Тема: Цветовые решения во время ремонта

Ответить в теме
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 330
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Я на малине в корпусе видела такую ванну, но близко не рассматривала и поэтому о качестве не скажу.
    Все будет хорошо! Я узнавала.
    Кнопочка 25.01.2013)

2. Вверх #122
    На метле
    И нифига тебе не надо такая ванна)))
    Ты в таком стиле не работаешь.
    И такая ванна не редкость
    Ольга Вілкова

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Ari
    Я вселилась в квартиру с красным коридором, жуткое зрелище, темно и страшно. Весной займусь приведением коридора в светлые тона.
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

4. Вверх #124
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    В "Ин Строй" такая ванна уже лет 5 стоит на витрине. В "Люксоре" тоже часто видела. "Домус керамики" уже доросли до такой сантехники. и еще на Люстдорфской-Бреуса есть магаз. не помню названия.
    Так достаточно?)
    Да и вообще,по моему даже в Эпицентре такого плана что-то есть! уверенна! Хотя давно там не была.
    Огромное спасибо за инфрмацию. Пошлю своих родных, чтобы посмотрели мне по вашей инфе. Немного неудобство в том, что я сейчас не в Одессе, сама не могу пойти посмотреть. Но вот хочу знать, есть ли такое в городе. А то, смотришь иногда на то, что напроектируют, или предлогают тип вариант-в картинках, а на самом деле в городе такого нет, и вот тут возникают проблемы-заказ-доставка-ожидание.
    Вот и спросила. А так, буду знать, что есть в наличии, и когда выберу дизайнера себе, скажу ему, вот есть это, есть это, я привезла это, хочу в таком то стиле, в таких то красках, творите мне.

Одного дизайнера мне советовали, ну ооооооочень просто(не с форума). Посмотрела работы, поняла-не мой человек.
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

5. Вверх #125
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    И нифига тебе не надо такая ванна)))
    Ты в таком стиле не работаешь.
    И такая ванна не редкость
    кстати, таки да...из всех работ, что я видела тут у форумских дизайнеров, я не видела не у одного такой ванны...почему?
    неужели у одесских заказчиков только минимализЬм рулит?

6. Вверх #126
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    В "Ин Строй" такая ванна уже лет 5 стоит на витрине. В "Люксоре" тоже часто видела. "Домус керамики" уже доросли до такой сантехники. и еще на Люстдорфской-Бреуса есть магаз. не помню названия.
    Так достаточно?)
    Да и вообще,по моему даже в Эпицентре такого плана что-то есть! уверенна! Хотя давно там не была.
    с Люксором я буду работать только если в этом городе он останется единственным магазином во керамике)
    а в остальные подъеду, спасибо.

Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    кстати, таки да...из всех работ, что я видела тут у форумских дизайнеров, я не видела не у одного такой ванны...почему?
    неужели у одесских заказчиков только минимализЬм рулит?
    по моим наблюдениям, такую ванную хотят ну оооочень многие женщины.
    но останавливает их один весомый фактор - не у каждой женщины имеется санузел тех размеров, в которую такую ванну можно поставить.

вся суть этой ванны в том, что она отдельностоящая, а значит по краям ванны нужно минимум по 1 м, а лучше 1.5 м, плюс ванна почти 2м и это уже ~4-5 метров ширины только на ванную
    такие ванные хороши в санузлах от 15м2 и более, при меньшей площади, применить тоже получается, но реже.

7. Вверх #127
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Ari Посмотреть сообщение
    Я вселилась в квартиру с красным коридором, жуткое зрелище, темно и страшно.
    А темно то чего?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для Туля
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А темно то чего?
    от цвета в маленьком пространстве,без окон к тому же.

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Так он же у меня маленький, просто хочется красный.)))) Или еще один вариант есть но сложнее, сейчас постараюсь выставить.
    Вот что у меня в ванной вышло, ну очень маленькая правда.))))
    Изображения
    Последний раз редактировалось grinbult; 20.12.2011 в 11:41.
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для liskabol
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    а кто, что про красный цвет скажет, хочу коридор красным сделать, он маленький 144х270 и 4 дверных проема, не будет слишком мрачным?)))))
    На экскурсиях где я была, в некоторых замках за границей как раз будуары и проходы между помещениями в красном или бордовом цвете. На любителя очень ... мне давило. Но если будет освещение, то вполне, если конечно вы обожаете этот цвет.

