Тема: ДТП: один священник погиб, другой в больнице

Ответить в теме
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 334
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Я всегда езжу со значительным превышением скорости по городу,и даже в это период,на моём счету две аварии с "лобовым" столкновением,(жертв не было) я иногда могу не пропустить пешехода(который за 3 метра от машины) я езжу далеко не на самой крутой тачке (но достаточно мощной) на встречку не выезжаю,но по опыту скажу-многое (не дай силу плохим сторонам)случается не по нашей вине в этой жизни,и меня назовут "мажорам"-судьба,с ней не поспоришь,и парень,коорый сидел за рулём "японца" просто попал в секунду невезенья и это привело к печальным последствиям,но почему не кто не пишет,что в жигуляторе,допустим, не горели фары,и водитель,который ехал на "праворукой" просто сместился,для большего обзора,а может у парня выпала бутылка из под сока и попала под педаль тормоза,а может священик выехал на встречку и там получил удар такой силы,что его "Ваз" вылетел на противоположный бардюр..........жизнь,она прекрасна,но со своими причудами!
    Таких, как Вы, надо изолировать от общества, а то вы социально опасны и вполне вероятно, что люди со слабой психикой, особенно молодые, могут от вас заразиться! Судьба-судьбой, но если таких сумасшедших на дорогах будет меньше, то и ДТП с летальными исходами станут не такими уж и частыми.
    Я вот раньше была против изменений в системе штрафов ГАИ, а после таких случаев и таких постов, хочется, чтобы камеры стояли вообще на каждом углу.

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Я всегда езжу со значительным превышением скорости .....могу не пропустить пешехода.
    ....парень просто попал в секунду .невезенья
    ....водитель,который ехал на "праворукой" просто сместился,для большего обзора
    судьба,с ней не поспоришь
    парень просто попал секунду .невезенья
    "Судьба" говоришь..............................
    А ты представь своих самых близких в том жигуленке

3. Вверх #123
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb Посмотреть сообщение
    Ага, давайте прощать и надеяться, что в следующий раз нас "пронесёт" судьба либо мимо таких несчастных, либо ногами вперёт на одно из кладбищ...
    Я не говорила о том, что надо виновного простить, не спросив с него. Я имела в виду, что после того, как виновный понесёт наказание и окажет помощь семьям потерпевших, простить и не держать внутри себя обиду... Только ради того, чтобы люди не жили с непрощённой обидой, которая поедает людей изнутри и забирает здоровье и дальше...

На сайт Олега я уже обратила внимание... Ноу комментс, конечно... Но, думаю, происшедшее будет для него встряской и уроком на всю жизнь...

А по поводу второго погибшего - я не сразу обратила внимание, что в ДТП был ещё второй погибший, прихожанин церкви, обычный человек... Кто-то узнавал, кто из родственников у него остался, не нужна ли помощь? (Кстати, служители церкви - не святые, а такие же люди, как мы...).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #124
    Сельская интеллигентка
    Мистерия, погибший Михаил-отец двоих детей, один из которых сейчас в реанимации. сынуеще предстоит несколько операций, но он жив, и это главное!

Желающим помочь могу дать координаты семьи в ЛС
    Мама Мальчиков :)

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для emilia
    фото "интеллигентного мальчика" - http://www.sense-of-life.net/index.html

А его сайт лишний раз тому подтверждение...Почему бы ему на собранный "миьен" не помочь пострадавшим, в тому числе мальчику у которого вся жизнь впереди, практически только начинается...но нет, ему же тоже плохо, он же в больнице...а потом может будет уже поздно...

Дай Бог всем здоровья.
    Бог простит.
    Жить нужно играючи...

6. Вверх #126
    Знатная приколистка
    Почему бы ему на собранный "миьен" не помочь пострадавшим,
    Та я вас умоляю... вы шо, думаете, он его собрал? Сомневаюсь, что он собрал больше 10-20 долларов...
    Так что деньги на помощь пострадавшим ему придётся искать из других источников...

А Бог простит - это да. Если человек искренне раскается и сделает всё, чтобы хоть немного сгладить свою вину...

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для Sirob
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Та я вас умоляю... вы шо, думаете, он его собрал? Сомневаюсь, что он собрал больше 10-20 долларов...
    Так что деньги на помощь пострадавшим ему придётся искать из других источников...

А Бог простит - это да. Если человек искренне раскается и сделает всё, чтобы хоть немного сгладить свою вину...
    Судя по инфе с его же сайта, 16 долларов уже удалось срубить

8. Вверх #128
    На сайте же написано, что обобрал всего 16 убитых енотов, 2 человека ему скинули в 2007 году...и не факт что он будет вообще искать другие источники...если бы семья "интеллигентного мальчика" понимала что мы в ответе за своих детей и их поступки, то сегодня бы на форуме не было отдельной темы в которой обращаються за помощью (за плазмой, за кровью и т.п.)

Вообще возмущает не факт случившегося ДТП и его причины , а безраличие стороны (семья Олега) к непоправивому горю людей, а главное детей...
    Жить нужно играючи...

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для novic
    Шо им те люди? Они за далнейшую судьу своего мальчега переживают, что бы со здоровьем всё ок было, ну и как все замять чтобы не посадили ит.д. и ит.п. Ведь дело уголовкой попахивает. Но я уверен что всё будет "ок" и никого не посадят.

