Тема: Подбираем конфигурацию ПК

Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 275
  1. Вверх #121
    Постоялец форума
    Проц предлагаю взять Е8200-8400 и погнать, нет смысла переплачивать за частоты
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

2. Вверх #122
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Dinamik82 Посмотреть сообщение
    я то их вижу....я не прошу напротив каждого цену проставлять..просто прилибтельно можно прикинуть - это реальная цена ? - за 4 -я дерник мне поставили 910 за следубщий 2-х ядерник кот-й я скинул 760 пртсо в приципе хочу понять реальняые цены или нет
    я бы на твоем месте сказал народу сумму, которую ты хочешь ( можешь) выложить за системный блок- а люди бы тебе подобрали под эту сумму конфигурацию.
    In dubio pro reo

3. Вверх #123
    Новичок
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    я бы на твоем месте сказал народу сумму, которую ты хочешь ( можешь) выложить за системный блок- а люди бы тебе подобрали под эту сумму конфигурацию.
    ну я так и делал я этому чуваку сказал - сначала чтоб собрал мне ан 500 уе - он скинул :Мат. плата Palit (N61S V2.0) AM2, GeF 6100/405, VGA, SB(7.1),
    > > 2xDDR2-800, PCI-E, 2xSATA2, LAN, mATX 81779 шт. 1
    > > Модуль памяти Samsung DDR2 1024MB 800MHz (PC6300) 67982 шт.
    > > 2
    > > Видеокарта Palit Radeon HD3650 Super PCI-E 512MB DDR2, 128Bit, DVI,
    > RTL
    > > 79439 шт. 1
    > > Жесткий диск Samsung (HD322HJ) 320GB 7200 rpm 16Mb cache SATA II-300
    > > 78075 шт. 1
    > > Привод DVD-RW Samsung (SH-S223F/BEBE) SuperMulti, DVD±R 22x, SATA,
    > Black
    > > 79895 шт. 1
    > > Корпус LogicPower 5822BS ATX Mid tower, 350W, with air duct, 1xSATA,
    > > Silver/Black 82178 шт. 1
    > > Вентилятор Igloo GlacialTech 7222 EB socket 754/939/940/AM2 69405
    > > шт. 1
    > > Сборка
    > > 79402 Монитор Glossy Back, WSXGA+,
    > > ярк.300кд/кв.м, контр.8000:1,время откл. 5мсек, VGA
    > > ИТОГО 300 системник в соборе + монитор 190 у.е. итого 490

потом я попросил его скинуть реально нормальную спцификацию на 4-х ядерник и на 2-х ядерник - коте я уже сегодня выложил на форуме...цены он мне дал - на 4-х ядерник 1100 с моником за 190 а на 2-хя дерник 950 с моником за 190 - интереснол просто знать это нормальная цена? чувак кот-й скидывал вроде нормальный чел....просто первый раз плачу за сборку..не хотелось бы переплатить там где не надо

4. Вверх #124
    ну я так и делал я этому чуваку сказал - сначала чтоб собрал мне ан 500 уе - он скинул :Мат. плата Palit (N61S V2.0) AM2, GeF 6100/405, VGA, SB(7.1),
    > > 2xDDR2-800, PCI-E, 2xSATA2, LAN, mATX 81779 шт. 1
    > > Модуль памяти Samsung DDR2 1024MB 800MHz (PC6300) 67982 шт.
    > > 2
    > > Видеокарта Palit Radeon HD3650 Super PCI-E 512MB DDR2, 128Bit, DVI,
    > RTL
    > > 79439 шт. 1
    > > Жесткий диск Samsung (HD322HJ) 320GB 7200 rpm 16Mb cache SATA II-300
    > > 78075 шт. 1
    > > Привод DVD-RW Samsung (SH-S223F/BEBE) SuperMulti, DVD±R 22x, SATA,
    > Black
    > > 79895 шт. 1
    > > Корпус LogicPower 5822BS ATX Mid tower, 350W, with air duct, 1xSATA,
    > > Silver/Black 82178 шт. 1
    > > Вентилятор Igloo GlacialTech 7222 EB socket 754/939/940/AM2 69405
    > > шт. 1
    > > Сборка
    > > 79402 Монитор Glossy Back, WSXGA+,
    > > ярк.300кд/кв.м, контр.8000:1,время откл. 5мсек, VGA
    > > ИТОГО 300 системник в соборе + монитор 190 у.е. итого 490

потом я попросил его скинуть реально нормальную спцификацию на 4-х ядерник и на 2-х ядерник - коте я уже сегодня выложил на форуме...цены он мне дал - на 4-х ядерник 1100 с моником за 190 а на 2-хя дерник 950 с моником за 190 - интереснол просто знать это нормальная цена? чувак кот-й скидывал вроде нормальный чел....просто первый раз плачу за сборку..не хотелось бы переплатить там где не надо
    этот спор вечен и бесполезен. всегда конфигурация будет отличаться на 10-30 долларов больше или меньше. выбери поставщика - магазин, и там тебе все соберут и сделают. или друзья тебе за пиво соберут.
    я так понял, что конкретно с суммой ты не определился. тогда вся эта история долгая.
    In dubio pro reo

5. Вверх #125
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    to Dinamik82 - moretti прав..Просто необходимо изначально определиться во вложениях в будущую игровую конфигурацию и только потом оптимизировать её детально. Эти качели 500долл vs 1100долл не приведут ни к какому результату.

