Результаты опроса: Счастье - это...

Голосовавшие
855. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дом-полная чаша

133 15.56%
  • умение понимать друг друга,а там все будет

516 60.35%
  • главное любовь

132 15.44%
  • когда все дома

74 8.65%

Тема: Счастье без денег?

Ответить в теме
Страница 7 из 386 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 7718
  1. Вверх #121
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    Я зарабатываю сейчас дохрена.! Но женщину с вашей моралью (не вас личьно, а образ женщины с такими понятиями) ни когда бы не принял к себе в жены даже мысленно. Не обижайтесь только.
    у каждого свое "дохрена".. думаю, твое дохрена не так уж и дохрена

2. Вверх #122
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Цитата Сообщение от Filadelphia Посмотреть сообщение
    Привет,всем!Афалинка,тебе персональный!
    Интересная и актуальная сегодня темка.А я вот рискнула выйти замуж за такого человека!Не скажу что было не страшно,потому как будет нечестно.
    Привет и тебе, дорогая!

В таком случае, следовало бы дифференцировать возраст пар.
    Я ведь не говорю, что у человека должно быть всё или хотя бы половина "всего" в 20-25 лет. Я рассуждаю с точки зрения взрослой тётеньки и возраст потенциальных влюблённых предполагается около 30 и выше.

Что хорошо в 20 лет, в 40 совсем неактуально.
    Последний раз редактировалось Афалина; 28.01.2009 в 23:28.
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

3. Вверх #123
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Афалина Посмотреть сообщение
    Вы бы рискнули выходить замуж и рожать детей человеку, у которого нет квартиры, маленькая зарплата и никакой дальнейшей перспетивы? И полное отсутствие стремления?
    Наглядный пример мои родители. Когда поженились у них НИЧЕГО не было.Папа военный. Всю жизнь мотались по гарнизонам, и жили в таких условиях, что мало не покажется. Когда приехали в Одессу(17 лет назад) то снимали квартиру, а это был 91 год, когда не платили зарплату. Выкручивались как могли. И никак отсутствие денег и жилья не повлияло на их отношения. Всем бы так жить.Всю жизнь друг для дружки стараются. В наше время беда вся в том, что мало тех, кто готов быть друг с другом и в беде и в радости. Все хотят сразу на готовое и мужчины и женщины.
    You can never be too much you

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Наглядный пример мои родители. Когда поженились у них НИЧЕГО не было.Папа военный. Всю жизнь мотались по гарнизонам, и жили в таких условиях, что мало не покажется. Когда приехали в Одессу(17 лет назад) то снимали квартиру, а это был 91 год, когда не платили зарплату. Выкручивались как могли. И никак отсутствие денег и жилья не повлияло на их отношения. Всем бы так жить.Всю жизнь друг для дружки стараются. В наше время беда вся в том, что мало тех, кто готов быть друг с другом и в беде и в радости. Все хотят сразу на готовое и мужчины и женщины.
    Ну дорогая, там же была речь о полном отсутствии стремления) В истории твоих родителей стремление было)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

5. Вверх #125
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    это Вы о чем? Без хамства никак?
    Или на цензурный ответ лексикона не хватает?
    Я не хамил ей Вы что я съязвил.!

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    у каждого свое "дохрена".. думаю, твое дохрена не так уж и дохрена
    Поверь Милая Ангелок (лесть) моё дохрена оч даже ни чего так, не каждое дохрена может сравниться с моим дохрена, а я кстати эксперт в этой области в области дохрена вот.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для Базилика
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Ну дорогая, там же была речь о полном отсутствии стремления) В истории твоих родителей стремление было)
    В этой истории главное не стремление,а простая,человеческая любовь

7. Вверх #127
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Базилика Посмотреть сообщение
    В этой истории главное не стремление,а простая,человеческая любовь
    Одно другого совершенно не исключает) Любовь к чел-ку для меня означает стремление сделать его счастливым(во всех смыслах и областях жизни) Для Вас по-другому?
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Муми-Троль, Вы говорите с точки зрения психолога?

Гипотетически каждый человек может погибнуть от удара молнии, но не каждый заканчивает свои дни именно так. Чтобы стать обеспеченным, мужчине недостаточно просто иметь под боком верную и мудрую подругу. Во-вторых, эту самую верную и мудрую подругу не встретишь в каждой женщине.