10. Вверх #130
    Знатная приколистка
    Мдааа... поживём, увидим... Жутко всё это...

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Мдааа... поживём, увидим... Жутко всё это...
    Оно то конечно так. Не будем говорить зарание и гадать. Но если взять чем закончились все подобные случаи которые произошли не так давно, то картина становится ясной.

12. Вверх #132
    Конечный бенефициар
    Из 7-ми страниц ветки я понял, что будь парень-виновник лет на 5 постарше (чтобы уже не получить титул "мажор", обычно так называют совсем молодых людей), ну и работником, скажем, юридического отдела банка, такого резонанса бы не было.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Из 7-ми страниц ветки я понял, что будь парень-виновник лет на 5 постарше (чтобы уже не получить титул "мажор", обычно так называют совсем молодых людей), ну и работником, скажем, юридического отдела банка, такого резонанса бы не было.

Да что Вы всю тему уводите в мажорство, какая разница мажор или морж он...трагедия в том, что люди которые в силу различных обстоятельств стали участниками одной трагедии и тот у кого больше возможностей (не говорю денег) не сочуствует и не участвует в судьбе людей горе для которых непереживаемо в силу утраты близких и других трагических ситуаций, которые требуют поддержки потому что в одиночку не решаемы...
    но думаю, что большинство из нас сами бы лежали в Еврейской, а выручнную разницу направили на ребенка и выживших, так как априори у человека на жигулях с открытым сердцем меньше возможностей помочь себе и своим близким, но больше сострадания и помощи для других, а у "умного предприимчего молодого человека" с адекватными чуствами к человечеству и страждущим этих возможностей немного больше наверное...
    Жить нужно играючи...

14. Вверх #134
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от emilia Посмотреть сообщение
    Да что Вы всю тему уводите в мажорство, какая разница мажор или морж ..
    Я увожу?! Я в который раз призываю прекратить разговоры о социальном статусе виновника аварии и предлагаю обсуждать конкретные мероприятия, которые могут помочь попавшим в беду.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

15. Вверх #135
    Мичуринка Аватар для Select
    что-то не могу понять почему его называют мажором..
    машина - ничего особенного, тем более и не его..
    сотрудник прокуратуры - ну так он там бумажки может перекладывает..
    кто родители не написано..
    почему мажор?

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    что-то не могу понять почему его называют мажором..
    машина - ничего особенного, тем более и не его..
    сотрудник прокуратуры - ну так он там бумажки может перекладывает..
    кто родители не написано..
    почему мажор?
    Да никокой он не мажор.Разве в этом дело? Просто по его поведению на дороге и так понятно кто он. Такие товарисчи и на тюнинХованых копЭйках ездят и грузчиками работают. Дело тут не в крутизне тачки и месте работы. Дело в отношение к жизни к ответственности перед окружающими ит.д. Сто раз уже об этом говорили в подобных темах и опять 25. Лучше бы подобных тем не было. Но видимо кто то не делает вывод из случаев, ошибок сделанных другими. Поэтому эти темы и появляются.
    Последний раз редактировалось novic; 07.01.2009 в 19:42.

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Да какая разница кто он....человека ведь не вернуть уже!
    в новом статусе с 1.03.2011)

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Да какая разница кто он....человека ведь не вернуть уже!
    Так об этом и речь. А для того что бы таких случаев не просиходило, или по крайней мере просиходило намного меньше, надо себя вести как люди. Но некоторых эти случаи ни чему не учат.

19. Вверх #139
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Очень умная Посмотреть сообщение
    Пресс-секретарь одесского областного управления ГАИ Анатолий Гавриленко назвать имя виновника ДТП отказался. Он сообщил, что сейчас решается вопрос о возбуждении по факту происшествия уголовного дела.
    вот ключевое слово. гаи всегда определяет виновника, когда участники ДТП обычные люди. но если написано "по факту" это значит что виновника ГАИ искало на месте но в упор не нашло, и этим поиском будет заниматься следствие.. долго и нудно.

пример- в одном известном деле на вильямса, дело "по обвинению" впоследствии переквалифицировали "по факту".. я как говорится ничего не имею против, все жить хотят.. но это знаковое действие во многом предвещает результат.

20. Вверх #140
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Да никокой он не мажор.Разве в этом дело? Просто по его поведению на дороге и так понятно кто он. Такие товарисчи и на тюнинХованых копЭйках ездят и грузчиками работают. Дело тут не в крутизне тачки и месте работы. Дело в отношение к жизни к ответственности перед окружающими ит.д. Сто раз уже об этом говорили в подобных темах и опять 25. Лучше бы подобных тем не было. Но видимо кто то не делает вывод из случаев, ошибок сделанных другими. Поэтому эти темы и появляются.
    та ладно тебе.. все нарушают. нет у нас законопослушных водителей. у кого-то стечение обстоятельств, кто-то завтыкает, кто-то просто каких-то пунктов правил не знает, у кого-то не хватило мозгов просчитать свои поступки, у кого-то излишняя самоуверенность - вот и аварии
    а скоростной режим..все его нарушают. нет ни одного человека, который бы не привышал

Ответить в теме
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права