Тема: Я остаюсь, будет по разному.

Ответить в теме
Страница 7 из 78 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1557
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для Repo4ka
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    В это как то слабо верится
    А мне вообще кажется, что мы с вами про разные планеты говорим. Или вы собрали вокруг себя бывших выходцев из Украины, которые ездят по Европе на джипах. И вообще Ваша категоричность просто пугает. Может Вы давно в Одессе не были? Несколько раз путешествовала по Польше, Италии и Испании совершенно по разным городам количество малолитражек просто сразу бросается в глаза, не заметит этого только слепой. И вообще, у Вас совершенно ненормальная самооценка, кто Вам дал право решать кто является настоящим немцем, а кто нет? Моего друга Сашей мы называем, так как он долго путешествовал по России и привык, что его так называют (на самом деле у него немецкое имя). Вы типичный представитель нашего менталитета, "крутой чувак", который знает о Европе больше, чем все европейцы вместе взятые. Ездите на своем джипе, мне с Вами спорить не о чем.

2. Вверх #122
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Жить в комфорте это не понты совсем.
    Ну вот произошло то, чего я не хотела. Я спорю с представителями "нашего ума" о том, почему я не люблю представителей "нашего ума". Я еще раз повторюсь. Живите себе счастливо, ничего плохого против нашего собрата не имею. Это же только мое мнение. Ну не нравятся мне крутые парни на "зачетных тачках", мчащихся под 150 км/ час под моим окном (оказывается так просто комфортно вывозить семью на рыбалку, правда чаще всего водители джипов возят воздух при расходе 16-20 л на сотню). И машины это был только один пример, думаю перечислять дальше не стоит, ибо хождение огромного количества (в процентном соотношении по сравнению с теми же европейцами ) женского населения в коротких юбках и на шпильке видимо тоже невероятно комфортно и полезно для здоровья, а некто Dave сейчас заявит: "Так вон вся Германия с каблуков не слазит, все поголовно женщины на шпильках в 15 см ходят, троюродная сестра подруги так вообще в них спит". Как бы Вы это не называли (комфорт, удобство, нелюбовь к скупердяйству), для меня это пустые понты. Думаю действительно спорить больше не о чем.
    Последний раз редактировалось Repo4ka; 15.01.2012 в 18:47.

3. Вверх #123
    По собственному наблюдению скажу, что в разных странах среди встречающихся туристов больше всего встречалось немцев и австралийцев

4. Вверх #124
    User banned
    Цитата Сообщение от Rrrwa mać... Посмотреть сообщение
    в этом году в германии плановое повышение зарплат.
    Опа! А пацаны-то и не в курсе... Мне за деньгами куда приходить?

несколько лет не повышали ради развития . и вот повысили. и еще отпуску прибавили. в случае смоим братом это еще и процент выработки меньше. с 75% до 70% благодаря квалификации. так что по германии кризис не так больно ударил.
    Я надеюсь, вы всё таки понимаете, что это не общегерманское явление. Если бы всем повысили зарплату и ещё при этом и отпуск увеличили (товарная масса сокращается, а денежная - увеличивается), то экономика бы этого не перенесла.

Скажем так, во многих отраслях здесь зарплата состоит из фиксированной части и премиальных. Так вот премиальная часть у очень и очень многих слоёв населения значительно отстаёт от показателей 2005-2008 годов.

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Об этом знает не только Любушка, но и 90% наших укр. женщин знает!
    Если мужчина, конечно не импотент!
    А если ему в западло, что бы очередная шлюха оставляла свои следы на сиденьях салона машины (которые потом могут быть найденны женой)?
    И потом для таких нужд и прыключений существует сауна и русская баня, я так понимаю 90% женщин об этом не в курсе?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для Dave
    в этом году в германии плановое повышение зарплат. несколько лет не повышали ради развития . и вот повысили. и еще отпуску прибавили. в случае смоим братом это еще и процент выработки меньше. с 75% до 70% благодаря квалификации. так что по германии кризис не так больно ударил.
    Это хорошо, а я та думал им грекам надо помагать и ЕС из пропасти вытягивать, они как никак паравоз ЕС?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

7. Вверх #127
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    А если ему в западло, что бы очередная шлюха оставляла свои следы на сиденьях салона машины (которые потом могут быть найденны женой)?
    И потом для таких нужд и прыключений существует сауна и русская баня, я так понимаю 90% женщин об этом не в курсе?
    Хочется верить, что эти 90% процентов женщин не проделывают сексуальные пируэты в авто чужих мужей.
    А с другой стороны- откуда у них такая уверенность?

