Результаты опроса: Одесситы, как вы считаете, кто для нас Гурвиц Э.О.

Голосовавшие
724. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Проворовавшийся Мэр нашего города - Одесса.

544 75.14%
  • Добропорядочный Одессит в том числе и Мэр города.

180 24.86%

Тема: ОПРОС: Гурвиц МЕР или НЕ Мер

Закрытая тема
Страница 7 из 190 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 3782
  1. Вверх #121
    User banned
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Понаехавшее енакивское быдло терь корчит из ся типа адеситав...
    болгарско-горское чмо, ратующее за
    язык рабов , стукачей и блядей!
    Не, синюшники тупорылорусткамовные, вот шо от вас не отнять - любую
    местность в рускае гамно превратите!
    комментирую: писал ДЕБИЛ! выносите\переносите куда хотите, но коренной одессит никогда не позволил бы себе подобных высказываний..хотя бы потому что у него мама\папа с енакиево, а папа\мама болгарин во втором колене, или типа того, а про язык вобще молчу

2. Вверх #122

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от pecker Посмотреть сообщение
    комментирую: писал ДЕБИЛ! выносите\переносите куда хотите, но коренной одессит никогда не позволил бы себе подобных высказываний..хотя бы потому что у него мама\папа с енакиево, а папа\мама болгарин во втором колене, или типа того, а про язык вобще молчу
    Как бы вам объяснить...чтобы вы поняли....не суть важно,КТО писал и кто его мама,папа.. важно комментировать не того,кто писал,а ЧТО ПИСАНО.. Вполне понимаю,что вы с чем-то не согласны.. но ведь не всё в этом посте неправда,даже с вашей точки зрения...так не бывает...чтобы всё...
    У него своя правда,у вас своя...но истины нет не у кого.. вот и прокомментируйте этот пост более конкретно...ну интересно же,как и что в Одессе.. Я там был не раз и планирую приехать летом по делам ..

3. Вверх #123
    User banned
    Как бы вам объяснить...чтобы вы поняли....не суть важно,КТО писал и кто его мама,папа.. важно комментировать не того,кто писал,а ЧТО ПИСАНО..
    Как раз написанное и свидетельствует о полном духовном ( если тут это слово вообще уместно) и интеллектуальном убожестве написанного, а значит и писавшего.
    Вполне понимаю,что вы с чем-то не согласны.. но ведь не всё в этом посте неправда,даже с вашей точки зрения...так не бывает...чтобы всё...
    У него своя правда,у вас своя...но истины нет не у кого.. вот и прокомментируйте этот пост более конкретно...ну интересно же,как и что в Одессе.. Я там был не раз и планирую приехать летом по делам ..
    Какая то доля истины есть и бессвязном лепете душевнобольного. Если сильно постараться- можно найти "свою правду" и в поступках маргнала , гадящего в парадных и отвинчивающего в них лампочки. Только золото лучше искать не в куче дерьма, а на золотых приисках.
    А чтобы было понятно, о чем речь даю форумную ссылку на этот "эпистолярный шедевр"
    https://forumodua.com/newreply.php?do=newreply&p=4377885
    Последний раз редактировалось Жженный; 22.02.2009 в 13:48.

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Проголосовала за первый пункт. Только вопрос напрашивается сам собой... где альтернатива?
    Все долой... и что?
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

5. Вверх #125
    User banned
    А теперь непосредственно о теме топика.
    Гуляя по городу в районе Оперного театра , обратил внимание на агитплакатик нашей разлюбезной мэрии.
    "Считаешь себя одесситом.
    Заплати за коммунальные услуги"
    Прочитав, чуть не прослезился от умеления.
    В отличие от Вас, Эдуард Гурвиц, родившегося в городе Могилеве-Подольске Винницкой области, я коренной Одессит в пятом поколении, всю жизнь здесь проживший, и уплата или неуплата мною коммунальных услуг на этот факт моей, как и вашей биографии , никак не повлияет.
    Оплачивать коммунальные услуги , конечно, надо.
    Но только в том случае если они обоснованные. А завышать их в 4 раза, как сделал возглавляемый вами горсовет , в период экономического кризиса - социальное преступление. И тут Вам не удастся все списать на ваших оранжевых покровителей в Киеве.
    А теперь конкретное предложение. Те Одесситы, которые не согласны с грабительской антинародной политикой городской мэрии ( в частности связанной с тарифами на ЖКХ) могут принять участие в акции протеста , которая состоится 27 февраля в 14 00 на Думской площади
    Последний раз редактировалось Жженный; 22.02.2009 в 14:24.