Когда мне было 20 я рассуждала легко о том, что любоффф всего важней в отношениях и оптимистично смотрела на совместное будущее с абсолютно нищим студентом, у которого не было ни жилья, ни работы, НИЧЕГО. Но годы всё расставляют по своим местам. Человек ни к чему не стремился, потому что рядом была сильная женщина.

Так скажите, пожалуйста, какого мужчину будет выбирать самодостаточная и обеспеченная женщина?

На квартиру можно заработать, но для этого нужна работа с хорошей зарплатой. Хорошая работа будет при условии наличия знаний, умений, опыта и СТРЕМЛЕНИЯ (и связей))). А когда человек беззаботно вылёживает бока на диванчике, потягивая пиво, а жена в это время пашет на двух работах - за себя и за того парня, то о чём может идти речь?

Вы себе даже не представляете, как часто на приём приходят семьи именно с такими проблемами. При этом мужчины часто аргументируют отсутствие желания стремиться к лучшему так:"А чё? Кушать есть чё, вроде не в лохмотьях. А чё надо ещё?" Напоминаете некоторые посты, правда?

Именно об этом я и говорила! Когда женщина пашет на 2 работах,а он вылеживает бока,то у них всю жизнь вместо собственного дома будет коммуналка,вместо Мальдив-огород на 6 соток. Если не хочет женщина-не хочет мужчина! И второй вариант: если женщина берет на себя функцию мужчины-ей мужчиной в доме и быть И не жаловаться,что он вылеживает бока.
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #129
    Посетитель Аватар для вапр

Вы бы рискнули выходить замуж и рожать детей человеку, у которого нет квартиры, маленькая зарплата и никакой дальнейшей перспетивы? И полное отсутствие стремления?
    Можно поинтересоваться где Вы нашли такого человека, если человек общается, знакомится или находится в кругу таких людей значит он сам такой.
    Скажи кто твои друзья и я скажу кто ты.
    Комфорт ремонт,Ваш личный помощник.

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для Базилика
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Одно другого совершенно не исключает) Любовь к чел-ку для меня означает стремление сделать его счастливым(во всех смыслах и областях жизни) Для Вас по-другому?
    Да,я конечно с Вами согласна!!!Но это в идеале

11. Вверх #131
    Посетитель Аватар для Лиса Элиза
    ...вот сейчас сидим на работе с девчонками и обсуждаем эту темку...выводы довольно печальные...
    Последний раз редактировалось Лиса Элиза; 29.01.2009 в 10:17.
    ...в гости к Богу не бывает опозданий...

12. Вверх #132
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Лиса Элиза Посмотреть сообщение
    ...вот сейчас сидим на работе с девчонками и обсуждаем эту темку...выводы довольно печальные...
    и какие?
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    и какие?
    ...обабились мужики, во всяком случае, бОльшая их часть...

14. Вверх #134
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Лиса Элиза Посмотреть сообщение
    ...обабились мужики, во всяком случае, бОльшая их часть...
    Может, просто не везло на "мужественных" мужиков?
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

15. Вверх #135
    User banned
    Ты шепнула мне: "Извини, мой друг,
    Завтра утрочком улечу на юг",
    Мол, я - девочка, сера уточка,
    А любовь у нас была шуточка.

Мол, гуляли мы - чувства тратили,
    А теперь, малыш, беги к приятелям,
    Погоняй сачком красавиц-бабочек,
    Иль насобирай альбомчик марочек.

Говоришь, что плохо я целуюся.
    Это ничего - потренируемся.
    Говоришь, немодно одеваюсь я,
    Милая, ведь я исправляюся.

Говоришь, что очень несерьезный я,
    А неровен час приключится дитя.
    Не на что ему будет фуфаек купить,
    Мол с таким как я негативно жить.

(с) "Ранетое сердце" Ляпис Трубецкой

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Может, просто не везло на "мужественных" мужиков?
    ...может! Хотя они есть! я знаю! Только как-то мои с их дорожками ещё не пересекались... А хотелось бы... Так, для разнообразия...

