он позвонит тебе и будет умолять мол ненадо... ты пойми у меня ребенок ..жена..бла бла
|
он позвонит тебе и будет умолять мол ненадо... ты пойми у меня ребенок ..жена..бла бла
да и нервишек он и так уже попортил...ну держись дружище)))
за пять то касых можно себя обставить продукцией эппл )
Prepare Uranus!
Я конечно ни кого ни от чего не отговриваю, но это прямое наследие нашей с Вами системы. Где в условиях нынешней жизни, это касается Украины, России и в частности Одессы. Тут извините люди живут по принципу на_би ближнего своего ибо он это сделает быстрее. А вот кто при этом еще и денег заработал, то ввобще король ситуации.
У нас и судьи кидают за бабло пострадавших, и менты готовы с говном смешать любого из-за личных амбиций. И в магазинах только и норовят как копейку недодать и на толчке все любители швырануть. Короче сплошь и рядом.
- Понять и простить??!!!
- Нет!!!
Ничего не поможет.
Начните каждый с себя.
MVolkoFF,
если ты про корнеева, то, пж, перечитай ещё раз всю тему от начала... и просто посчитай на руках, скольким он людям горя принёс, сколько нервов попортил...
я понимаю, если человек оступился однажды, пусть трижды; все мы люди - все мы совершаем ошибки (тяжкие, лёгкие), у каждого свой "крест" - я б сказал: - Бог тебе судья, и всё бы закончилось..., но тут мы имеем дело с мошенником, который планирует свою деятельность и совершает её.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Просьба всем кто пострадал от корнеева, стучите в личку.
Организовываю группу лиц, для коллективного написания Заявления о мошенничестве со стороны корнеева.
P.S.
корнеев, не занимайся ерундой и не подсылай своих дружков (которые у тебя ещё остались)... не трать их и моё время.
Последний раз редактировалось Mr_Ice; 14.12.2011 в 17:25.
я узнаю от разных людей, всё новые и новые подробности о корнееве... это просто звиздец!
Корнеев
[/B]
По морде сразу видно что дебил!
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось Кац; 19.12.2011 в 21:48.
Конечно я всё понимаю, но зачем уже так сильно всё раздувать?
Я прекрастно понимаю Мr_Ice`a и не говорю, что Вы неправы ...
Да, плохой человек... Подайте с потерпевшими в суд, если вам уж сильно так его хочеться наказать.
Я не имею нечего против Вас и Корнеева. Просто уже 8 страниц, но толком нечего не произошло.
Вы уже начинаете переходить черту, тем что начинается "По морде сразу видно что дебил!" и т.д.
p.s. Он боков напарол, пусть ответит, но ненужно так уже "поливать говном"...
Ув. Ma[X]iM,
Я уже в Суде.
Это Форум, где через средства массовой информации я пытаюсь донести информацию и предостеречь людей (вас в том числе).
Что вы считаете, что толком ничего не произошло... может быть Вам стоит ещё раз перечитать все 8 страниц.
Посмотрите внимательнее и отметьте, я лишь процитировал ув. B@d мои посты в отношении корнеева - оч. лояльны
Это Форум, и тут каждый высказывает своё мнение...
Спасибо и за Ваше мнение.
Последний раз редактировалось Mr_Ice; 14.12.2011 в 18:36.
техника это не всё чем "промышляет" корнеев.
в сферу его деятельности входят:
Таможня (представляется сотрудником таможни), тем самым получая от "клиентов" деньги.
Уже есть доказанный факт на $5000
Как тут уже писали "предоставляет услуги" точнее ничего не предоставляет, а попросту берёт деньги и дальше по "схеме" по всевозможным документам: водительские удостоверения, и прочие документы.
По мере поступления информации отпишусь ещё...
Последний раз редактировалось Mr_Ice; 14.12.2011 в 18:33.
я просто не понимаю,как можно в наше-то время вестись на "дешевые телефоны с предоплатой"???...столько уже историй,и все равно люди ведутся....Никого обидеть не хочу,но таких людей называют "зверьками"...http://mrmurtazin.com/2011/11/13/intervyu-s-organizatorom-kuponnogo-sajta/#more-4621....возможно Корнеев пытался работать,как описано в данной статье (ни у кого не ворует,а просто берет деньги,и позже возвращает,мол не получилось достать телефон,но за это время,он успел эту сумму,к примеру,удвоить...чем не бизнес???),но слишком малые сроки он давал (пару дней)...пройдите по ссылке,не поленитесь,почитайте внимательно,и возможно вы (касается не только ТС,а и всех пострадавших в том числе) поймете,что надо начинать с себя,и прекращать кидаться на все дешевое.....а статейка крайне увлекательная...сразу видно,у людей мозг работает отменно...
¬осподин одмин, ¬де я мо¬у узнать, почему буква "¬" переворачивается?
Ma[X]iM
Корнеева ни кто не поливает г..ном как Вы пишите, я лишь констатировал факт!
Нормальные, здравомыслящие люди так себя не ведут!
И его физиономия обо всем говорит.
Mr_Ice Удачи Вам...
Социальные закладки