Танюша!!!!!Огромное спасибо за наш заказ!!!!Вы умничка!!!!Всё оперативно,быстро,красиво и с учётом всех пожеланий!!!Очень чуткое внимание к клиенту!!!!!!Побольше Вам благодарных клиентов!!!!!!
|
Танюша!!!!!Огромное спасибо за наш заказ!!!!Вы умничка!!!!Всё оперативно,быстро,красиво и с учётом всех пожеланий!!!Очень чуткое внимание к клиенту!!!!!!Побольше Вам благодарных клиентов!!!!!!
Здоровы и нормальны только заурядные, стадные люди.
Добрый вечер,
Нам на среду нужно: фотопазлы, пазлы, книжка-сказка про нашу Принцессу,может еще гирлянду...
Соориентируйте, плз, по стоимости и срокам.
Спасибо
Жить нужно играючи...
Женька, спасибо. Вот твоя красота)) Не откажусь от фото "в интерьере"
Жду твои фотки гирлянды)))))))) Очень жду))
Спасибо всем за приятные отзывы)) С вами очень приятно работать!!!!!!!!!!! И заказы интересные))
Утра доброго!
На среду, это на следующую среду? т.е. на 27 июня?
Напишите, пожалуйста на почту чуть подробнее о заказе фотопазлы и пазлы (?) нужны и пазлы с фото и просто обыкновенные?
"книжка-сказка" - имеется ввиду книжка пожеланий?
И на среду - это в среду забрать или на утро среды чтобы было готово?
По стоимости сориентирую в личку или на мыло после этих уточнений, а по срокам - в идеале только на книжку пожеланий+гирлянду нужна неделя.
Посмотрите пожалуйста вот здесь варианты работ, возможно какой-то вариант оформления и компоновки вам понравится, и можно будет взять его за основу (изменив,например., цвета).
Если мы за сегодня точно определимся что мы делаем, то возможно и успеем)))
например, есть вараинт с принцессами диснея))
мой адрес: [email protected]
И несколько последних работ:
Подарок на день рождения нашему маленькому другу-имениннику!
Плакат, колпачки, значки и пригласительные моей маленькой принцессе)))))
Варианты для дня рождения.
Вариант пригласительных на первый день рождения мальчика.
Ручная работа, дизайнерские картоны, кружево, ленты, камушки и все что нашлось)))))))))
![]()
Последний раз редактировалось Neffertiti; 15.06.2012 в 23:58.
photomoms
Фото нашей гирлянды, к сожалению не полностью видно всю надпись
Спасибо огромное Танюше, очень красиво было сделано, останется память на многие года![]()
Танечка, спасибо Вам огромное за профессионально сделанную фотокнигу.
Это было совсем нелегкое задание с учетом всех особенностей
Но Вам удалось угодить 45 девочкам, девушкам и женщинам и, надеюсь, что и одному британскому мужчине
Еще раз спасибо! И удачи, успехов в дальнейшей работе.
здавствуйте. скажите сколько у вас сейчас стоит классическая фотокнига(изменились ли цены с первой стр.) и сколько максимум фоток можно поместить. спасибо
Сыночек и лапочка-дочка ))
Добрый день,подскажите пожалуйста,есть детская сказка на 3-4 листа формата а-4.Сколько будет стоить сделать в виде детской книги с плотными страницами,без фото, с картинками.?Спасибо.
Делаю массаж)))0671361085 Ольга.
Цены на пчеать с первой страницы не изменились. Цены на работу по прежнему индивидуальны и обсуждаются по каждому конкретному заказуличетво фотгграфий так же индивидуально...от 1 штуки на развороте и до....... Тут зависит насколько небольшими вы готовы их видеть ))))
Добрый день. Ответ зависит от желаемого размера книги способа сборки: твердая обложка, пружинка, скрепки...? Все подробности можем переместить в почту: [email protected]
Внимание!!!!
В связи с сильной загрузкой
крупные заказы (книги, календари. альбомы и т.п.)
принимаются в работу на середину августа и позже
в порядке очереди.
Небольшие заказы (растяжки, пригласишки, открытки, магнитики и пр.
)
обсуждаемы в личке и почте)
Ой спасибо Наташа....ой спасибо)) с меня еще вам исходники отдать)))) А вот собственно ваша красота! тираж 11 штук + книжечка в подарок
Книга уехала в Лондон!!!!! кстати отзывов не слышно?))))
photomoms
Был текст от агента, благодарственный для всех, кто прислал, общий смысл - очень тронут, нет слов, спасибо и все в таком духе.
Получилось здорово!
Я скорее всего буду еще 1 экземпляр заказывать, только согласую со всеми расход денег - хотим презентовать одной нашей девочке, которая субтитры переводит, интересные нам книги, переводов которых на русский язык еще долго не появится и т.д. Созвонюсь как только все утвердим.
Танюша, а делаете ли печать фото на подушке?
Вау.....мне приятно))))))) Можем ей тогда добавить персональную надпись, вроде посвящения..чтобы полный эксклюзив был))
По основной работе печатала, регулярно, как и прочую сувенирку.
Но если для себя, то предложила бы печать на наволочке...не на подушке...удобнее со всех сторон......а может даже вышивку))))))) Скинь в почту что бы хотелось с размерами и посмотрим)))
photomoms
Танюша спасибо, в.т.ч. и за оперативность![]()
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Танюша приветки! сколько будет стоить такая двоечка и сколько туда надо фоточек?
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
Спасибо большое за отзывы!!!!!!! Большущая просьба км девочкам кому книжки раздала - сфотографироваать... а то мой фотик приплыл(((((
И, наконец, долгожданный ОТПУСК!!!!
Не успело закончится лето, как я собралась отдохнуть)))))
Пока отпуск до сентября. Вопросы и заказы по прежнему можно обсуждать, но работать начнем не раньше сентября.
Все заказы, которые взяты в работу, заканчиваем по плану-графику (не волнуйтесь).
Пишите, звоните....скоро вернусь)))))
photomoms
В который раз прибалдела от твоих работ, Танюша! Так держать!))
Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво
подскажите, пож, сколько стоят именные слюнявчики, примерно как в посте 54, нужно 25-30шт, также хотим заказать у Вас 25-30 магнитиков, напишите, пож, цену, как оплачивать, где забирать, сколько по времени...
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
и еще интересует книга пожеланий для мальчика (стандартная), желательно на кольцах, с конвертом или ключом для запечатывания, с внутренним конвертиком для волос и 25-30 стр-анкетами для пожеланий;
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Я очень рада что понравились)))) Спасибо за фотки))
Спасибо!!! Люблю радовать)))
В настоящее время я нахожусь в отпуске. Заказы буду принимать с сентября месяца. Если ваш заказ актуален в сентябре можем обсудить ))
photomoms
Социальные закладки