сначала всё хорошо и замечательно,но потом ореол то выветривается.хорошо если человек мужеского пола успокоился и ему надо только одно стабильность. но есть куча мужиков и...не скажу слово,а то бан получу,которые неугомонные и которым как тому хохлу "а от це під помидорчики". уточнить процент таковых-невозможно ибо опять же часто идти в народ мешает банальная лень.
сохранить же нормальные отношения,в том числе и сексуальные-это наука целая, да так что бы они были свези как те розы поутру.мне все ж кажется вариант показанный в "Красоте по-американски" очень распространен.
Задай вопрос и...получишь вопрос
вот так, сходишь вечером на тренировку, а тут такого понаписывают... Попробуем наверстать.
Приседы со штангой - довольно опасное упражнение. Кроме спины, может подкрасться геморой. Т.е. приседать хорошо, прекрасное упражнение - но очень с головой надо делать. )
Мужчины любят разнообразие в сексе. Женщины - прикиньте! - тоже. Эволюция подстроила так, что наш мозг стремится к новому. )
Секс по любви - потенциально на порядок приятнее (не буду гнаться за высоким стилем) такового без любви.
Т.к. сейчас разница между официальным браком и гражданским уменьшается - в плане секса можно объединить супругов и постоянные пары.
Так вот, некоторые (и леди и джентльмены) ищут разнообразия в сексе через разнообразных партнеров. А некоторые - находят разнообразия в сексе с одним партнером.
Каждый выбирает для себя, как поется в известной (надеюсь!) песне. И претензии по поводу выбора других - мы предъявлять не должны, это их _личное_ дело. Подумаем над своим выбором. )))
да, по поводу профилактики - лучше быть богатым и здоровым, верно - с этим _все_ согласны?ищем общие знаменатели. ))
я не зря написал "правильно"....с дуру (как говориться) можно и Х...сломать....
новичкам и занимающимся нерегулярно , советую не гнаться за весом и приседать в тренажере смита + пояс....тогда все будет окей, если тренер в зале нормальный человек он все это покажет расскажет...
в остальном хорошо все что хорошо всем( в паре)![]()
[удалена модератором]
В бодибилдинг идите со своими приседами и штангами.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Женщине трудно понять мужскую природу сексуального влечения. Ей труднее расставаться, однажды вступив с партнером в сексуальную связь, связав друг друга своего рода ответственностью, женщина чувствует большую привязанность, чем мужчина. Для женщины секс- это неотемлемая часть любовных отношений и тесной связи, в то время как для мужчины любовь- это прекрасно, так же как и секс, но он их не отождествляет.
мне кажется как раз женщине легко понять природу мужского влечения и воспользоваться беззащитным мужчиной )))))))
кст хвалиться и говорить о сексе не совсем одно и то же, или получится что половина мида одинокие неудачники создающие такие же неудачные темы
Насчет стереотипов и клише соглашусь с li-ven. Есть как и женщины для которых постель это просто постель и приятное времяпровождение, есть и мужчины однолюбы. Да и вообще человек странное существо
Бывает и такое:
![]()
Последний раз редактировалось A.G.P.; 20.12.2011 в 15:13.
Социальные закладки