Тема: собаки разорвали человека на смерть!!!

Закрытая тема
Страница 7 из 35 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 685
  1. Вверх #121
    Новичок Аватар для Politmaker
    Мне кажется что если во дворе завелась целая стая то надо сразу звонить в сан эпид надзор или как он там называется. Приедут дядьки из кружка мыловарения =) и наведут порядок. Жестоко конечно, но если в этом дворе твои дети гуляют...

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для SpiritEagle
    Цитата Сообщение от Politmaker Посмотреть сообщение
    Мне кажется что если во дворе завелась целая стая то надо сразу звонить в сан эпид надзор или как он там называется. Приедут дядьки из кружка мыловарения =) и наведут порядок. Жестоко конечно, но если в этом дворе твои дети гуляют...
    Уважаемый, эти дядьки приедут и с вас гривень по 500 за собаку попросят. А не дадите - уедут, так ничего и не сделав. И больше не приедут в ваш двор. Вот так.
    Dum spiro - spero...

3. Вверх #123
    User banned
    Цитата Сообщение от Politmaker Посмотреть сообщение
    кружок мыловарения отменили, вместо него есть кружок собачьих хЕрургов, но они после своих эксперементов их обратно отпускают

4. Вверх #124
    Частый гость
    Уважаемый, эти дядьки приедут и с вас гривень по 500 за собаку попросят. А не дадите - уедут, так ничего и не сделав. И больше не приедут в ваш двор. Вот так.
    А я думаю, что они все-же обязаны поймать. На крайняк - можно прихватить с собой видеокамеру и записать их отказ ловить без денег. Потом пустить по инстанциям. Зачем городу эта "служба"?
    На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    кружок мыловарения отменили, вместо него есть кружок собачьих хЕрургов, но они после своих эксперементов их обратно отпускают
    Да, шо то в Германии собак назад ни кто не выпускает. А тут видимо полигон испытательный устроили. Молодцы немцы! Не у себя же такие эксперименты проводить.

Вот как дело с собаками обстоит в Германии (материал Википедии)
    Германия
    Выброс хозяином домашнего животного на улицу квалифицируется как жестокое обращение и наказывается штрафом в размере 25 тыс. евро. В случае, если у владельца в силу жизненных обстоятельств нет возможности содержать животное дома, его необходимо отвезти в приют, которых в Германии около пятисот.
    При покупке собаки её владелец обязан уплатить налог в размере 150 евро. Если он хочет держать в доме ещё одну собаку, то при покупке второго и последующих животных сумма налога возрастает до 300 евро на каждое из них, а при покупке собак бойцовых пород до 650 евро. К этой сумме добавляется стоимость обязательной страховки от нападения на людей и покусов. Владельцы бойцовых собак должны получить специальное разрешение на владение и справку «о благонадежности» собаки, которая проверяется с помощью тестирования. При регистрации права владения животным, ему присваивается специальный регистрационный номер, который гравируется на ошейнике, либо наносится татуировку на ухо, либо уколом в холку животному вводят микрочип стоимостью 30 евро, в котором записана информация о владельце.[109]
    В Германии благодаря системе налогообложения и регистрации практически нет бездомных собак, однако как отмечают зоозащитные организации проблема бездомных кошек приобретает все большие масштабы.
    Это кто спрашивал, что делать с домашними собакам.
    Как вам штраф? Я думаю 25 тыс. евро для немца ОЧЕНЬ большая сумма. Плюс регистрация, налог, ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ СТРАХОВКА и другие прелести.
    Последний раз редактировалось novic; 27.12.2011 в 14:18.
    С дураками не спорю.

6. Вверх #126
    Частый гость Аватар для Irisha121
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    У меня давно было желание походить по нашему квадрату на Таирово и пофотать все стаи вместе с прикормщиками. Потом выложить куда-нибудь. Страна должна знать своих героев. За день можно сделать.
    Я живу на Таирова. И ни одной агресивной собаки еще не видела. Там все собаки друзья человека!
    Я одной даже на лапу наступила на рынке, за это по делом было и цапнуть. Но, ничего! Она только обижено глянула на меня и побежала дальше!
    За каждого тамошнего Тузика сама голову откручу кому хоч!
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

7. Вверх #127
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Да, шо то в Германии собак назад ни кто не выпускает. А тут видимо полигон испытательный устроили. Молодцы немцы! Не у себя же такие эксперименты проводить.
    Вот как дело с собаками обстоит в Германии (материал Википедии)
    да в германии и прочей европпе бродячих животных в населенных пунктах почти нет, там этот вопрос решен уже давно, а на тех редких, которые все таки появляются, вполне хватает приютов
    в этом кстати наша с ними разница, количество бродячих животных, поэтому их средства (приюты) в нашей ситуации просто не применимы
    финансово не потянем
    Последний раз редактировалось Rain; 27.12.2011 в 14:15.

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от CatFish Посмотреть сообщение
    А я думаю, что они все-же обязаны поймать. На крайняк - можно прихватить с собой видеокамеру и записать их отказ ловить без денег. Потом пустить по инстанциям. Зачем городу эта "служба"?
    Попробуйте. Только сколько таких вот ситуаций ловят разные телеканалы ? И ничего не меняется. В "инстанциях" всем глубоко плевать...
    Dum spiro - spero...

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от CatFish Посмотреть сообщение
    А у нас любая городская служба так работает. Зачем он вообще нужны. Я бы их всех распустил.
    С дураками не спорю.

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от Irisha121 Посмотреть сообщение
    Я живу на Таирова. И ни одной агресивной собаки еще не видела. Там все собаки друзья человека!
    Я одной даже на лапу наступила на рынке, за это по делом было и цапнуть. Но, ничего! Она только обижено глянула на меня и побежала дальше!
    Странно, что собака перед Вами не извинилась и пригласила на кофе.

