Тема: Одессит задушил двухмесячного ребенка

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 166
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для Нюточка
    Цитата Сообщение от АЛЛУССИК-30 Посмотреть сообщение
    Сильная женщина сама кого хочешь задушит. А вот что делать со слабыми? Может она его и выгоняла как раз из дома, а он назло и задушил, то что ему мешало жить. Так что теперь давайте ее задушим? Что самое интересное Вас не так трогает он "душитель", а девчонка, которая подняла шум, вызвала милицию, а не втихаря закопала труп маленького- вот это было бы преступление и Вы были бы правы.
    Кто здесь без греха ответьте и всегда общались только с положительными, есть такие? Жду рассказов о непогрешимых)
    Почему Вы решили,что меня не "трогает" изверг,задушивший ребёнка?Просто он уже в тюрьме и я надеюсь на его сокамерников,которые будут над ним долго и нудно издеваться,чтоб он сам потом решился на самоубийство и молил о том,чтоб ему позволили это сделать.Именно этого заслуживает он.Но я уверена,что с ним так и будет.
    А вот она....Вы её оправдываете,хотя она виновна уже в том,что впустила в свой дом того "нелюдя" и он прибывал там....

2. Вверх #122
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    В Евангелии от Иоанна (гл. 8, ст. 7) приводятся слова Иисуса, обращенные к книжникам и фарисеям, приведшим к нему блудницу: «Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось в нее камень».

Читаю здесь истеричные выкрики некоторых дам, обзывающих и желающих маме малыша всего самого "наилучшего" и просто в шоке. Куда мы катимся??? Давайте ее, посадим на кол, удушим, посадим в тюрьму и т д... Чем вы лучше то??? Дамы??? Праведные наши??? Вы прокурорши? Вы следователи по делу и знаете все нюансы??? Кто дает вам право судить человека огульно? Вы может сбегали в церковь и заказали панихиду за невинно убиенного младенца???
    Я считаю, что наказать жестоко можно и очень нужно существо, 33-х лет, деградировавшее до уровня амебы. Но наши законы слишком лояльны и мы, налогоплательщики вынуждены кормить армию таких конченных амеб. И никто его там, в тюрьме на кол не посадит, ибо сидеть с ним будут такие же ушлепки, которых сейчас навалом. Нет для них святого ничего.
    А девочка эта возможно реально нуждается в поддержке. А если вокруг нее находятся такие благожелательные дамы, как наши некоторые форумчанки, то шансов быть нормальным членом социального общества у нее нет! Так ее уже росчерком пера перенесли в разряд "тряпок", "шалав" и т д... Мерзко дамы, очень мерзко.
    Dum spiro spero

3. Вверх #123
    User banned
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    В Евангелии от Иоанна (гл. 8, ст. 7) приводятся слова Иисуса, обращенные к книжникам и фарисеям, приведшим к нему блудницу: «Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось в нее камень»..
    в чем то вы правы, а в чем то нет-все мы грешны в тех или иных поступках, но к сожалению эта женщина сама выбрала такой стиль жизни, который рано или поздно закончился бы плачевно...а по поводу дегенерата этого...в местах не столь отдаленных его будут люто любить, ибо убийство младенца приравнивается к беспределу....за такие вещи там опускают однозначно

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для АЛЛУССИК-30
    Чем дальше читаю тему, тем меньше хочется понимать, что случилось- страшно жутко) Очень жалко погибшего младенца...
    Люди будьте добрее. А девчонкам будьте осмотрительнее, по мере возможности, больше всего любите себя и своих детей.

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от АЛЛУССИК-30 Посмотреть сообщение
    Чем дальше читаю тему, тем меньше хочется понимать, что случилось- страшно жутко) Очень жалко погибшего младенца...
    Люди будьте добрее. А девчонкам будьте осмотрительнее, по мере возможности, больше всего любите себя и своих детей.
    Главное,чтоб девушки помнили,что ребёнок превыше всего....А потом уже мужчины

6. Вверх #126
    User banned
    Цитата Сообщение от Нюточка Посмотреть сообщение
    Главное,чтоб девушки помнили,что ребёнок превыше всего....А потом уже мужчины
    Вот и обсуждаемая тут так думала.

