Я на малине в корпусе видела такую ванну, но близко не рассматривала и поэтому о качестве не скажу.
|
Я на малине в корпусе видела такую ванну, но близко не рассматривала и поэтому о качестве не скажу.
Все будет хорошо! Я узнавала.
Кнопочка 25.01.2013)
И нифига тебе не надо такая ванна)))
Ты в таком стиле не работаешь.
И такая ванна не редкость
Ольга Вілкова
Я вселилась в квартиру с красным коридором, жуткое зрелище, темно и страшно. Весной займусь приведением коридора в светлые тона.
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
Огромное спасибо за инфрмацию. Пошлю своих родных, чтобы посмотрели мне по вашей инфе. Немного неудобство в том, что я сейчас не в Одессе, сама не могу пойти посмотреть. Но вот хочу знать, есть ли такое в городе. А то, смотришь иногда на то, что напроектируют, или предлогают тип вариант-в картинках, а на самом деле в городе такого нет, и вот тут возникают проблемы-заказ-доставка-ожидание.
Вот и спросила. А так, буду знать, что есть в наличии, и когда выберу дизайнера себе, скажу ему, вот есть это, есть это, я привезла это, хочу в таком то стиле, в таких то красках, творите мне.
Одного дизайнера мне советовали, ну ооооооочень просто(не с форума). Посмотрела работы, поняла-не мой человек.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
с Люксором я буду работать только если в этом городе он останется единственным магазином во керамике)
а в остальные подъеду, спасибо.
по моим наблюдениям, такую ванную хотят ну оооочень многие женщины.
но останавливает их один весомый фактор - не у каждой женщины имеется санузел тех размеров, в которую такую ванну можно поставить.
вся суть этой ванны в том, что она отдельностоящая, а значит по краям ванны нужно минимум по 1 м, а лучше 1.5 м, плюс ванна почти 2м и это уже ~4-5 метров ширины только на ванную
такие ванные хороши в санузлах от 15м2 и более, при меньшей площади, применить тоже получается, но реже.
Так он же у меня маленький, просто хочется красный.)))) Или еще один вариант есть но сложнее, сейчас постараюсь выставить.
Вот что у меня в ванной вышло, ну очень маленькая правда.))))
Последний раз редактировалось grinbult; 20.12.2011 в 11:41.
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
У меня муж был инициатором отдельностоящей ванной , не на бронзовых ножках, но отдельностоящей, изначально ванная должна была быть такая
Но я как представила брызги, воду вокруг, пену, мочалку, и прочие радости положить некуда, холопов в доме нет)), мне показалось что такая ванна напоминает мытьё в тазике и отказались от этой идеи
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
вот это уже интересно...особенно полупрозрачная)))))спасибо огромное за инфу...
таки на любителя...у меня в кабинете красная стена, такая вишневого, в холодном оттенке стена...должна сказать, обожаю эту комнату...сидеть именно по красную стену...
тут смотря какой дизайн ванны, как я понимаю, смотря в каком стиле...
вот то что я хочу, в том стиле, как я хочу получить, можно будет повесить такие красивые шторки для ванны, очень удобно( у меняч уже такие были)...мне нарвится, какое то ощущение интимности и отгороженности от всех получается...когда надо, шторку открыли или закрыли...кстати, шторка тоже была вишневого цвета))))))хотя ванна молочного...
продолжаем тему цветов, а именно красного, и как он смотрится, давит, возбуждает, и прочее в небольших пространствах...
как вам такое решение гостьевого туалета?
только вот черный гранит...ммм...задумалась...
и пол бы я сделала другого цвета...немного другого...и бра...и зеркало немного в сиротской раме...
http://![]()
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 21.12.2011 в 07:41.
как по мне то с черным и деревом не очень, да и сильно много цветов получилось, белый, красный, черный, коричневый.)))) А сам красный симпатишный.)))
А такую барышню добавить как фотообои.))))
Последний раз редактировалось grinbult; 21.12.2011 в 07:38.
вот кстати нравится
и не нравитсяВложение 3544686Вложение 3544687
Последний раз редактировалось grinbult; 21.12.2011 в 07:55.
Социальные закладки