6. Вверх #126
    User banned
    Цитата Сообщение от Ларка Посмотреть сообщение
    Проголосовала за первый пункт. Только вопрос напрашивается сам собой... где альтернатива?
    Все долой... и что?
    Вы так молоды, что можете ошибится. я же хочу, что бы дети ваши и мои жить могли весело и счастливо. В достатке и радости. Думайте.

7. Вверх #127
    Новичок Аватар для decoder25
    По сраврению с другими Гурвиц многое сделал. Спасибо хотя бы за своевременное отопление и расторопность.

Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    А теперь непосредственно о теме топика.
    Гуляя по городу в районе Оперного театра , обратил внимание на агитплакатик нашей разлюбезной мэрии.
    "Считаешь себя одесситом.
    Заплати за коммунальные услуги"
    Прочитав, чуть не прослезился от умеления.
    Оплачивать коммунальные услуги , конечно, надо.
    Но только в том случае если они обоснованные.
    Знаете, если мы все будем кричать и жаловаться что все дорого - так мы далеко не уедем. Ну кризис, ну всем щас труднее немного. Но не конец же света - поверьте, были времена намного хуже.

Вместо того чтобы сопли распускать и плакаться - лучше бы каждый задумался о себе. По сравнению с другими городами у нас все очень даже неплохо. У нас не отрубают провода должникам, а с пониманием относятся. Делают агит-рекламу, помогают финансово.

Кстати, здесь о финансовой помощи для тех, кто не может расплатиться с задолженностью

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для shurikwg
    Цитата Сообщение от decoder25 Посмотреть сообщение
    По сраврению с другими Гурвиц многое сделал. Спасибо хотя бы за своевременное отопление и расторопность.

Знаете, если мы все будем кричать и жаловаться что все дорого - так мы далеко не уедем. Ну кризис, ну всем щас труднее немного. Но не конец же света - поверьте, были времена намного хуже.

Вместо того чтобы сопли распускать и плакаться - лучше бы каждый задумался о себе. По сравнению с другими городами у нас все очень даже неплохо. У нас не отрубают провода должникам, а с пониманием относятся. Делают агит-рекламу, помогают финансово.

Кстати, здесь о финансовой помощи для тех, кто не может расплатиться с задолженностью
    По Вашему все что не конец света это уже хорошо и заслуга мерии?
    Кому-то трудно немного, а как живут люди с доходом в 2000 гривен в месяц? Тут на форуме уже не раз этот вопрос поднимался и все удивляются как это возможно, ведь теперь большую часть этих денег сожрет коммуналка, если не все.
    Провода не отрубают, но если что-то в проводами случается то врубать тоже не очень спешат.
    Кстати насколько я помню одной из причин поднятия стоимости коммунальных услуг, была необходимость повышения зарплат работникам жеков. Коммуналку подняли, а зарплаты работникам жеков только сократили, не выплачивают всякие премии и т.п. в связи с кризисом. Напрашивается вопрос, куда идут все те деньги?

9. Вверх #129
    Новичок Аватар для Донцов
    Все долой... и что?
    А я уж переживал за вас голубушка,куда это вы пропали с "Обоза".Грешным делом думал уж не заболела ли моя землячка,хорошо Мамзель стойко помогала отбиваться от озверевших вконец репкоедов.
    Гурвиц конечно же никакой не мэр,обыкновенное порождение кучмизма,нынешней воровской власти.А потому могу с уверенностью сказать,такой же вор как и его хозяева,причём самым ярким доказательством тому обворовывание одесситов путём повышения тарифов ЖКХ за не предоставляемые услуги.За такое мошенничество в других странах дают пожизненные срока заключения в "фешенебельных" тюрьмах и Эдику там самое место.

10. Вверх #130
    Новичок Аватар для decoder25
    2 Донцов

Я еще раз повторюсь, плакаться и лить сопельки - легко, и причину и повод найти еще легче. Ну и , разумеется, обвинить кого нибудь не разобравшись - вообще раз плюнуть.

Но за беспочвенными обвинениями мы с вами спасения не найдем. Давайте начнем с того, что узнаем, разберемся... Начнем с того, согласитесь ли вы, что в Одессе, по сравнению с другими обл. центрами, дела идут великолепно? (не надо разводить демагогию насчет уровня этого великолепно для вас, просто скажите да или нет), если Вам, конечно, доводилось бывать еще где-то.

11. Вверх #131
    Постоялец форума
    Про отопление и расторопность - это шутка такая?
    "Другие" - это с кем вы его сравниваете? Огласите весь список?

А сделал он многое, действительно: стройки на склона и в скверах, например...

12. Вверх #132
    Постоялец форума
    2 Донцов

Я еще раз повторюсь, плакаться и лить сопельки - легко, и причину и повод найти еще легче. Ну и , разумеется, обвинить кого нибудь не разобравшись - вообще раз плюнуть.