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от Ohne dich Посмотреть сообщение
    Вот и обсуждаемая тут так думала.
    Как?

8. Вверх #128
    User banned
    Как?
    О себе любимой. Напхала неизвестно из-за чего, а тот слабину дал. Мы же не знаем, что за человек мужик этот. Может, его пинали в детстве, психика сорванная и т.п. Слетел с катушек и все. Был бы там кот под рукой, он бы летел с балкона, старушка лежала бы, так она была бы виновата.

9. Вверх #129
    О себе любимой. Напхала неизвестно из-за чего, а тот слабину дал. Мы же не знаем, что за человек мужик этот. Может, его пинали в детстве, психика сорванная и т.п. Слетел с катушек и все. Был бы там кот под рукой, он бы летел с балкона, старушка лежала бы, так она была бы виновата.
    Как уже писалось ранее,этот мужик жил недалеко в сарайчике....почти бомж. И это существо жило возле 2-месячного ребёнка...

10. Вверх #130
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    в чем то вы правы, а в чем то нет-все мы грешны в тех или иных поступках, но к сожалению эта женщина сама выбрала такой стиль жизни, который рано или поздно закончился бы плачевно...а по поводу дегенерата этого...в местах не столь отдаленных его будут люто любить, ибо убийство младенца приравнивается к беспределу....за такие вещи там опускают однозначно
    Выбрала или еще выбирает, кто знает? Я не буду сейчас рвать на себе тельняшку за эту молодую маму, т к досконально и сама не знаю ситуации, но тут так рьяно рассказывают про помощь детям в неблагополучных семьях, которых никто не кормит и не одевает, что я бы хотела сказать : Вы молодцы, что так делаете(если так оно и есть), но ведь девушка эта по сути то тоже еще ребенок. 20 лет это не мало , но на самом деле это мало и очень мало...это начало пути! Возможно в детстве ее никто не покормил и не сказал ей доброго слова? Не встретился ей и нормальный мужчина, возможно. Кто знает как появился этот ребенок? Может ее изнасиловали, раз живет она в таком неблагополучном месте...да все может быть. Я думаю, что мы должны быть терпимее друг к другу, а особенно, когда наверняка не знаешь, как было дело. И вот так обзывать , просто плеваться злобой- не велика честь. Царстве небесное малютке. Жаль ангелочка, кто знает, что его могло ждать в этой жизни? А вообще сейчас все страшнее жить... т к общество все больше напоминает стаи ..и все чаще стаи бешенных псов.
    Dum spiro spero

11. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    Выбрала или еще выбирает, кто знает? Я не буду сейчас рвать на себе тельняшку за эту молодую маму, т к досконально и сама не знаю ситуации, но тут так рьяно рассказывают про помощь детям в неблагополучных семьях, которых никто не кормит и не одевает, что я бы хотела сказать : Вы молодцы, что так делаете(если так оно и есть), но ведь девушка эта по сути то тоже еще ребенок. 20 лет это не мало , но на самом деле это мало и очень мало...это начало пути! Возможно в детстве ее никто не покормил и не сказал ей доброго слова? Не встретился ей и нормальный мужчина, возможно. Кто знает как появился этот ребенок? Может ее изнасиловали, раз живет она в таком неблагополучном месте...да все может быть. Я думаю, что мы должны быть терпимее друг к другу, а особенно, когда наверняка не знаешь, как было дело. И вот так обзывать , просто плеваться злобой- не велика честь. Царстве небесное малютке. Жаль ангелочка, кто знает, что его могло ждать в этой жизни? А вообще сейчас все страшнее жить... т к общество все больше напоминает стаи ..и все чаще стаи бешенных псов.
    100% соглашусь!!!
    Читаю и каждому посту поражаюсь. Злоба лютая ! Жаль что земля носит таких как этот душегуб, но не надейтесь , что в тюрьме его накажут... нет там рыцарей - спасителей! Теперь он не бомж, теперь у него есть крыша над головой и еда! Обвиняете маму малыша? А за что? Вы знаете как она жила? Как появился этот ребенок? В каком ужасе и страхе она жила? ВЫ ЗНАЕТЕ?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

12. Вверх #132
    User banned
    Как уже писалось ранее,этот мужик жил недалеко в сарайчике....почти бомж. И это существо жило возле 2-месячного ребёнка...
    Если живет в сарайчике, то сразу бомж или существо?