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для Ari
    Тема переходит в разряд обычной флудилки: машишы, женщины, секс, прочее ИЛИ Кому на Руси жить хорошо
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Repo4ka Посмотреть сообщение
    Ну вот произошло то, чего я не хотела. Я спорю с представителями "нашего ума" о том, почему я не люблю представителей "нашего ума". Я еще раз повторюсь. Живите себе счастливо, ничего плохого против нашего собрата не имею. Это же только мое мнение. Ну не нравятся мне крутые парни на "зачетных тачках", мчащихся под 150 км/ час под моим окном (оказывается так просто комфортно вывозить семью на рыбалку, правда чаще всего водители джипов возят воздух при расходе 16-20 л на сотню). И машины это был только один пример, думаю перечислять дальше не стоит, ибо хождение огромного количества (в процентном соотношении по сравнению с теми же европейцами ) женского населения в коротких юбках и на шпильке видимо тоже невероятно комфортно и полезно для здоровья, а некто Dave сейчас заявит: "Так вон вся Германия с каблуков не слазит, все поголовно женщины на шпильках в 15 см ходят, троюродная сестра подруги так вообще в них спит". Как бы Вы это не называли (комфорт, удобство, нелюбовь к скупердяйству), для меня это пустые понты. Думаю действительно спорить больше не о чем.
    я понял жить в хостеле когда ты можешь себе позволить жить в комфорте это "по европейски". Что еще нужно выучить, я тоже по европейски хочу думать.
    Если честно я вижу у вас просто зависть к вашим более обеспеченным друзьям.

10. Вверх #130
    User banned
    я понял жить в хостеле когда ты можешь себе позволить жить в комфорте это "по европейски". Что еще нужно выучить, я тоже по европейски хочу думать.
    Если честно я вижу у вас просто зависть к вашим более обеспеченным друзьям.
    По-европейски, означает целесообразно, без показухи, практично. Например если вам 23, и вы сын миллионера путешествующий по Европе автостопом, то вы не будете останавливаться каждый раз на ночлег в президентском номере в 5-звёздочном отеле, а остановитесь в хостэле, в палатке, или в дешёвом пансионе.

11. Вверх #131
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    По-европейски, означает целесообразно, без показухи, практично. Например если вам 23, и вы сын миллионера путешествующий по Европе автостопом, то вы не будете останавливаться каждый раз на ночлег в президентском номере в 5-звёздочном отеле, а остановитесь в хостэле, в палатке, или в дешёвом пансионе.
    Это даже по американски, канадски... Пацанва без понтов, путешествует и спят очень демократично- не выпендриваясь.
    ВВК это трудно понять- другие ценности у человека. Там еще разговоры : кто в чем одет был и какой был у них стол.
    В общем- по украинско-российски или постсовковски.

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от Zemuron Посмотреть сообщение
    Это даже по американски, канадски... Пацанва без понтов, путешествует и спят очень демократично- не выпендриваясь.
    ВВК это трудно понять- другие ценности у человека. Там еще разговоры : кто в чем одет был и какой был у них стол.
    В общем- по украинско-российски или постсовковски.
    а ты в хостелах спишь когда на отдых ездишь?

13. Вверх #133
    А можно поподробнее про детей миллионеров путешествующих автостопом?
    Ссылку можно на англицком хотя бы про одного такого. Про Рокфеллера читал у его жены не было что на приемы одеть обычно, потому как тратить деньги не "целесообразно", миллионеры тоже живут черти где, спят в ночлежках и едят в фастфудах?
    Последний раз редактировалось ВВК_; 17.01.2012 в 02:33.

14. Вверх #134
    User banned
    а ты в хостелах спишь когда на отдых ездишь?
    Причем здесь я? Мне не западло при моих возможностях остановится и в трех звездах, если я в Европе.
    Ты не понимаешь, что для детей общение важней. Снобов и выпендрешных не любят на западе. Мне есть много чего сказать на этот счет, да пожалуй воздержусь, дабы не вызывать у тебя болезненный интерес.

15. Вверх #135
    User banned
    Остаётся открытым вопрос, кто, кроме командированных и миллиардеров, останавливается в 4 и 5 звездочных отелях?

16. Вверх #136
    User banned
    Цитата Сообщение от ipr Посмотреть сообщение
    Остаётся открытым вопрос, кто, кроме командированных и миллиардеров, останавливается в 4 и 5 звездочных отелях?
    туристы с постсоветского пространства

17. Вверх #137
    User banned
    А можно поподробнее про детей миллионеров путешествующих автостопом?
    Ссылку можно на англицком хотя бы про одного такого. Про Рокфеллера читал у его жены не было что на приемы одеть обычно, потому как тратить деньги не "целесообразно", миллионеры тоже живут черти где, спят в ночлежках и едят в фастфудах?
    это обыденные случаи из реальной жизни, так что никаких линков

18. Вверх #138
    User banned
    туристы с постсоветского пространства
    Тут пропущен смайлик, или это твёрдое убеждение?

19. Вверх #139
    Я понял чтобы стать европейцем-американцем нужно быть скупердяеем, есть еще какие то качества ?

20. Вверх #140
    User banned
    Я понял чтобы стать европейцем-американцем нужно быть скупердяеем, есть еще какие то качества ?
    И при этом подкармливать украинцев.

Ответить в теме
Страница 7 из 78 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права