Но за беспочвенными обвинениями мы с вами спасения не найдем.
    Во всех проблемах виноват мэр, значит нужно заменить мэра.

Давайте начнем с того, что узнаем, разберемся...
    Во всех проблемах виноват мэр.

Начнем с того, согласитесь ли вы, что в Одессе, по сравнению с другими обл. центрами, дела идут великолепно? (не надо разводить демагогию насчет уровня этого великолепно для вас, просто скажите да или нет), если Вам, конечно, доводилось бывать еще где-то.
    В Киеве, например.

13. Вверх #133
    Постоялец форума
    Хи-хи, смешная статья:

К чести нашей городской власти в этих условиях она не запаниковала, не пустилась во все тяжкие ради наполнения казны, как это случилось в других городах, где дошли до того, что начали взимать плату за посещение кладбищ.
    Да, наши власти пошли по другому пути, по пути приносящему больше денег, чем пара гривен с посетителя кладбища - грабительские тарифы за неоказанные услуги!

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от Донцов Посмотреть сообщение
    А я уж переживал за вас голубушка,куда это вы пропали с "Обоза".Грешным делом думал уж не заболела ли моя землячка,хорошо Мамзель стойко помогала отбиваться от озверевших вконец репкоедов.
    Гурвиц конечно же никакой не мэр,обыкновенное порождение кучмизма,нынешней воровской власти.А потому могу с уверенностью сказать,такой же вор как и его хозяева,причём самым ярким доказательством тому обворовывание одесситов путём повышения тарифов ЖКХ за не предоставляемые услуги.За такое мошенничество в других странах дают пожизненные срока заключения в "фешенебельных" тюрьмах и Эдику там самое место.

Я с Офтопа не вылезаю... Приятно Вас встретить.
    Донцов, так и не ответили, кого водрузим заместо Эди?
    Последний раз редактировалось Ларка; 24.02.2009 в 08:14.

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Наверное будет Гурвиц мэром еще один срок... Потому как народ не знает больше никакой альтернатива или видимо думает, что на Гурвице свет клином сошелся и никто его не заменит.

Альтернатива всегда есть, сами выбирайте.

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение
    Наверное будет Гурвиц мэром еще один срок... Потому как народ не знает больше никакой альтернатива или видимо думает, что на Гурвице свет клином сошелся и никто его не заменит.

Альтернатива всегда есть, сами выбирайте.
    Придет время - увидим, но пока реального противовеса не наблюдаю.

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Вы так молоды, что можете ошибится. я же хочу, что бы дети ваши и мои жить могли весело и счастливо. В достатке и радости. Думайте.
    В свое время, сделала выбор в его пользу. На последних выборах... просто слила голос, потому как... не терплю наглого втюхивания от имени народа.
    Допускаю, что могу ошибаться... хотя, не пойму причем здесь мой возраст (достаточно не юный).

18. Вверх #138
    Новичок Аватар для Донцов
    Донцов, так и не ответили, кого водрузим заместо Эди?
    Уважаемая Ларка,я не должен навязывать своё мнение будь кому,хотя бы из этических норм.У нас достаточно прекрасных людей достойных сегодня послужить во славу нашего города и его неординарных горожан.Не сомневаюсь,что мы сделаем правильный выбор.То,что выбрав в своё время Гурвица и я как один из его бывших приверженцев отстаивал его задницу на думской, когда его хотели арестовать приспешники Боделана,несомненно совершил ошибку но не дал погибнуть городу от рук бандита Боделана,которого сегодня разыскивают право хранительные органы.Сегодня наш зажравшийся мэр Гурвиц с командой своих ворюг рэкетируют одесситов самым циничным образом подготавливая себе безбедное существование в разных странах.Киев,который находится по своему географическому положению севернее Одессы платит за потреблённую одну гикокалорию тепла в три раза меньше нежели одесситы,вот где драконовский рэкет,вот где супер цинизм городской власти подстёгиваемой ямщиком Гурвицем,который клялся нам одесситам в своей верности.Выберем достойного,Гурвица в гарбич!

19. Вверх #139
    Постоялец форума
    В свое время, сделала выбор в его пользу. На последних выборах... просто слила голос, потому как... не терплю наглого втюхивания от имени народа.
    Допускаю, что могу ошибаться... хотя, не пойму причем здесь мой возраст (достаточно не юный).
    О, последние выборы в мэры - это вообще цирк был. Прихожу на выборы в Верховную Раду, а там еще один листок - типа выборы в мэры тоже сейчас. Вот это было удивление!

20. Вверх #140
    Посетитель
    Гурвиц, такой же как и до него и после него будут меры. Все мазаны одним...... А лучше, пока и не будет. Пока есть возможность воровать, творить беззаконие это будет делать любой другой, следующий, очередной........

Закрытая тема
Страница 7 из 190 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права