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    девочки, мальчики...а вот такую ванну кто-то встречал в одессе? и возможно такую у кого то заказать, если да, то у кого?хочу такую ванну мойдодыр...может воротник не на обе стороны ванны, но на одну...
    http://
    без таких ножек, но такой формы есть на втором этаже на Гайдара 11 "Домус керамика"... там есть и еще более забавные - например красного цвета и полупрозрачная или зелененькая ванна

12. Вверх #132
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Ari Посмотреть сообщение
    Я вселилась в квартиру с красным коридором, жуткое зрелище, темно и страшно. Весной займусь приведением коридора в светлые тона.
    у нас сейчас красный коридор с белыми и серебристыми полосками. Страшно - когда черный))) Лично мне ничего не давит, но вообще красный цвет на любителя.

13. Вверх #133
    Счастье в глазах
    девочки, мальчики...а вот такую ванну кто-то встречал в одессе? и возможно такую у кого то заказать, если да, то у кого?хочу такую ванну мойдодыр...может воротник не на обе стороны ванны, но на одну...
    Посмотрите в Люксоре на 25 Чапаевской Дивизии 9 между Варненской и Комарова, там видела такие эксклюзивы.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение

по моим наблюдениям, такую ванную хотят ну оооочень многие женщины.
    но останавливает их один весомый фактор - не у каждой женщины имеется санузел тех размеров, в которую такую ванну можно поставить.

.
    У меня муж был инициатором отдельностоящей ванной , не на бронзовых ножках, но отдельностоящей, изначально ванная должна была быть такая

Но я как представила брызги, воду вокруг, пену, мочалку, и прочие радости положить некуда, холопов в доме нет)), мне показалось что такая ванна напоминает мытьё в тазике и отказались от этой идеи
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для Туля
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    У меня муж был инициатором отдельностоящей ванной ,
    Но я как представила брызги, воду вокруг, пену, мочалку, и прочие радости положить некуда, холопов в доме нет)), мне показалось что такая ванна напоминает мытьё в тазике и отказались от этой идеи
    О,не одна я была против такого варианта ))))) Уже радует )))

16. Вверх #136
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    У меня муж был инициатором отдельностоящей ванной , не на бронзовых ножках, но отдельностоящей, изначально ванная должна была быть такая

Фото - это ванная моей мечты. один в один)) и подвесной унитаз, и такая именно ванная))) Может я просто моюсь аккуратно, у меня нет ни воды на полу, ни пены....

17. Вверх #137
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    без таких ножек, но такой формы есть на втором этаже на Гайдара 11 "Домус керамика"... там есть и еще более забавные - например красного цвета и полупрозрачная или зелененькая ванна
    вот это уже интересно...особенно полупрозрачная)))))спасибо огромное за инфу...

Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    у нас сейчас красный коридор с белыми и серебристыми полосками. Страшно - когда черный))) Лично мне ничего не давит, но вообще красный цвет на любителя.
    таки на любителя...у меня в кабинете красная стена, такая вишневого, в холодном оттенке стена...должна сказать, обожаю эту комнату...сидеть именно по красную стену...

тут смотря какой дизайн ванны, как я понимаю, смотря в каком стиле...
    вот то что я хочу, в том стиле, как я хочу получить, можно будет повесить такие красивые шторки для ванны, очень удобно( у меняч уже такие были)...мне нарвится, какое то ощущение интимности и отгороженности от всех получается...когда надо, шторку открыли или закрыли...кстати, шторка тоже была вишневого цвета))))))хотя ванна молочного...

18. Вверх #138
    Сексуальная фантазия
    продолжаем тему цветов, а именно красного, и как он смотрится, давит, возбуждает, и прочее в небольших пространствах...
    как вам такое решение гостьевого туалета?
    только вот черный гранит...ммм...задумалась...
    и пол бы я сделала другого цвета...немного другого...и бра...и зеркало немного в сиротской раме...
    Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 21.12.2011 в 07:41.

19. Вверх #139
    как по мне то с черным и деревом не очень, да и сильно много цветов получилось, белый, красный, черный, коричневый.)))) А сам красный симпатишный.)))
    А такую барышню добавить как фотообои.))))
    Изображения
    Последний раз редактировалось grinbult; 21.12.2011 в 07:38.

20. Вверх #140
    вот кстати нравится

и не нравитсяВложение 3544686Вложение 3544687
    Изображения
    Последний раз редактировалось grinbult; 21.12.2011 в 07:55.

Ответить в теме
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права