|
Всем доброе утро ! А я уже примеряюсь , кокетничаю у зеркала в костюме , сидит отлично. Но всё не без проблем. Сломался плеер с записью львиного рёва, как говорится-как не срачка , так пердячка(с) , хотя с моим кишечником фраза не совсем уместна. В общем побегу в мастерскую спасать запись , корпоративка на 16 00. Я должен быть на высоте.
Да жаль плеер, но что можно посоветывать в этой ситуации? Пожалуй горох может спасти ситуацию, если его на кануне много съесть то выходящие газы после его переваривания могли бы сойти за львиный рык, ну при определенной тональности естесна. Но нужно будет порепетировать.
Тут же главное что? Главное не взять выше ноту и не укакаться в не подходящий для этого момент.
Лично я б за вас проголосовал с чистой совестью. Особенно после очередного бурления говн в забитом кишечнике Эдички (и вправду - доставляешь в который раз, я прям ухихикался весь). Но тут ведь два момента мешают.
Во-первых, конкурса на лучшего тролля к большому сожалению нет. Какое упущение, кстати.
И во-вторых - а за кого из тебя голосовать-то? Мне вот всё же больше нравится Эдичка. Он как-то поживее у тебя выходит. По крайней мере - ржачнее. И, помнится, девчушек ты каких-то забавных клонировал. Аполло же твой выдохся совсем - уже не торкает. Пора перезагружаться.![]()
Их бин граммар-наци, доннерветтер.
а где тут про костюмы?
полное доверие граничит с безумием
Социальные закладки