Тема: Происшествие на Греческой.

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 148
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Diskusbest Посмотреть сообщение
    Одесса не была такой до денецких,Это всё взаимосвязанно.рувд,власть.прокуратура!..
    А в наше время есть много способов заработка без риска,и без последствий ?!!И причем здесь киллер ?!
    Подтянулись бы чечены за дикаева с мусорами качать,я бы выбрал не нашу сторону!!и знаю много примеров кто бы так же поступил!!!!

Украинцев сделали безправнными гражданинами....А милиция заинтересована в том чтоб нас разорить,унизить,уничтожить просто!!! Почему же вьетнамцы,китайцы,эмигранты имеют больше права чем мы...их не трогают мусора,налоговая,..на рынках у них все четко!! они имеют больше прав!!!
    Есть менты,а есть мусора !
    украинцы сами проголосовали за свое бесправие... 35% выбрали нынешнего главу, 30% не пошли голосовать вообще. Благодарите эти 65% населения (т.е. двоих из троих в своем окружении). Желательно - каждый день. А народ у нас ленивый и пьющий, плюс за годы независимости оброс барахлишком... жаль терять. Поэтому и сидят все по квартирам и думают "авось пронесет". Не пронесет. так по одному всех и отожмут...

Убитому - царство небесное... жаль человека, ибо какой бы у него не была профессия, он все равно человек и не надо рассказывать про "группы риска". У меня у подруги на остановке сумку вырвали и по голове дали - обычная девочка-студентка... какая в опу "группа риска"? а тоже чуть не убили... месяц в себя приходила в больнице...

так что... спасибо 65% жителей нашей, пока еще многочисленной и не сильно бедной страны...

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для EleonRu
    никто никого не выбирал, сейчас временно живу в Москве , так здесь весь народ против Путина и никто его выбирать не хочет, а ведь он будет следующим президентом, хочет этого народ или нет , решать не нам... К сожалению.... Все уже происходит в открытую и решается без нас,простой народ ничего не решает...

3. Вверх #123
    Постоялец форума
    Насчёт 15К для крыши - это журналисты наверняка выдумали такого кореша.
    Тем более писать, что крыша хотела в 2 раза больше.
    Тут же на форуме некоторые могут в это поверить.

Путём простых математических вычислений можно посчитать, что для отстёгивания 15К и при марже в 5 коп. надо иметь ежемесячный оборот 2,4 млн. $
    А чтобы иметь на чай-кофе-капучино и в холодную погоду на 200 гр. шмурдяка и принести домой хотя бы 30 у.е. в день - надо иметь оборот свыше 3 млн. $
    А если уступать на опте и не иметь маржу в 5 коп. - то уже надо оборачивать более 4 млн. $

Цитата Сообщение от EleonRu Посмотреть сообщение
    никто никого не выбирал, сейчас временно живу в Москве , так здесь весь народ против Путина и никто его выбирать не хочет, а ведь он будет следующим президентом
    Тут на форуме сотни людей, которые голосовали за "дважды не судимого" и не скрывают этого.
    У нас в городе за Яныка очень много проголосовало, так же как и за Кактуса очень много проголосовало.
    За Яныка и Кактуса вбрасывали бюлетени чтобы план по проголосовавшим выполнить. У них шеф ставил нереальные планы.

4. Вверх #124
    Частый гость Аватар для Nevzra4nyi
    Сообщение от Nevzra4nyi
    Косвенно виновата налоговая+менты - недавно была облава на книжке, попали в том числе и менялы, и если бы все было по закону убитый седел бы сейчас в кпз того самого рувд на греческой. Кто отпустил человека, незаконно сбывающего валюту? А?
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    у тебя видать,по жизни виноваты все кроме тебя самого.тебя не резали в красном переулке за 200 долларов,тебе мусора не расказывали как им тяжело по жизни и им надо помочь материально(а сейчас эти мусора полковники и живут в своих домах за 2 млн. долларов и детишки их работают судьями),за тобой не следили,твоих друзей и знакомых не убивали за просто так(1000 долларов)..философы....
    Олега жаль.Пусть земля будет пухом.
    Не понял. Мое сообщение это камень в огород полицаев. Мы по одну сторону баррикад. И "ТЫкать" не обязательно. Общение в эпистолярном (не запоминайте это слово) жанре предполагает уважительное обращение к "собеседнику".
    Последний раз редактировалось Nevzra4nyi; 26.12.2011 в 09:02.
    Не смешите мой гипоталамус.

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    Знали Олежека только как замечательного, порядочного, хорошего мужа и замечательного отца и сына!!!!!! Очень жаль, что смерть заберет таких ЧУДЕСНЫХ людей!

