|
Protection
Olivi@
Maf
Alexey_C
Milagros
Мороз
Сын Полка
Orbital Kid
Кац
Зелёная_щучка
ka4yrin
Алёна Зажигалка
Reva
Saylin
Ant
axlrose
Normandiya
ALKA
Машинка
BrdUA
la brune
Че Бурашка
Ольча
Kiwi
Старпом Lom
Iaia
helen_lime
Mila Mi
Порядок
Юлия Любчик
Pablo Escobar
alSur
Almond
Икона стиля
Fuchsia
Aleksey The Greek
a67
Еще вопросы?
119586546, 09.01.2012 13:50:10:
хай
тут?
****, 13:50:26:
прив
119586546, 13:50:53:
прив)
скажи плз, чего ты в форумном злюке за ангереда проголосовал? ты с ним пересекался где-то, или просто так?
****, 13:51:10:
он меня в лс попросил
****, 13:51:21:
я тыцнул, мне не пофиг =)
а кто он?
119586546, 13:51:31:
Никто, спасибо![]()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Таки да, ошибочка вышла небольшая. Сейчас поправлю. В случае, если за предыдущего кандидата никто не проголосовал - считались за него голоса следующего. Мелочь, поправимо. Тех, за кого голосовали - посчитало правильно, но перепроверю.
Дело не в детском саде, а в соблюдении правил хоть каком-то. Написано - нельзя спамить в ЛС, но кому-то на это наплевать. И человек строчит всем подряд ЛС-ки, ради чашкивот детский сад.
Мне ничего не мешает поменять ссылку на другой опрос, и провести там точно такой-же анализ
Скрипт был написан еще год назад для моего собственного конкурса, но тут немного поменялась подача информации, отсюда и сдвиг. Поправлю.
Можно отключить и этот фильтр, но на результат он особо не влияет.![]()
Последний раз редактировалось DevelopeR; 09.01.2012 в 13:38.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Обращение кандидата на титул злодея года к форумчанам:
Зашёл в эту темку, даже не думал что здесь такая жаркая дискуссия по поводу меня.... В первую очередь, я хотел бы выразить слова благодарности своим избирателям, большое вам спасибо за поддержку. Приятно видеть как за тебя встают массы...... Что касается людей не знающих меня или не верящих что титул лучший злодей года, а именно форумный злюк должен по праву принадлежать мне, прошу проследовать в "сообщения созданные ANGERED" думаю всё станет ясно. Разумеется самые злые сообщения были удалены модераторами и за них я неоднократно мылся в баньке. Их к сожалению увидеть вы не сможете. Но люди, проголосовавшие за меня наверняка многое читали и знают кто здесь кто.
Сразу оговорюсь, дал себе фактически обет молчания до 13.01.12, 22:00 ни на какие каверзные вопросы не отвечаю, никого никуда не посылаю, никому не хамлю итд., дабы не быть забаненым и иметь возможность наблюдать за итогом голосования.
Всем спасибо за понимание
Lets's go to my dacha baby!
Последний раз редактировалось DevelopeR; 09.01.2012 в 14:22.
Пожалуйста.
http://s018.radikal.ru/i527/1201/ff/4671e9e51fd1.png - в оригинальном размере.
Мдаааа))) зашел в политического терминатора, проанализировал голоса - а там оказывается всё более честно, чем тут! Это реально ржакаЯ думал там будут фальсификации, вбросы и подтасовки, как обычно, а там, на удивление, честные люди
![]()
Социальные закладки