|
Как в том анеке про Вовочку "Я тоже хочу жить в Советском Союзе" ))))
Скоро только кошки родятся (с)
Ясен пень, что у нас еще огромная масса народа, которая вместо того, чтобы работать и зарабатывать, ищут где бы кого вздуть, где бы что украсть и т.д. И причин масса, причем некоторые причины от самих этих людей зависят лишь косвенно, например, нежелание работодателя платить работнику большую и белую зарплату, сложность устроиться на высокооплачиваемую работу по специальности, выучится на которую тебя спонукали родители либо нежелание идти в армию и т.д. и т.п.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
вопрос Pablo Escobar - сам в армии служил ?
[MOD] Оффтоп. Gloomy Wolf
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 05.01.2009 в 14:38.
Ну вот, Pablo Escobar, не зря я Вам симпатизирую. Вы сами ответили на свой тезис о строительстве светлого будущего. Разруха в головах, а внешнее лишь отражение внутреннего. Я начинаю с себя, а не с своего вступления в ЕС, не вру и не ворую, и не вступаю куда пальцем ткнут "потому что все". И когда в маршрутке говорят платите больше , я плачу больше, а если они меня обманули и решили нажиться, то это - их кармический грех, им за него отвечать.
Pablo Escobar час вспоминает, служил он или нет.
Тогда про белую зарплату и все остальное, про что он сотрясал воздух, спрашивать не буду..
видно, тяжелая (или вредная) работа у зубогинекологов...
[MOD] Флуд. Gloomy Wolf
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 05.01.2009 в 14:39.
уважаемые 46%!
ну хоть один вменяемый аргумент,пожалуйста!!!
или как собаки - все понимаете, а говорить не можете?![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
вменяемых аргументов сторонников так и нет...
возражений на мои аргуметны, впрочем, тоже...
Я проголосовал, хочу, но это немного не так, было бы лучше сказать что я не против чтобы Украина вступила в ЕС, но только не так как этого хочет наш нынешний презик, пусть нас туда пригласят, а не мы туда просимся и готовы ради этого на все!
Понятно: мухи отдельно, котлеты отдельно. Вот только бы не перепутать, где мухи, а где котлеты
Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.
Социальные закладки