А если серьезно, то стаи собак есть в каждом районе, и я не верю, что степень их "вежливости" зависит от района города

11. Вверх #131
    Милости просим. Ильфа и Петрова угол Архитекторская, 63 двор по улице Ильфа и Петрова. Во дворе 2 собаки - коричневая и черная, средние по размеру. Коричневая собака довольно спокойная. Черная - сумасшедшая. Постоянно нападает на людей. Нескольких покусала. Причем в последнее время от нее отмахаться все сложнее. А ещё соседи безсовестные зимой пускают их в подъезд ! Ни зайти, не выйти - не пропускают. Я ругался с соседями, которые у нас любители собак, грозил будкой - перестали пускать. А собаки пригрелись и стали проскакивать как только кто-то дверь откроет. А если их не пускали - пытались напасть. Так я купил несколько балонов самого дешевого дезодоранта и пшиал им весь первый этаж. Наделся, чт опостоянный резкий запах их отпугнет - у них ведь чувствительный нюх. Не знаю, в этом ли дело, но они перестали лезть в подъезд спустя где-то неделю.
    Тот же двор, кирпичный дом (10 этаж) со стороны Ильфа и Петрова. С того угла, который дальше от Архитекторской - свора в несколько собак. Постоянно лают на людей, на меня пару раз пытались напасть. Какая-то гадина их подкармливает, я разок видел. В кульке им приносит отходы какие-то. А я там почти каждый день с работы иду, и несу домой продукты с копейки в пакете - пытаются подбегать и вырвать пакет, агрессивничают.
    Вот вам сходу пару примеров.
    Dum spiro - spero...

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    история очень похожа из разряда той ,которая произошла в луганской области,когда нашли труп ребенка с десятками колото-режущих ран и обвинили в этом бродячих собак ,а то что ребенок был полностью раздет и целые вещи валялись рядом ,так этот факт просто ерунда ((((((
    агрессивное общество всегда можно направить в нужное русло и для этого много не надо !
    Это бродячие собаки Песах отмечали...

13. Вверх #133
    Новичок
    Я думаю, что она просто вас запомнила и потом отмостит. Поверьте, у собак отличная память на подобные выходки прочих животных. На вашем месте, я бы нашел эту собачку и задобрил бы её, потому что сегодня она вас не покусала, но травма и озлобленность остались. И в какойто момент ей под зубы попадет невинный ребенок или пьяненький бомж.

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Странно, что собака перед Вами не извинилась и пригласила на кофе.

А если серьезно, то стаи собак есть в каждом районе, и я не верю, что степень их "вежливости" зависит от района города
    Не ты не прав. На Таирова собаки самые вежливые. На Черёмушках тоже культурные. В Центре некоторые даже английский язык знают. А те что кусаются живу на Молдаванке и Поскоте ))))
    С дураками не спорю.

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от SpiritEagle Посмотреть сообщение
    А я там почти каждый день с работы иду, и несу домой продукты с копейки в пакете - пытаются подбегать и вырвать пакет, агрессивничают.
    Вот вам сходу пару примеров.
    Таировские собаки вести себя так не могут, то наверное гастролеры.
    С дураками не спорю.

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от SpiritEagle Посмотреть сообщение
    Я сам люблю на велосипеде покататься, и потмоу для меня проблема насущна. Я советовался с другом насчет ультразвуковых отпугивателей (друг по образованию кинолог, т.е. как раз специалист по собакам). Он сказал, что таких штуки эффективны в процентах 85%-90%. И это было бы неплохо, если в остальных 10%-15% эффект не был бы обратный - собаки просто звереют, и набрасываются как бешенные. Вот забыл, надо будет спрсоить ещё раз, он кажется что-то говорил про то, чем может быть обусловлена такая невосприимчивость к отпугивателю у некоторых собак.
    у меня работает всегда. Собаки либо убегают, либо останавливаются, в любом случае не атакуют. На домашних собак не действует. Поправка - слышала негативные отзывы о китайских отпугивателях, поэтому, наверное, стоит потратиться
    Последний раз редактировалось Nickolette; 27.12.2011 в 14:39.

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    у меня работает всегда. Собаки либо убегают, либо останавливаются, в любом случае не атакуют. На домашних собак не действует. Поправка - слышала негативные отзывы о китайских отпугивателях, поэтому, наверное, стоит потратится
    Говорят нужно брать американский Dazer 2, не так уж он и дорого стоит.
    Последний раз редактировалось novic; 27.12.2011 в 14:43.
    С дураками не спорю.

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Говорят ужно брать американский Dazer 2, не так уж он и дорого стоит.
    ну, у меня именно дейзер, просто марку называть не хотелось, вдруг подумают, что реклама)))

19. Вверх #139
    Новичок Аватар для skvall
    Вот в Беларусии тоже занялись по рассказам друзей, собак отлавливают конкретно, ходят только в наморднике иначе большой штраф, даже в парке нельзя гулять , только в специально обнесенных сеткой местах,,, ну а в Иране вот тоже рассказали, вообще опасно сними ходить, если выйдеш и она гавкнет даже в наморднике, то ее скорей всего постараются тут-же убить,,,, но там это из-за религии собака грязное животное считается, держат только в домах , у нас в Лузановке тоже опасно осенью бегать по морю , стаи такие иногда собираются,,,, ничем не отобьешся ,,, один раз попал так , пришлось в воду забегать ) а я и камнями и песком их отгонял,,,, ничего не действовало,,,

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Ув. модераторы! Закройте тему. Факт нападения собак не подтвержден. Зачем в очередной раз нужны эти стычки защитников собак и собаконенавистников???
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

Закрытая тема
Страница 7 из 35 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права