Тема: ЖК «Новая Европа»

Ответить в теме
Страница 7 из 57 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1139
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Не факт. В Хлебодарском он тоже одно время выступал в роли подрядчика. И в Белгороде . Данный форум чрезмерно заангажирован. Необходимо привлечь новых жертв и скачать с них деньги. А для этого все средства хороши: почему-б не нанять пара тройку людей, которые будут петь на этом Форуме деферамбы. Экономически достаточно выгодно - с инвесторов можно снять приличные суммы.
    У них даже сторож на стройке в курсе всех дел и может ответить на все вопросы по строительсву не хуже директора.(может в связи с кризисом 2008 года эти должности совместили?) Продвинутая организация. Ни один здравомыслящий человек не будет пить из стакана, если его уже предупредили,что в нем яд. Только самоубийца.
    Последний раз редактировалось андр68; 08.05.2012 в 15:38.

2. Вверх #122
    Странное поведение у инвесторов. Им говоришь, что уже пострадало много людей от действий организации Черноморье плюс, а они - нет, у нас все круче, лучше и мы свято верим человеку, который оставил на улице тысячи семей. Не кажется ли это странным?
    Последний раз редактировалось андр68; 08.05.2012 в 15:16.

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Пуфа
    андр68,оставьте их в покое,не хотят слушать и не надо,что вы их уговариваете.Нам кстати их помощь пригодится на митинге,вы же сами говорили,чем больше народу тем лучше.А что поделаешь,на войне как на войне.Вам,что их денег жалко,если людям их деньги жмут карманы,то пусть покупают.

4. Вверх #124
    Новичок
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Не факт. В Хлебодарском он тоже одно время выступал в роли подрядчика. И в Белгороде . Данный форум чрезмерно заангажирован. Необходимо привлечь новых жертв и скачать с них деньги. А для этого все средства хороши: почему-б не нанять пара тройку людей, которые будут петь на этом Форуме деферамбы. Экономически достаточно выгодно - с инвесторов можно снять приличные суммы.
    У них даже сторож на стройке в курсе всех дел и может ответить на все вопросы по строительсву не хуже директора.(может в связи с кризисом 2008 года эти должности совместили?) Продвинутая организация. Ни один здравомыслящий человек не будет пить из стакана, если его уже предупредили,что в нем яд. Только самоубийца.
    что бы вы понимали раз вы меня переместили на другую ветку я не сторониця о. в. и не о.в.я являюсь тоже инвестором.насколько мне известно дом в белгороде на этапе сдачи.а то что вы там хлебодарскоком не можете поделить знают многие.а они на сколько мне известно с высоких уровней они очень порядочные.здесь они подрядчики и только.

5. Вверх #125
    User banned
    Цитата Сообщение от милнам Посмотреть сообщение
    Ув.инвесторы,почитайте за ЖК Новая Одесса(Хлебодарское)И Вы поймёте с кем имеете дело.(РАЗВОД НАСЕЛЕНИЯ).Застройщик тот же....
    Странно, как-то получается,что инвестора Хлебодарского даже не знают,что их ЖК не Новая Одесса, а Малая Одесса?

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для Пуфа
    муля в Белгороде-Днестровском так же как и в Хлебодарском дом на этапе сдачи несколько лет.И на собрании О.В клялся,что в феврале этого года в Белгороде сдают дом и деньги все запускают в Хлебодарское в марте будет работа кипеть.И ГДЕ ЖЕ КИПИТ РАБОТА,вы ее видите???? Все стоит мертвым грузом!!!

7. Вверх #127
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пуфа Посмотреть сообщение
    муля в Белгороде-Днестровском так же как и в Хлебодарском дом на этапе сдачи несколько лет.И на собрании О.В клялся,что в феврале этого года в Белгороде сдают дом и деньги все запускают в Хлебодарское в марте будет работа кипеть.И ГДЕ ЖЕ КИПИТ РАБОТА,вы ее видите???? Все стоит мертвым грузом!!!
    внимательно посмотрите!там действительно.мои знакомые по службе начинают ремонт.а у вас благодаря одск все работы прекращены.(македонский)но все уже позади.

8. Вверх #128
    User banned
    Я являюсь инвестором Новой Европы и хочу обратиться ко всем посетителям данной ветки,а особенно к маклерам,продажникам,конкурентам,барыгам и различного рода доброжелателям - не надо в нашей теме гнать негатив и учить,что нам делать с нашими деньгами,а то скоро будете давать советы: что кушать,что пить,с кем спать и т.д. А теперь к инвесторам Хлебодарского(если это инвестора) что вы на нашей ветке бегаете и недовольствие высказываете и советуете как нам жить,вы у себя сначала наведите порядок и перестаньте уже болтать,действуйте уже!

[Mod]Самомодерирование. Это не "ваша" ветка.
    Последний раз редактировалось Reva; 10.05.2012 в 10:29.

9. Вверх #129
    Частый гость
    скажите пожалуйста проводятся ли у вас собрания? предоставляется ли например еженедельный отчет о проделанной работе?

10. Вверх #130
    User banned
    А теперь о позитивном: перед праздниками были в Одессе,соответственно заехали на площадку забивали сваи под 2 секцию,под третьей уже забиты!Общались с прорабом уже заказана арматура и бетон,где-то с 15 мая начнут лить фундамент,а также получены тех.условия по свету и воде!

11. Вверх #131
    User banned
    Цитата Сообщение от 777rds777 Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста проводятся ли у вас собрания? предоставляется ли например еженедельный отчет о проделанной работе?
    На начало апреля, когда я покупал было продано 11 квартир,следующий платёж у меня в июле вот тогда и планирую взять у руководства кооператива график работ и сопоставить с проделанной работой.

