеуказанных действий и эффектов. После оцифровки в Mp2 видеоматериал сразу будет готов, правда пройдя через софт авторинга DVD-видео диска, для записи на DVD-диск.

Оцифровка видео с цифровых видеокассет.

Если видеоматериал записан в DV-формате, т.е. находится либо на видеокассете формата miniDV или видеокассете формата Digital-8, то видеоматериал переносится в компьютер без изменений и без потери качества в DV-формате, после чего можно провести видеомонтаж данного видеоматериала и перевести его потом в аппаратный Mp2- формат.

13. Вверх #133
    Посетитель Аватар для kunbula
    Цитата Сообщение от LGM Посмотреть сообщение
    На семи страницах этой ветки нет ни одного отзыва о качестве работы bengashir. Меня интересует перевод 8мм кинопленки на видео. Если кто-то уже пользовался его услугами - отпишитесь пожалуйста. От него самого добиться образцов работы невозможно. Вернее возможно, но за 200 гривен. Спасибо!
    Я пользовалась услугами, правда, мне сделали монтаж свадебного фильма с цифровых видеокассет, куда вставили кадры из киноплёнки детских лет, которую предварительно оцифровали. Сделано всё профессионально (это телевизионщики, а не народные умельцы!) с великолепно подобраной музыкой и красочной графикой. Стоило всё это, конечно, далеко не 200 грн., но я очень довольна - рекомендую.

14. Вверх #134
    Новичок Аватар для San4oPanso

По умолчанию Услуги аудио и видео

Цитата Сообщение от Yazva Посмотреть сообщение
    Вот на этом форуме есть тоже предложение по Вашему вопросу:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=235423&highlight=%D3%F1%EB%F3%E3% E8+%E0%F3%E4%E8%EE+%E2%E8%E4%E5%EE

15. Вверх #135
    Частый гость
    мне тоже нужно оцифровать слайды - но по приведённой вами ссылке по адресу на форуме почему-то ничего не открывается...
    Последний раз редактировалось beytuti; 03.11.2009 в 12:21.

16. Вверх #136

Цитата Сообщение от beytuti Посмотреть сообщение
    мне тоже нужно оцифровать слайды - но по приведённой вами ссылке по адресу на форуме почему-то ничего не открывается...
    Наберите в поиске раздела УСЛУГИ фразу: "Услуги аудио и видео"
    Найдете предложения по услугам таким как тут! А выбирать вам где делать.
    Спасибо.

17. Вверх #137
    Частый гость
    Сколько будет стоить отсканировать свыше 100 штук слайдов в пластмассовых рамках на ДВД и сделать слайдшоу под музыку?
    Спасибо.

18. Вверх #138
    Посетитель
    Слайды не оцифровываем - только видеокассеты и киноплёнки !

19. Вверх #139
    Частый гость
    Ясно. А кто такой тогда Санчо Панчо?

20. Вверх #140

Цитата Сообщение от beytuti Посмотреть сообщение
    Ясно. А кто такой тогда Санчо Панчо?
    Это я, занимаюсь подобным делом. По вопросам оцифровки и др. можно найти в моей теме, наберите слова темы: "Услуги аудио и видео" в разделе УСЛУГИ, и найдете мое предложение.
    Спасибо.

Ответить в теме
Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права