6. Вверх #126
    Новичок
    я не собираюсь вычислять каждый доллар у кого дороже у кого дешевле 10-30 долларов тут уже не так важны. Просто хотел узнать если мне рисуют 1100 - то это правильный порядок цены? в другом месте это ну будет 700? чтобы я не перекупил баксов на 300 ..а 30 это не проблема. а по поводу цены я ориентируюсь на спецификацию а на цену по 4 ядерникам я уже понял что для игрушек в принципе 4 ядра не нудно пожтому мне нужен просто хороший 2-х ядерник - кот-й мне предложили за 950 включаня моник...хотел просто чтоб вы.. чуваки коте шарите много больше меня в этом...подтвердили что это реальная картина - если да тогда вот я с ценой и определился - 950уе..если можете тоже но дешевле..если есть интерес предлагайте

7. Вверх #127
    и еще один совет, если ты не против. поставь 2 системы на комп. одну для игрушек, одну для инета и всего остального. иначе все антивирусы и защиты и прочее. что ты можешь "нахватать " в инете завалят все твои скорости и мощности на корню.
    In dubio pro reo

8. Вверх #128
    Новичок
    ты наверное прав..но для меня поставить несколько систем на комп равносильно тому чтобы в космос полететь разве если кто будет собирать на пальцах покажет ...провода я куда надо повтыкаю.....но несколько систем - это уже другая совсем цена....на 900 уе вряд ли такое сделать можно

9. Вверх #129
    ты наверное прав..но для меня поставить несколько систем на комп равносильно тому чтобы в космос полететь разве если кто будет собирать на пальцах покажет ...провода я куда надо повтыкаю.....но несколько систем - это уже другая совсем цена....на 900 уе вряд ли такое сделать можно
    пусть тебе соберут - систему я поставлю, хоть 8.. не проблема..)))
    In dubio pro reo

10. Вверх #130
    Новичок
    пусть тебе соберут - систему я поставлю, хоть 8.. не проблема..)))
    а по деньгам эта система во что выйдет?

11. Вверх #131
    ты же о пиве говорил..)))
    In dubio pro reo

12. Вверх #132
    Новичок
    ты же о пиве говорил..)))
    мне чем дешевле тем лучше) пиво так пиво).....что значит поставить системы для нета, для игрушек ты имеешь в виду проги специальные поставить? я не понимаю

13. Вверх #133
    распределить . для игрушек - если ты не игоаешьв инете - только система и игрушки, никаких доп программ и защит. для инета и всего остального- антивирус, файрвол, и еще кучу всего, без чего инет невозможен.
    In dubio pro reo

14. Вверх #134
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Уже поделился. У этой материнки бывают проблемы с памятью. Кроме того, у нее наглухо отсутствует возможность разгона, а значит запаса по мощности нет никакого. Сильно греется под нагрузкой, а значит летом будут проблемы.
    Память приличная, но одной линейкой, а значит про двухканальность можно забыть.
    Дешевый блок питания будет ложить систему на скачках напряжения. И не факт, что будет стабильно работать на низком напряжении (170 вольт не так уж редко встречаются).
    Винт всегда узкое место в системе. Медленная восьмидесятка будет тормозить по полной программе.
    Контент нонче в интернете пошел такой, что полтора десятка табов с необрезанной рекламой и прочими флешовыми радостями будут ощутимо нагружать эту конфигурацию. А еще нужно запустить антивирус, Скайп, почтовик, и прочие радости жизни.
    Хорошо, берем мать Gigabyte GA-MA74GM-S2H.. это тоже плохая мать?
    какая там будет нагрузка подскажите пожалуйста? 50%, 70?
    Дешевый блок питания, это вы о FSP и кулермастерах? отличные бюджетные БП, куда там Svenam и Colorsam? и сколько будет потреблять этот монстр? ватт 150? вот это нагрузки
    чем 80-ка со скоростью вращения шпинделя 7200 медленнее 500-ки? у неё вапще-то поиск даже быстрее должен происходить... да и 1 блин против 2 это тоже весомый аргумент...
    у меня на работе целерон 512 оперы и нереально бюджетная мать, и 20 окон форума одесского держит без проблем, плюс скайп плюс аська...
    понятно...если не трудно: у меня тут есть специфицикация можете подсказать на сколько такой потянет? если чего то нужно заменить - посдкажите плиз:

74995 Процессор Intel Core 2 Quad Q8200 LGA 775, Quad Core, 2.33GHz, 4MB cache, 1333 MHz, 65W, Box
    82718 Мат. плата Gigabyte (GA-EG43M-S2H) LGA775, G43/ICH10, 4xDDR2, SB7.1, 2xPCI-E, SATA2, 4xGbLAN, ATX4
    81981 Модуль памяти Corsair DDR2-800MHz 4096MB, PC2-6400 XMS2 DHX, CL 5-5-5-18, радиатор, (2х2048Kit)
    81508 Видеокарта Palit Radeon HD4870 Sonic Dual Edition PCI-E 512MB DDR5, 256Bit, HDMI, 2xDVI, RTL
    82275 Жесткий диск Seagate (ST3500320SV) 500GB 7200 rpm 32Mb cache SATA II-300 RAID Edition series SV35
    77499 Привод DVD-RW NEC (AD-7203S) LabelFlash/DVD±RW/DL ±12x/SATA/Silver/ bulk
    83269 Корпус Rapcom 3014DS ATX, 350W, USB+Audio, Air Duct, Prescott Ready, PCI-E Vent Hole
    71192 Блок питания Chieftec (CFT-750-14C) 750W PSU with ATX 12V 2.2/EPS-12V , w/14cm Fan, модульный
    вот такая конфа у меня выходит примерно в 950 у.е., правда точь в точь только винт и проц все остальное чуть другое, но такое-же по х-кам... вам надо собрать машину? без проблем могу помочь купить, собрать, поставить винду, и даже без пива. все будет уже включено
    Я опять не в кассу, но связка intel-nvidia для игрушек будут получше, хоть и подороже. Так уж исторически сложилось, что игрушки тщательнее тестируют под них. А под AMD с ATI в игрушках иногда вылезают неприятные глюки.
    Да и игрушки пока еще под четырехядерники не заточены. Смысла переплачивать еще за два ядра особого нет.
    Я правильно понимаю, что блок питания 460 ватт? Для игровой системы не маловато?
    И винт как-то совсем не игровой - тихий, дешевый, но не производительный.
    конечно, а связка Intel+ATI не катит ей богу, цирк а какие глюки вылазят у связки амд + ати?

15. Вверх #135
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Хорошо, берем мать Gigabyte GA-MA74GM-S2H.. это тоже плохая мать?
    Компьютер за 300 у.е. это вариант "я тебя слепила из того, что было". Я говорю о том, что за 300 у.е. ничего приличного не собрать. Мне доказывают, что обрезки с онбордным видео и в дешевом корпусе это чуть ли не серверный вариант по надежности.
    Флаг вам в руки.
    Сон разума рождает чудовищ

16. Вверх #136
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AlNet Посмотреть сообщение
    Послушайте - вы просто несёте несусветицу и не один я вам на это указываю. Это всё ваши теоретические домыслы около темы и ни один ваш пост не может служить основой для какого либо, хоть малейшего серьёзного отношения.
    Вы пишете
    Да просто затем, что он для интернет телефонии собирает комп. Скайп телефону вообще монитор не нужен! Да не для игр ему комп нужен! Врубитесь вы наконец!
    и
    Конкретно - какие проблемы?
    У многоуважаемого специалиста изрядные проблемы со зрением. Если вы затрудните себя перечитать написанное мною еще раз, то обнаружите и ссылку рабочую, и причину того, почему мать с онбордным видео вызывает у меня недоумение.

17. Вверх #137
    Не покидает форум
    Многоуважаемые специалисты не заметили, что под игровой комп берется мать с онбордным видео. И предлагают поставить на игровой комп видеокарту миддл-енд, которая не раскрутит систему и наполовину. И никого не смущает, что на игровом компе будет моник за 190 долларов.
    Зато предлагают поставить по системе на каждый день недели, вместо того, чтобы поставить одну, но руками.

18. Вверх #138
    Компьютер за 300 у.е. это вариант "я тебя слепила из того, что было". Я говорю о том, что за 300 у.е. ничего приличного не собрать. Мне доказывают, что обрезки с онбордным видео и в дешевом корпусе это чуть ли не серверный вариант по надежности.
    Флаг вам в руки.
    почему обрезки, да, это будет mATX, а зачем больше? ну кто-то делает матери для разгона стоимостью по 300 у.е., а кто-то успешно разгоняет в матерях за 100 у.е., в чем разница?

19. Вверх #139
    Многоуважаемые специалисты не заметили, что под игровой комп берется мать с онбордным видео. И предлагают поставить на игровой комп видеокарту миддл-енд, которая не раскрутит систему и наполовину. И никого не смущает, что на игровом компе будет моник за 190 долларов.
    Зато предлагают поставить по системе на каждый день недели, вместо того, чтобы поставить одну, но руками.
    многоуважаемые спецы за эти деньги построят систему на 45 чипсете с кроссом из 4850 с 2-мя винтами как минимум и БП не более 600W.

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для Skripach
    moretti , "система" вы скорее всего имели ОС Windows ?
    Мне показалось, Dinamik82 подумал о еще одном системнике.
    5had0w простите, вы в каком-то магазине, сц работаете? Можно узнать где?

Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права