12. Вверх #132
    Постоялец форума
    Если вы внимательно прочитаете ветку , то убедитесь , что диферамбы никто не поет ...я тоже являюсь инвестором этого дома , спасибо еще раз за предупреждения , мы все это прекрасно понимаем , вы все повторяете , что и раньше здесь писали , если есть новая информация -ждем , жаль , что не понимаете разницу между подрядчиком и заказчиком.
    Отчет они предоставляют , стройка движется ...я в личку отправляла всем инвесторам, которые меня просили.Не считайте чужие деньги , занимайтесь своим обьектом, а то складывается впечатление , что у вас личная заинтересованность ,как маклера , у которых нет возможности заработать здесь.

13. Вверх #133
    Постоялец форума
    Кто в ближайшее время будет на стройке, сделайте фото.И еще говорили, что установят веб-камеру , кто-то в курсе?

14. Вверх #134
    Частый гость Аватар для милнам
    Цитата Сообщение от starik61 Посмотреть сообщение
    Я являюсь инвестором Новой Европы и хочу обратиться ко всем посетителям данной ветки,а особенно к маклерам,продажникам,конкурентам,барыгам и различного рода доброжелателям - не надо в нашей теме гнать негатив и учить,что нам делать с нашими деньгами,а то скоро будете давать советы: что кушать,что пить,с кем спать и т.д. А теперь к инвесторам Хлебодарского(если это инвестора) что вы на нашей ветке бегаете и недовольствие высказываете и советуете как нам жить,вы у себя сначала наведите порядок и перестаньте уже болтать,действуйте уже!
    Вот простой вопрос!Как человек не закончил 3 обьекта(с 2008г)начал строить следующий?Это нормально для Вас?Если да,то удачи вам,в этом безнадёжном деле...Он ещё гол как сокол!Не дай бог Вам оказаться на нашем месте.Лично Вам это не грозит(видно кто пишет и чем дышит).
    Последний раз редактировалось милнам; 09.05.2012 в 07:37.

15. Вверх #135
    Постоялец форума
    Огласите весь список, о каких обьектах идет речь?Марсельская42 давно сдан, в Белгороде заканчивают отделочные работы.В "Хлебодарском " 3 дома (или пять ?)сданы и насколько мне известно у вас начинали строить 2 компании "Ч+" и ДСК .Помимо ЖК"Новая Европа" ему город поручил достраивать еще обьекты , точно знаю о доме 19эт на Высоцкого (Исток начинал и бросил на этапе 3-х этажей) , нам там предлагали квартиру , но не было еще документов, и там дороже , хотя месторасположение лучше.Сейчас инвестора пишут , что начался процесс перезаключения договоров с "истоковскими инвесторами".В Одессе недострои передают другим строительным компаниям .Мне кажется вам лучше обращаться в обладминистрацию, суд и т.д, тем более сейчас снят мараторий на невозврат денежных средств, посоветуйтесь с ИГ других долгостроев , например "Альянс" , их семь домов недостроенных тоже передали разным строительным компаниям.Но вас должно быть не 3 человека , а что все остальные довольны продвижением или недвижением строительных работ в "Хлебодарском" Это кстати уже не Одесса, нужно там тормошить власти

16. Вверх #136
    Марсельская 42-поинтересуйтесь у инвесторов как они за свой счет достраивали и сдавали дом.
    3 дома в Хлебодарском сданы без газа, отопления,придомовой территории короче груда кирпичей со светом и холодной водой.
    Белгород вообще долгожитель. С каждой очередной стройки обещают предыдущим за счет других инвесторов достроить дома и длится это уже славных 7 лет. Нам обещали Ваши деньги. По логике вещей мы должны быть рады, что пошли продажи в ЖК новая Европа и теперь наконец-то достроится Хлебодарское. Задумайтесь, почему люди так реагируют? Потому что этот господин уже всех..........

17. Вверх #137
    Новичок
    Марсельская 42-поинтересуйтесь у инвесторов как они за свой счет достраивали и сдавали дом.
    3 дома в Хлебодарском сданы без газа, отопления,придомовой территории короче груда кирпичей со светом и холодной водой.
    Белгород вообще долгожитель. С каждой очередной стройки обещают предыдущим за счет других инвесторов достроить дома и длится это уже славных 7 лет. Нам обещали Ваши деньги. По логике вещей мы должны быть рады, что пошли продажи в ЖК новая Европа и теперь наконец-то достроится Хлебодарское. Задумайтесь, почему люди так реагируют? Потому что этот господин уже всех..........
    марсельскую сдали без проблем.а в хлебодарском сдавали одск.и все остальное.а они свое выполнили на 100%.

18. Вверх #138
    Постоялец форума
    Вот и радуйтесь , но думаю , что вы понимаете , что эти деньги к вам не попадут , поэтому и пишете здесь ерунду.Марсельскую 42 подтверждаю сдали без проблем, там у меня живет брат, поэтому знаю из первых уст, ничего они не добавляли....или вы подготавливаете своих инвесторов , чтобы вам деньги на достройку сдавали.у себя на форуме вы пишете , что куш маячит "Ч+" .Еще раз повторяю , они подрядчики , если не будут строить, их просто поменяют.

19. Вверх #139
    Частый гость
    сваи уже закончили забивать?

20. Вверх #140
    Постоялец форума
    Под 3-й секцией уже закончили бить сваи ...залили ростверк...красота...ровненько как зеркало.под 2-й секцией бьют еще...по плану СК до конца месяца должны забить все

Ответить в теме
Страница 7 из 57 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права