Гдето я уже видел, что интвей - мошенники...
|
Гдето я уже видел, что интвей - мошенники...
хм, где ? и на каких основаниях зделали такой вывод?
Честно..не помню, но тема была про фондовый рынок, на котором ОНИ предлагают работать....ничего утверждать не буду, т. к. действительно не помню, когда получил такое сообщение , но то , что тот "эксперт- куратор" говорил про акции --- улыбнуло ....
меня акции пока чо неинтересуют, я хочу открыть инет магазин, партнеры неумеют, предлагать товар впихивуют невпихуемое, неправильный подход был, проблема решена, а помог нам Сергей Ищенко, интвей реальная штука, только ненужно думать что поключишься и милионы, нет с чего то надо начинай... вообщем кому я объясняю вам это неинтересно
я вообще не понял о чем сайт.. похоже на темплейт откуда то , единственное что понравилось так это два зомби за спиной у парочки
люди а может кто подскажет как открыть счет в e-gold ,сам не могу аж зло берет, подскажите пожалста
Бог любит меня больше всех!!!
и зачем такая нужда в еголде? лично я уже давно забросил. не удобная и стремительно обесценивающаяся система.
ну если очень надо(надеюсь необходимость не связана с HYIP), то вот.
Идем на e-gold.com, жмем на "Create An Account", соглашаемся с условиями(I agree)
далее заполняем анкету. по-порядку
1. Account Name - Имя счета , будет отображаться, когда кто-либо получит от вас или кто-либо передаст вам E-Gold
2. User Name - Имя пользователя, думаю понятно...
3. Point of Contact - Контактная информация, надеюсь не состаивть трудностей. Альтернативный пароль необходим для проверки оплаты и должен отличаться от пароля для входа в аккаунт.
4. Passphrase - пароль.
5. Turing Number Entry - Проверочный номер - защита от автоматической регистрации.
Нажимаем "Open" и все...
вот мне уже пришло письмо с шестью цифрами... а что с ними делать??
на этой странице https://www.e-gold.com/acct/login.html
вводим номер твоего акка(те 6 цифр) в Account Number и пароль(который для входа) в Passphrase, соответственно защитный код.
так, защел в акк. возможно потребуется ввод пин-кода, это защита если ты вводишь с другого IP, советую не отключать эту защиту.
Чтобы просмотреть историю платежей жми на "history", далее выбмраем дату, жмем "Select All" и ниже "View delailed history" и смотрим что, когда, куда, для чего переводилось.
Delpher спасибо я вроде разобрался ,не без твоей помощи конечно ,а то у меня уже начинал мозг плавиться )
кстати пока искал как этот чертовый счет открыть ,нашел штук 8 вот таких приколов http://obmen.white.prohosting.com/ ,мож знаешь что к чему?
а попробуй обменяй через них деньги)))) развод это. сам подумай, это же бред "10 E-Gold=11.2 WMZ".
Прежде чем что-либо сделать в сети(имею ввиду с деньгами) надо подумать, поставить себе на другую сторону. чем выгодно? например, некоторые сидят на сайтах предлагающих кликать на ссылки и получать за это по 10 центов, минимальная сумма для вывода 100 дол. А если поставить себя на место рекламодателя? платить 0,1 дол за посетителя вероятность того что он купит у тебя товар или услугу 0,01%. бред.
вот так вот...
Кто обещает золотые горы тот тебя и обворует.
да понятно ,но вот здесь именно в чем прикол? с технической что ли стороны..
еще очень похоже на рекламу ,вполне возможно что это работает ,но надолго ли???
Социальные закладки