Тема: Почему мужчины любят секс ???

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 227
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Gin
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    а совмещать никак???
    ооо а это идея)))

но если серьездно , то бывает по разному....когда совмещается то круто !
    [удалена модератором]

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    Просто мужчина немного не так рассматривает секс в силу полигамности,которую придавило современное общество.
    ну та если рассматривать, как ненужную обязанность или неромантичность, относительно брака, то и полигамность не спасет

как начитаюсь тут всякого, так думаю, как же мне повезло на мужское окружение )))
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

3. Вверх #123
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ну та если рассматривать, как ненужную обязанность или неромантичность, относительно брака, то и полигамность не спасет

как начитаюсь тут всякого, так думаю, как же мне повезло на мужское окружение )))
    сначала всё хорошо и замечательно,но потом ореол то выветривается.хорошо если человек мужеского пола успокоился и ему надо только одно стабильность. но есть куча мужиков и...не скажу слово,а то бан получу,которые неугомонные и которым как тому хохлу "а от це під помидорчики". уточнить процент таковых-невозможно ибо опять же часто идти в народ мешает банальная лень.
    сохранить же нормальные отношения,в том числе и сексуальные-это наука целая, да так что бы они были свези как те розы поутру.мне все ж кажется вариант показанный в "Красоте по-американски" очень распространен.
    Задай вопрос и...получишь вопрос

4. Вверх #124
    Новичок Аватар для Tissata
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    хвастаться тем, сколько раз ты потрахался, примерно так же умно, как хвастаться тем сколько раз сходил в туалет
    Сказал мужик, потягиваясь сладко: - Ты у меня девятая - "девятка". Девица отвечает сквозь зевоту: - Ты - "мерседес" - ведь ты мой шестисотый))))

5. Вверх #125
    Новичок Аватар для lemke
    а совмещать никак???
    получиться душевный секс

6. Вверх #126
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от Tissata Посмотреть сообщение
    Сказал мужик, потягиваясь сладко: - Ты у меня девятая - "девятка". Девица отвечает сквозь зевоту: - Ты - "мерседес" - ведь ты мой шестисотый))))

где Тюбик с коронной фразой: "И опыт сын ошибок трудных, и Гена Чебурашкин друг"?))

ЗЫ подпись блеск!))
    Невероятно, но фак!

7. Вверх #127
    Новичок Аватар для lemke
    а совмещать никак???
    получиться душевный секс

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для Таро
    вот так, сходишь вечером на тренировку, а тут такого понаписывают... Попробуем наверстать.

Приседы со штангой - довольно опасное упражнение. Кроме спины, может подкрасться геморой. Т.е. приседать хорошо, прекрасное упражнение - но очень с головой надо делать. )

Мужчины любят разнообразие в сексе. Женщины - прикиньте! - тоже. Эволюция подстроила так, что наш мозг стремится к новому. )
    Секс по любви - потенциально на порядок приятнее (не буду гнаться за высоким стилем) такового без любви.

Т.к. сейчас разница между официальным браком и гражданским уменьшается - в плане секса можно объединить супругов и постоянные пары.
    Так вот, некоторые (и леди и джентльмены) ищут разнообразия в сексе через разнообразных партнеров. А некоторые - находят разнообразия в сексе с одним партнером.

Каждый выбирает для себя, как поется в известной (надеюсь!) песне. И претензии по поводу выбора других - мы предъявлять не должны, это их _личное_ дело. Подумаем над своим выбором. )))

да, по поводу профилактики - лучше быть богатым и здоровым, верно - с этим _все_ согласны? ищем общие знаменатели. ))

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    вот так, сходишь вечером на тренировку, а тут такого понаписывают... Попробуем наверстать.

Приседы со штангой - довольно опасное упражнение. Кроме спины, может подкрасться геморой. Т.е. приседать хорошо, прекрасное упражнение - но очень с головой надо делать. )

Мужчины любят разнообразие в сексе. Женщины - прикиньте! - тоже. Эволюция подстроила так, что наш мозг стремится к новому. )
    Секс по любви - потенциально на порядок приятнее (не буду гнаться за высоким стилем) такового без любви.

Т.к. сейчас разница между официальным браком и гражданским уменьшается - в плане секса можно объединить супругов и постоянные пары.
    Так вот, некоторые (и леди и джентльмены) ищут разнообразия в сексе через разнообразных партнеров. А некоторые - находят разнообразия в сексе с одним партнером.

