Устранение электрических неполадок. Монтаж небольших объемов, замена пробок на автоматы, установка стабилизаторов напряжения, замена эл.счетчиков. Александр тел:0502900080.
|
Устранение электрических неполадок. Монтаж небольших объемов, замена пробок на автоматы, установка стабилизаторов напряжения, замена эл.счетчиков. Александр тел:0502900080.
Ап
привет передал мне
ап
Спасибо Александру за проводку освещения в гараже и пару дней спустя выручил когда в квартире вечером погорела проводка. Приехал сразу, заменил старые совдеповские автоматы и не дал сидеть всю ночь без электричества. Огромное спасибо и настоятельно рекомендую как Мастера. Всех благ!
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь!
Ап
Ап
Ап
Ап
Работаю в выходные.
Здравствуйте, интересует цены на установку розеток, выключателей
Ап
Ап
Ап
Работаю и в выходные!
Работаю и в выходные.
Устранение неполадок, установка реле контроля величины напряжения и тд. и тп.
Добрый вечер! Скиньте в ЛС цены на закладка кабеля по газобетону ( розетки, выключатели, автоматы, электрощит, кессоны и тд).
Большие объемы - это сколько?
в июне месяце этот мастер устанавливал реле напряжения в щитке. Вчера щиток начал искрить, внутри что-то хлопало, начало вонять паленым. Позвонила мастеру, приехать отказался, сказал, что ничего страшного, приедет утром. Пришлось вызывать аварийку, т.к. летом сидеть без холодильника как-то не очень. Аварийка приехала, но что-то делать отказалась, т.к. щиток в квартире и в их обязанности это не входит. Составили акт, сказали, что повезло, что не сгорел весь дом. Сегодня в 10 утра позвонил Александр и когда узнал, что приезжала аварийка просто бросил трубку и больше на звонки не отвечает!
Вот такой вот мастер-ламастер. Не советую
так же изначально была договоренность на определенную сумму за работу, по окончании работы сумма увеличилась(
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Социальные закладки