Результаты опроса: Процедуру импичмента Ющенко и отставку Тимошенко :

Голосовавшие
270. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нужно немедленно начинать, а то будет поздно

214 79.26%
  • Оставить все как есть и жить дальше

56 20.74%

Тема: Импичмент Ющенко и отставка Тимошенко

Ответить в теме
Страница 7 из 26 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 518
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для Леня
    Цитата Сообщение от Roksi2005 Посмотреть сообщение
    А при чем тут этот аргумент? я же не против демократических выборов, но это пир во время чумы будет, столько бабок улетит на какие-то бумажки и рекламу... а в корне то оно ничего не изменит, только деньги уйдут! ну отстроняли мы Юльку от престола - чёт изменилось??? она ж всё равно вернёццо.
    У нас кароч политиков приличных мало, т.е. выбирать не из чего, т.е. менять не на кого.
    Денег может и улетит определенное количество, но на рекламу можно не выкидываться сильно. Уже достаточно все разрекламированы собственными действиями.

Далее. А если их не убрать денег улетит еще больше. и счет пойдет на разы.
    Отсюда простая математика.

Какой у нас в стране внешний долг ? 14-или 16 млрд?
    Прибавте к этому штрафные санкции Европы за газовые дела.
    Прибавте коллапс собственной экономики.
    Прибавте инфляцию 25 %
    Прибавте влияние курса гривны на фоне доллара или Евро. Дела Нацбанка.
    и куда мы вылетаем уже через месяц как раз ко Дню святого валентина , А?
    Чем меньше государство, тем длиннее его гимн

2. Вверх #122
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Леня, не боишься? )))
    а что бояться когда люди идут на крайние меры ?

3. Вверх #123
    User banned
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    Думаю Боржоми пить не поздно.Ещё не всё потеряно,были времена в нашей истории и похуже сегодняшних.
    "но не было подлей" (с)

4. Вверх #124
    User banned
    все эти бархатные и оранживые револющии не радикальны,нужен бунт с резнёй, удушениями,кровью....словом навести ужас....а это смогут сделать только коммунисты,они быстро всех перивешают, ..и тут нужен момент!!! что бы они не периборщили,четкий контроль ..словом потом перестрелять всех коммунистов и все . следовательно коммунисты убили империалистов ,а народ убил коммунистов, и всё.

5. Вверх #125
    User banned
    все эти бархатные и оранживые револющии не радикальны,нужен бунт с резнёй, удушениями,кровью....словом навести ужас....а это смогут сделать только коммунисты,они быстро всех перивешают, ..и тут нужен момент!!! что бы они не переборщили,четкий контроль ..словом потом перестрелять всех коммунистов и все . следовательно коммунисты убили империалистов ,а народ убил коммунистов,

6. Вверх #126
    User banned
    Леня, не боишься? )))
    Я шо-то пропустил? Принят "Закон об оскорблении Величества"?

7. Вверх #127
    User banned
    Цитата Сообщение от СЁМА Посмотреть сообщение
    все эти бархатные и оранживые револющии не радикальны,нужен бунт с резнёй, удушениями,кровью....словом навести ужас....а это смогут сделать только коммунисты
    Вспомнили...тех коммунистов давно уже нет...
    Сегодня по этому вопросу - к нац.-патриотам...

8. Вверх #128
    User banned
    а ты злой ...

9. Вверх #129
    User banned
    А то...

10. Вверх #130
    User banned
    как нет? а ну раздать винтовки и буденовки,и завтра мечом и огнем будут жечь пятки олигархам, и делить экспопреированное.

11. Вверх #131
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Леня Посмотреть сообщение
    переориентировали устройство государства, на Централизованное управление.
    Нет ну правда посмотрите, и президентский срок продлили и парламентский тоже. Но при этом Блестящий ход Путина.
    Вот ключевое слово сохранили преемственность власти. !!! Этим Путин (а до него Ельцин) обеспечили стране стабильность. Будут меняться президенты, а государство будет продолжать развиваться в выбранном направлении. Без прыжков на месте или скачков влево-вправо.

А у нас с нашей демократией и каждым новым президентом и премьером, государство будет обречено на постоянную дрожь в коленках. Потому что "новая метла по новому метет". А государственная машина слишком огромна и неповоротлива, чтоб заставлять её постоянно менять курс, в зависимости от настроений новой власти.
    Развитие - это регулярная кропотливая работа, проводимая в одном направлении.
    Государство, как подводная лодка - нужно знать, куда плыть и зачем, а изменишь курс и получишь удар своей же выпущенной ракетой, если она не взорвется внутри (что произошло у нас)

12. Вверх #132
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
    Вот ключевое слово сохранили преемственность власти.
    Еще немного, и Россия снова станет монархией.

