|
Каждому свое!Если по жизне западло то и на родной сестре гонореи поймаешь!
Яне, вы в какой подворотне воспитывались? Можно без сленга и интимных подробностей?
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Я извеняюсь, это другими словами потеряет смысл.
Страшной болезни украинцев лет 300-500 и особенная болячка есть Российская империя, потом - СССР.
ААААААААААА потом....
Знаете что такое прощание с СССР ? - это прощанье с чмоканьем начальства в жопу и повышение вашего профессионализма.
И ощущением что я что-то могу… не облизывая анал власти....опираясь на локоть товариЗЧЧЧАААА
Последний раз редактировалось DimiG; 13.12.2011 в 17:25.
упейтесь рабством... выражение или еще хорошие слово - смерд. вроде - буду боятся поднять голову.... По моему неплохое.
или буду все делать что мне прикажет тот кто платит зарплату... (ну к примеру)
или- я не раб потому что у меня айфон... ну к примеру... у рабов же небыло айфонов...?
Последний раз редактировалось DimiG; 13.12.2011 в 17:53.
народ ...если мы не помрем от этих секондхендов то от диареи точно читая некоторые коменты
Я не хочу налево. Я хочу... прямо здесь!
Grey seer, мне и так моего роста вполне хватает)
А в секондах порой очень интересные вещи можно найти.
In schizo we trust!
Да наши телки лучшее заслуживают - как ВЫ это не в дуплите????
я готов покупать дороже - что делать?
DimiG ,I phone-ов не было,I hope))
Но Donkervoort-сы отличные купил за 80 грн..И совсем не ношеные(ТО ЕСТЬ ВООБЩЕ)!
Возьми 200 Английских фунтов и пойди найди в Украине Donkervoort(это для тех у кого достаточно "бабулесов" на "абибос")!
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Приятно, что никто по-сути толком не смог подтвердить свои поклепы на Святую Церковь. Иначе не могло и быть!
Я хочу только одну вещь осветить. Всем порядочным, верующим людям достоверно известно, что клеветать на служителей божьих просто не порядочно, пусть каждый за себя отвечает. А на реплики некоторых форумчан отвечу: да, в семье не без урода, и среди священников может один-два непорядочных найдутся, но ВСЕХ огульно очернять - только маргиналы так делают.
Я вам более скажу, и засвидетельствую, и духовенство посещает секонд, и брезговать тут не надо, все мы люди.
Все это бред. Свободы слова в Украине уже нет, по новостям показывать что то надо. Вот и крутят нам про чупокабру, червей и т.д Мы на них отвлекаемся, а тем самым временем власть беспредельничает, а нам не до них,ведь появилась редкая опасная болезнь![]()
Не власть придумала про "редкую, опасную болезнь", а конкуренты секондхендов . Слухи рождают панику, тревогу, подозрительность, а это - страшнее пистолета.
Социальные закладки