17. Вверх #137
    Не покидает форум Аватар для Toma
    А хотя бы и так,что слабо за красоту рядом поработать,а если красота еще и любимой окажется?
    жуть ,как не люблю жадных мужчин! Фуууу...
    ...мда...а,если эта красота истреплется со временем? А щедрый мужчина вдруг окажется жмотом,потому как приглядел уже другую красоту и она опять оказалась "любимой"...Вариации возможны до бесконечности (и все могу привести Вам из реальной жизни),но жизнь одна и молодость проходит,как один миг! Да,в принципе-то,кошелек денежный найти не проблема...вопрос в том,будешь ли ты сама счастлива...

18. Вверх #138
    Частый гость Аватар для arahna80
    Согласна с Лиса Элиза - обабились! Даже втыки помогают не больше, чем на неделю!
    Не в деньгах счастье... Так могут считать те, у кого хватает на еду, одежду, хорошую школу. А когда экономишь каждую копейку и сидишь от зарплаты до зарплаты (и это не во время кризиса, а последние лет 5), трудно сохранить любовь. Одной любовью сыт не будешь!

19. Вверх #139
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Муми-Троль, Вы говорите с точки зрения психолога?

Гипотетически каждый человек может погибнуть от удара молнии, но не каждый заканчивает свои дни именно так. Чтобы стать обеспеченным, мужчине недостаточно просто иметь под боком верную и мудрую подругу. Во-вторых, эту самую верную и мудрую подругу не встретишь в каждой женщине.
    Я говорю со своей точки зрения, - у нас же здесь не слёт психилогов. Что бы стать по-житейски мудрой, много ума не надо, достаточно желания. Если его нет, то рядом будет тот мужчина, которого сия дама заслуживает.
    Когда мне было 20 я рассуждала легко о том, что любоффф всего важней в отношениях и оптимистично смотрела на совместное будущее с абсолютно нищим студентом, у которого не было ни жилья, ни работы, НИЧЕГО. Но годы всё расставляют по своим местам. Человек ни к чему не стремился, потому что рядом была сильная женщина.
    Рядом была женщина - "я и лошадь я и бык, я и баба и мужик". Для чего ему напрягаться? Не в этом мудрость..

На квартиру можно заработать, но для этого нужна работа с хорошей зарплатой. Хорошая работа будет при условии наличия знаний, умений, опыта и СТРЕМЛЕНИЯ (и связей))). А когда человек беззаботно вылёживает бока на диванчике, потягивая пиво, а жена в это время пашет на двух работах - за себя и за того парня, то о чём может идти речь?
    А зачем она пашет на двух работах? Жизнь ему облегчить?
    Вы себе даже не представляете, как часто на приём приходят семьи именно с такими проблемами. При этом мужчины часто аргументируют отсутствие желания стремиться к лучшему так:"А чё? Кушать есть чё, вроде не в лохмотьях. А чё надо ещё?" Напоминаете некоторые посты, правда?
    Значит и женщине достаточно, - желание выражемое в нытье "хочу, лентяй, вон у других как у людей" не катит.
    А вот пост ниже - это и есть то о чем я говорю.
    У меня было очень похоже, да и жизнь картинки показывает..
    Привет,всем!Афалинка,тебе персональный!
    Интересная и актуальная сегодня темка.А я вот рискнула выйти замуж за такого человека!Не скажу что было не страшно,потому как будет нечестно.
    Единственное могу сказать ,что человек изменился до неузнаваемости,появился стимул стать лучше и достичь больше.Да ,и на сегодняшний день добились оба того ,чего хотели ( ну ,почти всего) Конечно,о шубках и бруликах я вообще-то и не мечтала,был печальный опыт.И шубки были ,и брулики были ,а вот главного небыло.Ааа,забыла,а когда главного то и не стало,сразу испарились и шубки и все остальное ...типа ,я покупал,а значит мое...отдавай...мабудь сам поношу....
    вот такие были приоритеты.
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

20. Вверх #140
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    Я не хамил ей Вы что я съязвил.!

Поверь Милая Ангелок (лесть) моё дохрена оч даже ни чего так, не каждое дохрена может сравниться с моим дохрена, а я кстати эксперт в этой области в области дохрена вот.
    за съязвил в следующий раз МОД получишь
    Я рада, если твое дохрена дохреновое, но я тоже эксперт в этой области, посему...

Ответить в теме
Страница 7 из 386 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права