Проц предлагаю взять Е8200-8400 и погнать, нет смысла переплачивать за частоты
|
Проц предлагаю взять Е8200-8400 и погнать, нет смысла переплачивать за частоты
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
ну я так и делал я этому чуваку сказал - сначала чтоб собрал мне ан 500 уе - он скинул :Мат. плата Palit (N61S V2.0) AM2, GeF 6100/405, VGA, SB(7.1),
> > 2xDDR2-800, PCI-E, 2xSATA2, LAN, mATX 81779 шт. 1
> > Модуль памяти Samsung DDR2 1024MB 800MHz (PC6300) 67982 шт.
> > 2
> > Видеокарта Palit Radeon HD3650 Super PCI-E 512MB DDR2, 128Bit, DVI,
> RTL
> > 79439 шт. 1
> > Жесткий диск Samsung (HD322HJ) 320GB 7200 rpm 16Mb cache SATA II-300
> > 78075 шт. 1
> > Привод DVD-RW Samsung (SH-S223F/BEBE) SuperMulti, DVD±R 22x, SATA,
> Black
> > 79895 шт. 1
> > Корпус LogicPower 5822BS ATX Mid tower, 350W, with air duct, 1xSATA,
> > Silver/Black 82178 шт. 1
> > Вентилятор Igloo GlacialTech 7222 EB socket 754/939/940/AM2 69405
> > шт. 1
> > Сборка
> > 79402 Монитор Glossy Back, WSXGA+,
> > ярк.300кд/кв.м, контр.8000:1,время откл. 5мсек, VGA
> > ИТОГО 300 системник в соборе + монитор 190 у.е. итого 490
потом я попросил его скинуть реально нормальную спцификацию на 4-х ядерник и на 2-х ядерник - коте я уже сегодня выложил на форуме...цены он мне дал - на 4-х ядерник 1100 с моником за 190 а на 2-хя дерник 950 с моником за 190 - интереснол просто знать это нормальная цена? чувак кот-й скидывал вроде нормальный чел....просто первый раз плачу за сборку..не хотелось бы переплатить там где не надо
этот спор вечен и бесполезен. всегда конфигурация будет отличаться на 10-30 долларов больше или меньше. выбери поставщика - магазин, и там тебе все соберут и сделают. или друзья тебе за пиво соберут.
я так понял, что конкретно с суммой ты не определился. тогда вся эта история долгая.
In dubio pro reo
to Dinamik82 - moretti прав..Просто необходимо изначально определиться во вложениях в будущую игровую конфигурацию и только потом оптимизировать её детально. Эти качели 500долл vs 1100долл не приведут ни к какому результату.![]()
я не собираюсь вычислять каждый доллар у кого дороже у кого дешевле 10-30 долларов тут уже не так важны. Просто хотел узнать если мне рисуют 1100 - то это правильный порядок цены? в другом месте это ну будет 700? чтобы я не перекупил баксов на 300 ..а 30 это не проблема. а по поводу цены я ориентируюсь на спецификацию а на цену по 4 ядерникам я уже понял что для игрушек в принципе 4 ядра не нудно пожтому мне нужен просто хороший 2-х ядерник - кот-й мне предложили за 950 включаня моник...хотел просто чтоб вы.. чуваки коте шарите много больше меня в этом...подтвердили что это реальная картина - если да тогда вот я с ценой и определился - 950уе..если можете тоже но дешевле..если есть интерес предлагайте
и еще один совет, если ты не против. поставь 2 системы на комп. одну для игрушек, одну для инета и всего остального. иначе все антивирусы и защиты и прочее. что ты можешь "нахватать " в инете завалят все твои скорости и мощности на корню.
In dubio pro reo
ты наверное прав..но для меня поставить несколько систем на комп равносильно тому чтобы в космос полететь разве если кто будет собирать на пальцах покажет ...провода я куда надо повтыкаю.....но несколько систем - это уже другая совсем цена....на 900 уе вряд ли такое сделать можно
ты же о пиве говорил..)))
In dubio pro reo
распределить . для игрушек - если ты не игоаешьв инете - только система и игрушки, никаких доп программ и защит. для инета и всего остального- антивирус, файрвол, и еще кучу всего, без чего инет невозможен.
In dubio pro reo
Хорошо, берем мать Gigabyte GA-MA74GM-S2H.. это тоже плохая мать?
какая там будет нагрузка подскажите пожалуйста? 50%, 70?
Дешевый блок питания, это вы о FSP и кулермастерах? отличные бюджетные БП, куда там Svenam и Colorsam? и сколько будет потреблять этот монстр? ватт 150? вот это нагрузки
чем 80-ка со скоростью вращения шпинделя 7200 медленнее 500-ки? у неё вапще-то поиск даже быстрее должен происходить... да и 1 блин против 2 это тоже весомый аргумент...
у меня на работе целерон 512 оперы и нереально бюджетная мать, и 20 окон форума одесского держит без проблем, плюс скайп плюс аська...
вот такая конфа у меня выходит примерно в 950 у.е., правда точь в точь только винт и процвсе остальное чуть другое, но такое-же по х-кам... вам надо собрать машину? без проблем могу помочь купить, собрать, поставить винду, и даже без пива. все будет уже включено
конечно, а связка Intel+ATI не катитей богу, цирк
а какие глюки вылазят у связки амд + ати?
Сон разума рождает чудовищ
Многоуважаемые специалисты не заметили, что под игровой комп берется мать с онбордным видео. И предлагают поставить на игровой комп видеокарту миддл-енд, которая не раскрутит систему и наполовину. И никого не смущает, что на игровом компе будет моник за 190 долларов.
Зато предлагают поставить по системе на каждый день недели, вместо того, чтобы поставить одну, но руками.
Сон разума рождает чудовищ
moretti , "система" вы скорее всего имели ОС Windows ?
Мне показалось, Dinamik82 подумал о еще одном системнике.
5had0w простите, вы в каком-то магазине, сц работаете? Можно узнать где?
Социальные закладки