6. Вверх #126
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Black_Rabbit Посмотреть сообщение
    Идите х....ть на заводы, предприятия, возвращайтесь в школы учителями, идите мести дворы и вычищать дерьмо из канализационных труб и исцелитесь душевно. Не, вы хотите заливать словесным поносом темы, пока остальные вынуждены будут на вас поневоле обращать внимания. Так не будет.
    Хорошее высказывание. Понятно отношение к окружающим людям. Не хочу спорить на тему "я дурак или не дурак". Но без таких людей
    Цитата Сообщение от Black_Rabbit Посмотреть сообщение
    х....ть на заводы, предприятия, возвращайтесь в школы учителями, идите мести дворы и вычищать дерьмо из канализационных труб
    наша страна, как и любая другая, не проживет. Не стоит ставить себя выше кого-то, не известно где можно оказаться.
    Близким и родным погибшего соболезную, держитесь.

7. Вверх #127
    User banned
    Так кто его грохнул таки? Мусора или колеги? Есть хоть предположения какие-то?

8. Вверх #128
    Любимый автор
    Господи, да не отвечайте Вы на эти писки, не мечите бисера перед свиньями. есть же кнопка - пожаловаться модератору.
    Не дай бог - кто из близких зайдет на эту тему - так же волосы дыбом станут

Если уж по этому поводу, то у меня свое мнение не по наслышке. не из сплетен в инете.
    Тоже работала после института по специальности ведущим уже инженером молодым.
    Распался Союз и не стала сидеть и просиживать задницу без зарплаты в НИИ - вышли в открытое пространство малого бизнеса.
    Сразу освоила три разные формы зарабатывания денег и по сию минуту финдилячу на трех работах.

На Книжке работала еще на той,первой, что со стороны многоэтажки. Знаю - каким образом на морозе, на облавах эти бабки ими , валютчиками. зарабатываются.
    Бывает - везение, а бывает - ноль и минус. Я не валютчица, и даже у Олега никогда не меняла.
    Просто знаю эту кухню за десятилетия изнутри.
    Это кипящий мозг сутки напролет., это всегда на улице жизнь, это страх - постоянный страх и нервы.Это знание психологии, это интуиция.
    Это биржа. Никаким тупарикам топором сделанным там не место.
    А Олег - еще был Человеком, которого все обожали.

И насчет Вашего президента. Тоже не понаслышке. Не валите на то, что его кто-то Вам насадил и автоматически выбрал.
    Его Вы все!!!!выбирали. Душили нас голубыми шарфами, когда мы ездили по деревням и селам за свой счет на машинах - жгли костры,что б не замерзнуть танцевали, пели песни украинские, шли к Вашим хатам с хлебом и солью.
    Вы били стекла в наших машинах. Вы срывали банты с наших пальто и душили шарфами.
    Меня одна бабка на шарфе вытянула из окна машины и плевала в лицо, пока ее не оттащили.
    Хотелось бы мне сейчас поехать в ту деревню и спросить - кого из ее родственников уже посадили и кто умер от голода или взял ипотеку и повесился.
    Во всем мире коррупция, кого угодно посадишь на трон или в депутаты позовешь - свой откатик любой живой человек там для семьи захочет взять. поэтому наша Тимошенко и наш Ющенко. как все наши - воровали бы себе потихоньку или непотихоньку, все равно бы воровали не у нас, а у олигархов,мы тех денег и не видим.
    Но - самое страшное - это бандитский террор. Я пишу, а у меня мороз по коже, потому что я в натуре боюсь.
    Последний раз редактировалось ann888; 26.12.2011 в 11:31.

9. Вверх #129
    User banned
    Прочитал все. Какая бабка на шарфе тянула и т. д.? Может это эмоции и Вы не в себе?

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Прочитал все. Какая бабка на шарфе тянула и т. д.? Может это эмоции и Вы не в себе?
    За мной с топором бегала, когда на охоте дикого голубя снял на окраине села. И за машиной бежала. Некультурный электорат с уголовными наклонностями. Вот кто виноват. В целом.

11. Вверх #131
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Это уже оффтоп в этой теме.
    Я то как раз в себе.
    В одесской области нас, агитаторов в колонне машин встречали стенки, как в футболе из пенссионеров в бело-голубых шарфах.
    Она наступали с голыми руками , не давали ехать машинам, ругались матом, плевали слюной в окна, кричали , что мы простиутуки, что нам Ющенко и Тимошенко машины выдал, а я имела несчастье открыть окно и с милой улыбкой сказать, бабушка, не ругайтесь, не хотите - не голосуйте - у нас свободная страна.
    В это время бабушка цепкими рученками схватила меня за померанчевый шарфик и начала вытягивать из машины, и плеваться.
    Госоподи. несчастные - сто раз обманутые в этой стране пенсионеры....

