дом-полная чаша
умение понимать друг друга,а там все будет
главное любовь
когда все дома
Привет и тебе, дорогая!
В таком случае, следовало бы дифференцировать возраст пар.
Я ведь не говорю, что у человека должно быть всё или хотя бы половина "всего" в 20-25 лет. Я рассуждаю с точки зрения взрослой тётеньки и возраст потенциальных влюблённых предполагается около 30 и выше.
Что хорошо в 20 лет, в 40 совсем неактуально.
Последний раз редактировалось Афалина; 28.01.2009 в 23:28.
Любимые с нами :)
Алекса 08.05.2013 :-)
Ника 06.02.2015 :-)
Наглядный пример мои родители. Когда поженились у них НИЧЕГО не было.Папа военный. Всю жизнь мотались по гарнизонам, и жили в таких условиях, что мало не покажется. Когда приехали в Одессу(17 лет назад) то снимали квартиру, а это был 91 год, когда не платили зарплату. Выкручивались как могли. И никак отсутствие денег и жилья не повлияло на их отношения. Всем бы так жить.Всю жизнь друг для дружки стараются. В наше время беда вся в том, что мало тех, кто готов быть друг с другом и в беде и в радости. Все хотят сразу на готовое и мужчины и женщины.
You can never be too much you
Именно об этом я и говорила! Когда женщина пашет на 2 работах,а он вылеживает бока,то у них всю жизнь вместо собственного дома будет коммуналка,вместо Мальдив-огород на 6 соток. Если не хочет женщина-не хочет мужчина! И второй вариант: если женщина берет на себя функцию мужчины-ей мужчиной в доме и бытьИ не жаловаться,что он вылеживает бока.
Жизнь говорит мне ДА!
...вот сейчас сидим на работе с девчонками и обсуждаем эту темку...выводы довольно печальные...
Последний раз редактировалось Лиса Элиза; 29.01.2009 в 10:17.
...в гости к Богу не бывает опозданий...
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Ты шепнула мне: "Извини, мой друг,
Завтра утрочком улечу на юг",
Мол, я - девочка, сера уточка,
А любовь у нас была шуточка.
Мол, гуляли мы - чувства тратили,
А теперь, малыш, беги к приятелям,
Погоняй сачком красавиц-бабочек,
Иль насобирай альбомчик марочек.
Говоришь, что плохо я целуюся.
Это ничего - потренируемся.
Говоришь, немодно одеваюсь я,
Милая, ведь я исправляюся.
Говоришь, что очень несерьезный я,
А неровен час приключится дитя.
Не на что ему будет фуфаек купить,
Мол с таким как я негативно жить.
(с) "Ранетое сердце" Ляпис Трубецкой
...мда...а,если эта красота истреплется со временем? А щедрый мужчина вдруг окажется жмотом,потому как приглядел уже другую красоту и она опять оказалась "любимой"...Вариации возможны до бесконечности (и все могу привести Вам из реальной жизни),но жизнь одна и молодость проходит,как один миг! Да,в принципе-то,кошелек денежный найти не проблема...вопрос в том,будешь ли ты сама счастлива...
Согласна с Лиса Элиза - обабились! Даже втыки помогают не больше, чем на неделю!
Не в деньгах счастье... Так могут считать те, у кого хватает на еду, одежду, хорошую школу. А когда экономишь каждую копейку и сидишь от зарплаты до зарплаты (и это не во время кризиса, а последние лет 5), трудно сохранить любовь. Одной любовью сыт не будешь!
Я говорю со своей точки зрения, - у нас же здесь не слёт психилогов. Что бы стать по-житейски мудрой, много ума не надо, достаточно желания. Если его нет, то рядом будет тот мужчина, которого сия дама заслуживает.
Рядом была женщина - "я и лошадь я и бык, я и баба и мужик". Для чего ему напрягаться? Не в этом мудрость..
А зачем она пашет на двух работах? Жизнь ему облегчить?
Значит и женщине достаточно, - желание выражемое в нытье "хочу, лентяй, вон у других как у людей" не катит.
А вот пост ниже - это и есть то о чем я говорю.
У меня было очень похоже, да и жизнь картинки показывает..
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки