|
я стараюсь не паниковать, просто честно говоря даже и ожидала плохой анализ(((
а так же получили копрологию...
все отрицательно, только
Растит клетчатка Непереваренная- значительное кол-во
Переваренная -нет
Жир нейтральный- незначит кол-во
Лейкоциты- 1-2
Йодофильная флора -значит кол во
слизи-нет
кровь- отрицат
яйца гельминтов-отриц.
Ребенок почти с рождения не добирает! НО после года, аппетит улучшился, просит кушать, ест нормальными порциями, очень активный, пропили курс Хофитола 2 недели(может мало пропили?)
так же в свое время пили Дигестин и Креон( в 8 месяцев) назначали по результатм копрологии,и плохого набора веса, но тогда был еще и ужасный аппетит..Слава Богу аппетит хороший! НО весит в ГОД и 4 месяца -8,900 ,78 см (примерно)(родился в 37 недель-2,570 кг, 49см рост)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
незначительные нарушения пищеварения есть, но не такие, которые требовали бы серьезного лечения. Коррекция питания - это для Вас важнее. Учитывая вес при рождении - результат (настоящий вес) ожидаемый. Чтобы сказать насколько нарушено пищеварение, нужны доп. анализы. Ну я думаю, что Ваш врач (который знает ребенка) прояснит ситуацию в настоящий момент
Хофитол пили очень мало!
Врач педиатр
всё она видит( РЕбенок выглядит очень мелкокалиберным
просто к сожалению вот есть такие врачи "тяжелые на подъем"...
Ребенок родился маловесным, НО за первый месяц набрал 1,100!потом 800 грамм, потом 750, потом 600..и все меньше и меньше....а сейчас 3 месяца вообще СТОПОР!((
ПОсле лечения капельницами затяжной желтушки, в месяц жизни, его просто переклинило..и ВСЁ!грудь есть не хотел, пить не хотел...ГВ еле дотянула до 7 месяцев...потом перешли на НАН кисломолочный, до сих пор пьет его( ему он оказывается оказался вкуснее молока маминого)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Агапе, Я конечно, не врач. Но у моей дочери была проба Швахмана 0((( в 5 месяцев, потом пропили бактерии и ферменты, стала 1/20.
Потом ещё были курсы лекарств разных, так шли месяцы.
У на был очень плохой показатель Ш. НО: ребёнок с рождения хорошо набирал вес. Первые 3 мес. по 1300 гр, потом по 1000 гр.
Сейчас нам 1год и 5 мес и весим 15,200))) рост 90 см)))
Так что почему у нас такая низкая проба Ш при отличном аппетите и наборе веса даже врач не понимала,т.к. по идее мы должны недобирать.
А у вас очень даже не плохой результат .Нижняя граница нормы, нам бы так)))
По копрограмме у нас была примерно такая картина ,как и у вас, но нейтрального жира у нас не было.
Сильно не переживайте, всё будет хорошо!!!!
Я сама себе много чего накрутила, когда обратилась к врачу с проблемой животика у дочи, а когда получила нулевой результат анализа , была в шоке от прочитанного в инете. Сейчас у нас почти всё наладилось, животик не болит, доча хорошо себя чувствует. Пробу Ш после этого больше не сдавали, хотя надо бы...посмотреть, что там с ферментами стало.
Здравствуйте! У нас вот такая проблема: "Сдали анализы ПШ 1:40, нам педиатр назначила пить креон 14 дней. Мы его пропили сдали анализ,а у нас результат 1:20" Я что-то вообще ничего не могу понять,почему так? Вроде бы, как я понимаю, должен был повысится,а у нас еще ниже стал. Кто с таким сталкивался? Что делать? Откликнетесь...(к педиатру в понедельник(()
Неделю назад сдали анализ на ПШ: результат 1/10. Сдали, потому что дочка плохо вес набирает, в 1,5 года весит 10 кг 150 г. Сделали УЗИ - увеличена поджелудочная и чуть-чуть застоявшаяся желчь. Поехали к гастроэтерологу на Толбухина. Расписали диету и лекарства. Будем лечиться.
Лучше я буду жалеть о том, что сделала, чем о том, чего не делала.
Подскажите где в Одессе можно сдать Швахмана кроме Резника?
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста!
У нас жидкий стул,нам назначили Креон,пьем уже 2,5 недели,результата-0,в это время сдали пробу Швахмана результат-1:640.Как расшифровать?Сильно ли это плохо?Как бороться?
Малышу 4,5 мес.,на грудном вскармливании.
03,03,2013 Глеб
Добрый день,подскажите,до скольки лаборатория принимает кал?И точно ли можно вечерний из холодильника?А то звонила 2 дня подряд в лабораторию,чтобы узнать нюансы,трубку никто не брал,хочу сразу в ПН подъехать туда,интересует до скольки они его примут?
Сынок Максимка 26.10.2011
Ой,на Ковалевского это еще дальше с поселка,учитывая,что и они,наверное,до 10 утра его принимают,мне уж ближе на Слободку.Я вообще ума не приложу,как заставить 2-хгодичного ребенка сходить в туалет по-большому до 9 утра,когда он обычно это делает ближе к 11.Уже 3 день не могу собрать((((Что ж во всех лабораториях,где эта проба делается,время-то та кограничено((((
Сынок Максимка 26.10.2011
Социальные закладки