13. Вверх #133
    Если живет в сарайчике, то сразу бомж или существо?
    Нет,"существо"-это из-за того,что задушил ребёнка!

14. Вверх #134
    User banned
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    100% соглашусь!!!
    Читаю и каждому посту поражаюсь. Злоба лютая ! Жаль что земля носит таких как этот душегуб, но не надейтесь , что в тюрьме его накажут... нет там рыцарей - спасителей! Теперь он не бомж, теперь у него есть крыша над головой и еда! Обвиняете маму малыша? А за что? Вы знаете как она жила? Как появился этот ребенок? В каком ужасе и страхе она жила? ВЫ ЗНАЕТЕ?
    идрит мадрит-вот молчала молчала, но не могу-она шлялась с ранних лет, и бухала и трахалась налево и направо, там чистый гадюшник, какой страх?какой ужас?-там мозга нет и инстикты нормальные отсутствуют...о чем вы...все жду летящих тапочек

15. Вверх #135
    Давайте пожалеем и его и её.
    Она,бедная,не дождалась выплаты за рождённого малыша.Ай-яй-яй. Содержала она ребёнка в нормальных условиях...Ребёнок ни в чём не нуждался.... Жаль,что у неё частичная потеря памяти и она,бедняжка,никак не может вспомнить отца ребёнка.
    А тут он,благородный,не совсем уверен,что это его ребёнок,но "холит и лелеет" его. Зарабатывает на содержание семьи. Не пьёт.
    Кто ж виновен в смерти ребёнка? Может те,кто в чём-то не помог ей,бедной,оступившейся?

16. Вверх #136
    Частый гость Аватар для lgloriya
    идрит мадрит-вот молчала молчала, но не могу-она шлялась с ранних лет, и бухала и трахалась налево и направо, там чистый гадюшник, какой страх?какой ужас?-там мозга нет и инстикты нормальные отсутствуют...о чем вы...все жду летящих тапочек
    Действительно-страдалицу нашли, родила, занимайся ребёночком. Писали же, что там пьянки-гулянки постоянные были(((Короче, интелект ниже плинтуса..В кутузку обоих.В этом году она ещё родид, и всё будет продолжатся-как обычно(пьянки-гулянки).Прям бедняга-судьба у неё видители такая....

17. Вверх #137
    Писали... Говорили... Слышали...... все догадки! Приговорили не разобравшись! (я про горе мамашу, с папашей и так все понятно)

18. Вверх #138
    User banned
    Писали... Говорили... Слышали...... все догадки! Приговорили не разобравшись! (я про горе мамашу, с папашей и так все понятно)
    сорри , но у меня инфа от следаков и оперов, которые на месте работали...так шо слухами я не питаюсь

19. Вверх #139
    сорри , но у меня инфа от следаков и оперов, которые на месте работали...так шо слухами я не питаюсь
    Тогда это меняет ситуацию (в смысле мою точку зрения) следаки нынче конфиденциальностью не страдают! (делаю выводы с ваших рассказов) Странно, что на экскурсию не сводили.......

20. Вверх #140
    User banned
    Тогда это меняет ситуацию (в смысле мою точку зрения) следаки нынче конфиденциальностью не страдают! (делаю выводы с ваших рассказов) Странно, что на экскурсию не сводили.......
    да уж это кошмар...как же так?вы что серьезно это считаете проблемой правоохранительных органов?или просто обидно, что ваше видение ситуации не отвечает действительности?да и заодно скажите зачем тогда комментарии МВДшных пресслужб-еже ли все считать конфиденциальной информацией...может кто то ее фамилию здесь обнародовал, фото ее вывесил?

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права