Тема: Поставьте подпись в защиту Морского музея на Ланжероновской!

Закрытая тема
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 267
  1. Вверх #121
    Новичок
    Климов зажрался и бога не боится
    не то что людей а если люди поклянут.
    Serenkii.

2. Вверх #122
    User banned Аватар для POTOP
    Я давно понял что от народа не фига не зависит , как верхушка этих гуманоидов с кучей бабла (но всё равно мало) постановит , так ребятки и будет , к бабке не ходи.
    P.S. Одного не догоняю , на кой хрен одному челу столько денег ???

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Madam_Muzel
    обязательно подписалась в защиту! и разослала многим своим друзьям/знакомым и в Ильичёвск, и в Киев, и в Америку (бывшим землякам)
    Есть только миг между прошлым и будущим ...именно ОН называется Жизнь!

4. Вверх #124
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Подписалась...
    Просто нет слов...
    Особенно при виде обгорелых стен...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

5. Вверх #125
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Музей гордость Одессы* Не отдадим его под публичный клуб. Дай нашим городским руководителям волю - они последний скверик продадут под застройку. Когда уже они все нажруться*

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Влада, скажите, а отправляли петицию хотя бы от имени петиций.орг.уа в письменном виде Голове ВР? Нас уже 1300!! приятно, черт возьми!
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    Влада, скажите, а отправляли петицию хотя бы от имени петиций.орг.уа в письменном виде Голове ВР? Нас уже 1300!! приятно, черт возьми!
    Каждые 200 новых подписей - и петиция идет электронкой в адрес ВР То есть 6 раз уже уходила! А после 1000 должна в письменном виде уйти.
    Тут еще набирается "подгон от товарищей по форуму" (потом расскажу подробности) - под 1000 подписей живых, на бумаге. Вот сижу сканирую, будем отправлять.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

8. Вверх #128
    Что прислали в ответ?

9. Вверх #129
    Что прислали в ответ?
    Ничего. Собственно, никто и не ждет ответа в письменной форме. Есть достаточно признаков, что месидж "дошёл".

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Есть достаточно признаков, что месидж "дошёл".
    Это какие?

Собственно, никто и не ждет ответа в письменной форме.
    Чего нет?
    Коли петиція набирає понад 1000 підписів, ми друкуємо її на папері, підписуємо від свого імені та надсилаємо адресату звичайною поштою. Така форма звернення вже робить його обов”язковим для відповіді впродовж 30 днів.

11. Вверх #131
    Это какие?
    Публичные высказывания депутатов-адресатов например.

Чего нет?
    А того, что пока эти 30 дней пройдут, то судьба законопроекта уже скорее всего решится.

12. Вверх #132
    Новичок Аватар для Кицик

По умолчанию Морской музей

Сегодня относила письмо (как самая молодая в парадной)зам.депутату, по жилищным вопросам. И параллельно мне очень понятно объяснили ситуацию с музеем и просили подписать обращение. С удовольствием подписала. Мне,собственно,все равно, кто в городе занимается этим хорошим делом, имею ввиду партии и конкретных лиц. Главное, чтобы нас было много - неравнодушных!

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для Симочка
    подписала....
    мой мир обо мне заботится

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для Ser.Fil
    Нету. В наличии скорее всего есть, ведь что-то под проект надо было подкладывать. А вот кто ее составлял, и насколько она соответствует реальности, это еще большой вопрос. Климов скорее всего рассчитывал, что занятые газом, бюджетом и импичментом депутаты поверят написанному и пропустят этот проект по инерции.
    Это уже край -что называется - понесло:сначала Одесский облсовет подмял (его председатель Скорик только и успевает, что лоббировать интересы и решения Климова: последнее, о выделении 5 млн на 2009 год бюджетных громадских денег его АОЗТ)затем горсовет с Гурвицем, который теперь только и штампует выделение участков под застройку фирмам Климова (кстати, его подельник и совладелец в “Приморье” и Имексбанке Шнайдер есть отец председателя комиссии по охране объектов культурного наследия Станислава Шнайдера) и вот до Верховной Рады добрался с липовым обоснованием.
    Скоро Вас, одесситы, по душам считать будут, вместе с участками, домами, имениями. Забавно, что не удалось за всю историю Одессы ни царской России, ни антанте, ни большевикам, ни оккупантам, ни коммунякам, то получается у Климова с его камарильей - крепостное право, а Вас 1 150 000 ДУШ

15. Вверх #135
    Посетитель

По умолчанию Таитесь вы под сению закона, предвами суд и правда - все молчи

Я уверенно ставлю свою подпись! Хочу чтобы морской музей сохранили для Одессы и её потомков. Западенцы этого понять не могут у них моря нет, а значит и всё с ним связанное для них не ценно. Тргащам тоже дела нет ни до истории, ни до памяти, у них один бог - прибыль и нажива.

16. Вверх #136
    Посетитель Аватар для Gabber
    Вот эту харю которая подала закон об изменении в законопроэкте о сооружениях государственной ценности нужно бить еб***!!!
    уроды творят что хотят, беспредел полнейший в стране...
    и ни одна зараза не выйдет и в лицо ни одному гражданину не скажет вот так будет целесообразнее и лудше для вас же, естественно с убедительными доводами...
    сначала мы их избираем каким-то не понятным образом... а потом они считают себя Богами в это "верховной зраде" и сомневаюсь что хоть один там сидящий хоть раз принимал закон руководствуясь волей народа!!!
    Dum Spiro Spero

17. Вверх #137
    Частый гость Аватар для Наталья
    Наверное об этом можно здесь написать
    Сегодня в новостях сказали, что налоговая Приморского р-на требует с музея Морского флота 130 тыс грн. долга или штрафа, я не поняла. Если эти деньги не выплатят, то музей признают банкротом, что с ним потом будет, можете сами догадаться.
    Я вот подумала, а что если одесситы, хотя бы по одной грн. принесут, то нужная сумма быстро наберется.
    По телевизору показали, что музей временно располагается на Морвокзале, там с боку вход есть, и там же, я так поняла находится директор музея, вот ему эти деньги и сдавать.
    Как-то сумбурно все написала, но думаю, что Вы меня поняли.
    Наверное музеем пытаются завладеть сразу несколькими способами, не так, так этак...

18. Вверх #138
    Nataly_od
    Если я правильно понял, то бухгалтерия Музея(или ведомства, которому Музей подчиняется), реально напорола - то,что нужно было относить к благотворительной помощи(которая не облагается налогами!) на ремонт здания после пожара, записали на доходы музея.Вот налоговая и впаяла штраф. Вполне логично.
    Только вот очень странно,как так резво ошиблись бухгалтера в "нужную" сторону??..))
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

19. Вверх #139
    UPD "в нужную сторону" - в том понимании,что "направленно потопить Музей(как организацию) всеми способами",и как следствие - заполучить само здание.
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

20. Вверх #140
    А того, что пока эти 30 дней пройдут, то судьба законопроекта уже скорее всего решится.
    Не вижу связи...
    Если законопроект будет отклонен, то в письменном ответе это могут сообщить из первоисточника. Если принят из первоисточника можно будет почитать за шо так

Закрытая тема
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права