А у нас с нашей демократией и каждым новым президентом и премьером, государство будет обречено на постоянную дрожь в коленках. Потому что "новая метла по новому метет". А государственная машина слишком огромна и неповоротлива, чтоб заставлять её постоянно менять курс, в зависимости от настроений новой власти.
    Развитие - это регулярная кропотливая работа, проводимая в одном направлении.
    Государство, как подводная лодка - нужно знать, куда плыть и зачем, а изменишь курс и получишь удар своей же выпущенной ракетой, если она не взорвется внутри (что произошло у нас)
    Да-да-да... Бедные американцы, британцы и иже с ними... Вот ведь строили республиканцы общество, строили, а тут пришла какая-то, не побоюсь этого слова, демократическая обезьяна, и давай все рушить.. Ну все, теперь американцам точно гаплык. Щас как заметет метла по-новому, и давай своими же ракетами себя изводить.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #133
    Постоялец форума
    Ну зачем так? Не надо перекручивать слова. Я просто имела ввиду, что нужно постоянно развиваться, продвигаясь вперед. А куда нас продвинули за эти 4 года. Даже наоборот - откатили в такой "назад", из которого хоть бы на месте задержаться.

Я уже говорила, если бы у них получилось - я была бы только За! А то, что людям мозги запудрили красивым словом демократия, то я вас умоляю, что у нас в стране появилось демократического, чего не было раньше? Я знаю что. Если кому-то из власть имущих не подходит закон - его тут же меняют под себя.

14. Вверх #134
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    ну, Россия, конечно, никогда не станет монархией. Все-таки это фантазии.

Да-да-да... Бедные американцы, британцы и иже с ними... Вот ведь строили республиканцы общество, строили, а тут пришла какая-то, не побоюсь этого слова, демократическая обезьяна, и давай все рушить.. Ну все, теперь американцам точно гаплык. Щас как заметет метла по-новому, и давай своими же ракетами себя изводить.
    Знаете термин такой - неоконсерватизм. Так вот это про Запад.

15. Вверх #135
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
    Ну зачем так? Не надо перекручивать слова. Я просто имела ввиду, что нужно постоянно развиваться, продвигаясь вперед. А куда нас продвинули за эти 4 года. Даже наоборот - откатили в такой "назад", из которого хоть бы на месте задержаться.

Я уже говорила, если бы у них получилось - я была бы только За! А то, что людям мозги запудрили красивым словом демократия, то я вас умоляю, что у нас в стране появилось демократического, чего не было раньше? Я знаю что. Если кому-то из власть имущих не подходит закон - его тут же меняют под себя.
    Причем тут "запудрили мозги"??? Я уже не один раз повторял и повторю снова: если вам кто-то пудрят мозги много раз подряд, то это проблема не кого-то, а именно мозгов, извините за прямоту. Мне никто мозги не запудрил, я не вижу ничего противоречащего тому, за что голосовал в 2004-м. Во всяком случае, по глобальным вопросам.
    ну, Россия, конечно, никогда не станет монархией. Все-таки это фантазии.
    Я действительно пошутил. Вы правы.
    Знаете термин такой - неоконсерватизм. Так вот это про Запад.
    Во-первых, этот термин имеет отношение сугубо к США, в то время, как в Европе в большинстве стран тоже двухпартийная система.
    Во-вторых, каким боком он сюда?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #136
    Постоялец форума
    если вам кто-то пудрят мозги много раз подряд, то это проблема не кого-то, а именно мозгов, извините за прямоту. Мне никто мозги не запудрил, я не вижу ничего противоречащего тому, за что голосовал в 2004-м. Во всяком случае, по глобальным вопросам.
    Если бы мне запудрили, я бы тут с пеной у рта доказывала, какие мы сейчас демократические. Но лично я, демократии не вижу. Зато вижу кто у нас припудренный Извините за прямоту

17. Вверх #137
    Не покидает форум Аватар для Lyalya

Во-первых, этот термин имеет отношение сугубо к США, в то время, как в Европе в большинстве стран тоже двухпартийная система.
    Во-вторых, каким боком он сюда?
    к тому, что разные партии делают упор на разные проблемы во внутренней политике, но система при этом не меняется. Обе партии поддерживают эту систему и идеологию. Считайте это межпартийным договором. Поэтому никто ни у кого власть не захватывает и не связывает демократию с революционными настроениями и торжеством абсолютной свободы слова. Какая разница - Обама, Буш или какой-нибудь Сун Ен. Важно - какое направление во внутренней политике выиграет в настоящее время.

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от СЁМА Посмотреть сообщение
    все эти бархатные и оранживые револющии не радикальны,нужен бунт с резнёй, удушениями,кровью....словом навести ужас....а это смогут сделать только коммунисты,они быстро всех перивешают, ..и тут нужен момент!!! что бы они не переборщили,четкий контроль ..словом потом перестрелять всех коммунистов и все . следовательно коммунисты убили империалистов ,а народ убил коммунистов,
    Не разжигайте ненависть. И так всем понятно что у нас 2 выхода.

19. Вверх #139
    .
    Да хоть бы Монархия. Когда в доме есть хозяин - это хорошо.

А у вас Pablo Escobar кто в доме хозяин?

20. Вверх #140
    User banned
    Неужели я доживу до этого замечательного момента, когда наконец-то эту парочку отправят на воздух? Может тогда и страна вздохнет с облегчением.

Ответить в теме
Страница 7 из 26 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права