ок, вечером
|
http://files.mail.ru/AETI06
Империя - сканы оригинала игры
Последний раз редактировалось Dzvinka; 05.06.2009 в 19:16.
Большое человеческое спасибо!! Теперь для полного счастья остались две игры...
Dzvinka посодействуй мне в этом! Озолочу!!!![]()
Последний раз редактировалось Progressor1; 05.06.2009 в 20:00.
я тут такой же "искатель" как и Вы, на Империю наткнулась закинув несколько запросов на разные форумы, пока откликнулись прошло несколько недель, вот так.
а про те игры что Вы говорите я не слышала даже, разве что Менеджер, но не играла....
Чем смогла помогла, жду теперь пока Katana Магию дорисует![]()
Как-то потеряла темку... Насчет меркурия. У меня есть все карточки и половина родных фишек. Нет поля. Как показывает практика поле формата хорошей карты ксерить очень муторно. Родное поле у меня было чуть больше а0. ;-) Но можно купить просто карту и на нее перенести все маршруты. А заодно и собраться поиграть. В связи с этим вопрос-кто может дать поле на пару дней?
иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"
Я как раз живу на пушкинской. Сканить поле будет очень неудобно, а вот карточки запросто... Вот только до которого часу вы работаете?
Друзья. Вот я и дошел до этой темки.
Так вот. Есть менеджер старый восстановленный (Одесский вариант), Магия (старый вариант - поле, карточки и т.п + правила), Империя (нужно разбираться, комплектность может быть и неполной).
Если что, говорите.
Отсканируйте Магию, пожалуйста и выложите. Очень хочется поиграть.
Есть сканер и есть в наличии:
карточки и деньги меркурия. (карточки добавляли свои, вносили, так сказать, элемент случайности в игру).
Игра менеджер полностью,
Империя - карточкии деньги
НаП - поле, деньги, часть карточек.
Плюс закачанные "распечатай и играй" - Пандемия, два варианта монополии, брокер, менеджер и с десяток прочих игр.
Все, что надо отдам в обмен на фото поля меркурия))
иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"
Ребята ну что там с магией кто делал?Отсканьте правила хотяб непомню точно что и как в детстве играл суперигруха намутил бы кто такую на флеше с кампом гамать по всему нету искал, наткрулся на этот форум чтоб отписаться отсканьте прошу!
Кому надо было, выкладываю все свои файлы по Магии. В архиве много разных файликов, так что нужно будет выбрать то, что понравится.
http://www.filehoster.ru/files/dc0947
Андрей Ч, спасибо.
Ищу игру "Белая ворона". Когда был бум настольных игр в 90-х годах, я покупала их пачками.
Так жаль, повыбрасывала когда-то многое или отдала. Казалось, что это просто хлам.
Сейчас осталось несколько штук.
Одну из тех, что у меня не сохранились, я нашла в интернете, приличные сканы. Это игра "Чудовище Джио-Джанги".
Распечатала эти сканы на матовой фотобумаге (некоторые предлагают просто на принтере) и можно играть.
"Белую ворону" выпускал Центр Перспективных разработок.
У меня сохранились вот такие игры из этой серии:
"Синий рубин"
"Кража"
"Уолл-стрит"
"Пираты"
"Руслан и Людмила"
"Сегодня Большие скачки"
От Больших скачек потерялась книжечка с правилами, а правила там сложные. Игра на двух полях, тренировка лошадей и сами скачки.
Хотелось бы найти где-нибудь эти правила.
Сохранились игры от других издательств:
Я - управляющий
Вы арестованы
Призраки замка Ферро
Планета астронавта Пирса.
Игры не продаю, могу отсканерить, если кому-то нужно.
Живу не в Одессе. Училась когда-то.![]()
Последний раз редактировалось Evangelica; 23.07.2009 в 12:20.
Насчет игры "Белая Ворона". Я специально не интересовался но вроде в инете гдето видел
есть что-то на http://www.boardgamegeek.com/boardgame/42904
Evangelica! Конечно сканируй и выкладывай в сеть! Желающие на сканы найдутся.... не сейчас так через месяц, год.
А я буду их выкладывать (с Вашего позволения) на www.boardgamegeek.com и http://www.boardgamer.ru
Насчет белой вороны . Вот наткнулся http://vkontakte.ru/photo-99052_132952483
можно там спросить. Вконтакте есть много групп по настолкам можно там поспрашивать у людей.
В контакте - картинка только для друзей.
Но я уже над Белой вороной работаю.![]()
По фотографиям я сделала поле игры. Картинки и некоторые тексты заменила.
Игру я делаю для внучки, поэтому использовала клипарты из мультиков.
По компьютерной игре восстановила многие карточки Бизнес и сейчас занимаюсь Почтой.
Загвоздка только в самих текстах. В компьютерной игре тексты немного другие.
Вот, что у меня получается.
Сделала 25 таких карточек.
С почтой только начинаю работать. Карточки такого типа
И вот самое главное - в этих услугах, самих текстах. Хотелось бы восстановить те, что были. Но мы и сами придумываем.
Кроме того, я ввела, как в компьютерной игре карточки с развлечениями и введу карточки настроения.
Ищу ещё одну игру - "Тайна замка Месгрэйв".
По поводу сканирования игр - если кто-то хочет конкретную игру, то я могу этим заняться. А просто на всякий случай - пока нет времени.
Собраться и поиграть не удастся, к сожалению, живу России, на дальнем востоке, поэтому огромнейшая просьба отсканить карточки. Необязательно хорошего качества, лишь бы разобрать можно было, а я в свою очередь скопирую и облагорожу их в кореле/фотошопе, и выложу для всех желающих форумчан![]()
Социальные закладки