12. Вверх #132
    Не покидает форум
    Жаль Вы не видели контингент,который в 2004 году ехал на поездах в Киев в поддержку Януковича.Мне показалось,что вышла амнистия,а за одно и ЛТП закрыли.Это и логично-ехали же поддержать Хама.

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Я то как раз в себе.
    В одесской области нас, агитаторов в колонне машин встречали стенки, как в футболе из пенссионеров в бело-голубых шарфах.
    Она наступали с голыми руками , не давали ехать машинам, ругались матом, плевали слюной в окна, кричали , что мы простиутуки, что нам Ющенко и Тимошенко машины выдал, а я имела несчастье открыть окно и с милой улыбкой сказать, бабушка, не ругайтесь, не хотите - не голосуйте - у нас свободная страна.
    В это время бабушка цепкими рученками схватила меня за померанчевый шарфик и начала вытягивать из машины, и плеваться.
    Двадцать лет назад режиссёр С. Говорухин снял документальный фильм "Криминальная Революция". Где гениально предсказал, что президентом станет рецидивист.

14. Вверх #134
    User banned
    Поддержу Фёдора Петровича и анн888. Видел подобное и не раз начиная с 2004 года.Не буду описывать подробно и так все знают.Последний год правда притихли.Многие уже локти кусают.

15. Вверх #135
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    За мной с топором бегала, когда на охоте дикого голубя снял на окраине села. И за машиной бежала. Некультурный электорат с уголовными наклонностями. Вот кто виноват. В целом.
    В этой теме я с Вами полностью согласен.

16. Вверх #136
    User banned
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Я то как раз в себе.
    Действительно оффтоп. Я плачу и сочувствую таким как Вы обманутым. У нас такие сильные бабушки-пенсионерки))))))))))))))))) Что Вы хотели по теме сказать этим................ опусом.

17. Вверх #137
    User banned Аватар для Diablo
    тему фтопку, человека не вернуть, а на политику опять всё склоняется.

18. Вверх #138
    User banned
    Цитата Сообщение от EleonRu Посмотреть сообщение
    никто никого не выбирал, сейчас временно живу в Москве , так здесь весь народ против Путина и никто его выбирать не хочет, а ведь он будет следующим президентом, хочет этого народ или нет , решать не нам... К сожалению.... Все уже происходит в открытую и решается без нас,простой народ ничего не решает...
    да ладно "не выбирал". и в россии путина выбрали и причем вполне закономерно и "не хотят" путина только те кто имеет перспективы обогатится(читай - наворовать) при другой власти, а альтернативы более достойной чем путин в рф сейчас нет и уровень жизни там повыше чем при нашем бандюковиче. теперешних донецких я прекрасно помню как выбирали: я тогда работал в одной конторке(так называемый "малый бизнес") и когда сказал своей начальнице что буду голосовать за тимошенничество так она фыркнула, а через две недели меня за какую-то мелкую формальность уволили, впрочем с приходом ахметовцев ее лавочка недолго просуществовала, пару наездов налоговиков и она вынужденна была закрыться. а на этом форуме читал горы грязи в свой адрес из-за того что в открытую писал что не стану поддерживать хама и лучше уж проголосую за юлю(хотя она тоже немногим лучше, но все же до бандюковича ей далеко). в общем кушайтес не обляпайтесь, то ли еще будет!

19. Вверх #139
    User banned
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    да ладно "не выбирал". и в россии путина выбрали и причем вполне закономерно и "не хотят" путина только те кто имеет перспективы обогатится(читай - наворовать) при другой власти, а альтернативы более достойной чем путин в рф сейчас нет и уровень жизни там повыше чем при нашем бандюковиче. теперешних донецких я прекрасно помню как выбирали: я тогда работал в одной конторке(так называемый "малый бизнес") и когда сказал своей начальнице что буду голосовать за тимошенничество так она фыркнула, а через две недели меня за какую-то мелкую формальность уволили, впрочем с приходом ахметовцев ее лавочка недолго просуществовала, пару наездов налоговиков и она вынужденна была закрыться. а на этом форуме читал горы грязи в свой адрес из-за того что в открытую писал что не стану поддерживать хама и лучше уж проголосую за юлю(хотя она тоже немногим лучше, но все же до бандюковича ей далеко). в общем кушайтес не обляпайтесь, то ли еще будет!
    100%.

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    тему фтопку, человека не вернуть, а на политику опять всё склоняется.
    Думаю. это потму, что коллеги покойного рассказали, что новый хозяин (крыша), требовал с покойного не 15 тыс в месяц, а 30. А он всё отказывался. Все знают, откуда у нс новые хозяева (крыши). Тем в свою очередь надо передавать наверх....

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права