Олечка, рада за Шона! Хорошие новости![]()
|
Олечка, рада за Шона! Хорошие новости![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
класс!!!!Всего самого вкусного Шону))))
Ольга,поздравляю!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Отличные новости, поздравляю! Не представляю, как держать столько собак в квартире, это ж сумасшедший дом![]()
А Шон на поводке нормально ходит?
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Ура!!!!!!!!! Оль, в эту темку можно заходить для поднятия настроения, когда на душе паршиво - точно будет повод порадоваться ))))
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Спасибо девчёнки за поддержку и за хорошие слова
Я тоже очень рада за всех пристроенных щенков
Со всеми людьми,которые взяли у меня щенков я поддерживаю связь,с кем то через комп,а с кем то через телефон,у всех всё хорошо)
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Девочки, я думаю никто не против будет если я тут напишу
Маленькие щенки ищут дом! 5 чудесных щенят, спасли на ул. Нефтянников от смерти,когда хозяева мамы-собаки, закрыли ее в боксе, чтоб крохи умерли от голода и холода на морозе -18,
но нашлись добрые люди которые их отогрели и кормили, пока мать не выпустили. Выростут средними собачками.
Сейчас они подрасли и ищут срочно дом, т.к. не территории много машин и злой алабай, боимся за их судьбу
за подробной информацией обращайтесь по тел 097 948 14 00
Ещё не вся работа сделана до конца,нужно пристроить ещё собак Лису и Рудика и Ахчи -они молодые,красивые и хорошие)
Собачка по имени Лисичка ищет дом и семью.
Молодая собачка,возраст около года,небольшого размера с замечательным характером.
Игривая,ласковая,очень общительная,но при этом знает своё дело и громко лает,когда надо)))
Лиса уже стерилизованна.
![]()
Последний раз редактировалось Black swan; 06.04.2012 в 14:53.
Последний раз редактировалось Black swan; 06.04.2012 в 14:52.
Ахчи поехала на стерилизацию в НП 30 марта,она ещё в НП,но скоро её вернут обратно.
Щенок,девочка,возраст 10 месяцев,очень красивая ищет дом и хозяина.
Здоровая,игривая,уже проявляет охранные качества,доверяет только тем кого она знает,на других громко лает и к себе не подпускает.
Будет среднего размера,по колено.Уже стерилизованна.
Находится на пос.Котовского.
Все вопросы по телефону 067 519 03 13 Жора и 097 2222 436 и 702 44 76 Оля.
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Криня; 06.04.2012 в 15:55.
Оля, сочувствую...
Вот так стараешься, всю душу в них вкладываешь, а какое-то чмо в один миг всё рушит...
Оля, сочувствую, держись...
Как-бы поймать тех, кто это делает.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Только вчера разговаривала с ребятами,которые охраняют стоянку вдоль Заболотного,прям на территории больницы,у них отравили всех собак ещё поздней осенью,они видели как молодая девушка, лет 25,с тёмными волосами, кормила собак и даже не подумали что она кормит их отравой. Тогда у них погибла даже маленькая собачка,размером с пинчера,тоже жила на стоянке.
Ольга очень Вам сочувствую так жаль Рудика, а Лиса , что с ней?
Социальные закладки