Каждый выбирает для себя, как поется в известной (надеюсь!) песне. И претензии по поводу выбора других - мы предъявлять не должны, это их _личное_ дело. Подумаем над своим выбором. )))

да, по поводу профилактики - лучше быть богатым и здоровым, верно - с этим _все_ согласны? ищем общие знаменатели. ))
    я не зря написал "правильно"....с дуру (как говориться) можно и Х...сломать....
    новичкам и занимающимся нерегулярно , советую не гнаться за весом и приседать в тренажере смита + пояс....тогда все будет окей, если тренер в зале нормальный человек он все это покажет расскажет...
    в остальном хорошо все что хорошо всем( в паре)
    [удалена модератором]

10. Вверх #130
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    В бодибилдинг идите со своими приседами и штангами.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #131
    Новичок Аватар для Полина_Полина
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    ТС, тебе кой-то годик?

Далеко и давно не секрет, что женщины его любят не меньше мужчин.
    Женщине трудно понять мужскую природу сексуального влечения. Ей труднее расставаться, однажды вступив с партнером в сексуальную связь, связав друг друга своего рода ответственностью, женщина чувствует большую привязанность, чем мужчина. Для женщины секс- это неотемлемая часть любовных отношений и тесной связи, в то время как для мужчины любовь- это прекрасно, так же как и секс, но он их не отождествляет.

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от Полина_Полина Посмотреть сообщение
    Женщине трудно понять мужскую природу сексуального влечения. Ей труднее расставаться, однажды вступив с партнером в сексуальную связь, связав друг друга своего рода ответственностью, женщина чувствует большую привязанность, чем мужчина. Для женщины секс- это неотемлемая часть любовных отношений и тесной связи, в то время как для мужчины любовь- это прекрасно, так же как и секс, но он их не отождествляет.
    у всех по разному, есть женщины для которых секс это нечто помогающее здоровью , разрядке , уравновешивает гормоны , и наслаждение )) а есть мужчины крепко привязывающиеся к тем кого любят
    [удалена модератором]

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Хозяин и Малышkа Посмотреть сообщение
    а если я не люблю говорить о сексе , но оч. люблю им заниматься ?(Хозяин)
    я люблю то и другое по этому и создала эту тему)))

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
    у всех по разному, есть женщины для которых секс это нечто помогающее здоровью , разрядке , уравновешивает гормоны , и наслаждение )) а есть мужчины крепко привязывающиеся к тем кого любят
    да конечно у всех по разному))) мужчины не так ужасны и не все женщины- трепетные цветочки, которые только и ждут любви.

15. Вверх #135
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Полина_Полина Посмотреть сообщение
    сплошные стереотипы))
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

16. Вверх #136
    Частый гость
    мне кажется как раз женщине легко понять природу мужского влечения и воспользоваться беззащитным мужчиной )))))))
    кст хвалиться и говорить о сексе не совсем одно и то же, или получится что половина мида одинокие неудачники создающие такие же неудачные темы

Насчет стереотипов и клише соглашусь с li-ven. Есть как и женщины для которых постель это просто постель и приятное времяпровождение, есть и мужчины однолюбы. Да и вообще человек странное существо

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от monokuroomu Посмотреть сообщение
    мне кажется как раз женщине легко понять природу мужского влечения и воспользоваться беззащитным мужчиной )))))))
    кст хвалиться и говорить о сексе не совсем одно и то же, или получится что половина мида одинокие неудачники создающие такие же неудачные темы

Насчет стереотипов и клише соглашусь с li-ven. Есть как и женщины для которых постель это просто постель и приятное времяпровождение, есть и мужчины однолюбы. Да и вообще человек странное существо
    нет не черного не белого есть калейдоскоп ))
    [удалена модератором]

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Цитата Сообщение от monokuroomu Посмотреть сообщение

Любовь придумали женщины, чтобы привязать к себе мужчин. Но потом сами забыли, что это всего лишь уловка, и сами попались в эту ловушку (с) Ницше.
    Это не мое мнение, но звучит любопытно, признайтесь. )

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    Любовь придумали женщины, чтобы привязать к себе мужчин. Но потом сами забыли, что это всего лишь уловка, и сами попались в эту ловушку (с) Ницше.
    Это не мое мнение, но звучит любопытно, признайтесь. )
    есть еще одно любопытное мнение...(опять таки не мое но ....)))))
    Любовь придумали , что бы не платить деньги!...
    [удалена модератором]

20. Вверх #140
    Частый гость Аватар для A.G.P.
    Бывает и такое:

Последний раз редактировалось A.G.P.; 20.12.2011 в 15:13.

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права