Результаты опроса: Я бросаю мусор ...

Голосовавшие
434. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • На тротуар или на мостовую

5 1.15%
  • Только в урну

293 67.51%
  • Где прийдется, потому что не всегда вижу урну

85 19.59%
  • Несу домой в кулечке

51 11.75%

Тема: Мусор и грязь нашего городка

Ответить в теме
Страница 7 из 40 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 781
  1. Вверх #121
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    ...да и просто публичных личностей )...
    И по количеству удельного веса за месяц с каждой урны выдавать призы лицам, чьи фото были на них изображены.

2. Вверх #122
    Новичок Аватар для Atomic
    Цитата Сообщение от from_hell Посмотреть сообщение
    а вам не противно руками открывать альтфатер? их мацают своими ручищами больные бомжи, и вообще они просто грязные. если открыт кем либо до меня-я выкину. если он закрыт-я не собираюсь марать свои рученьки, и подцепить бытовой сифилис.
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    я в таком случае осталяю мусор рядом. тоже не могу к ЭТОМУ прикасаться
    Вот из-за таких людей наш город грязный

Чисто не там где не убирают, а там где не сорят

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Atomic Посмотреть сообщение
    Это особенности свинного минталитета наших людей, у 80% нашего населения он такой. Где живу там и гажу. Им так комфотрно живётся. Их не раздражает мусор вокруг, поймите это.

4. Вверх #124
    Мичуринка Аватар для Select
    пусть я буду свиньей, но трогать альтфатер я не буду. мое здоровье важнее

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Это особенности свинного минталитета наших людей, у 80% нашего населения он такой. Где живу там и гажу. Им так комфотрно живётся. Их не раздражает мусор вокруг, поймите это.
    И в тоже время люди не довольны что город грязный, кучи мусора.
    Жалуются, что якобы плохо убирают дворники, мусорщики.
    Вот недавно видел такую картину. Дворник убирает мусор возле контейнера, тут подходит мужик с мусорным ведром и кидает мусор возле того же контейнера. Дворничка сказала ему: Что нельзя мусор кинуть в контейнер? В ответ он послал ее на три веселых буквы. (Контейнер был полупустой, но закрытый)
    И как вы думаете приятно ли ей убирать этот мусор, если к ней и к людям с такой же работой так относятся

Ну что нельзя кинуть мусор в контейнер и тут же бежать домой мыть руки

6. Вверх #126
    Мичуринка Аватар для Select
    Ну что нельзя кинуть мусор в контейнер и тут же бежать домой мыть руки
    а до этого? касатся руля, касаться ключей. потом читсыми руками касаться того, на чем микробы устроили фиесту?

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    а до этого? касатся руля, касаться ключей. потом читсыми руками касаться того, на чем микробы устроили фиесту?
    А пешком не пробовала?

8. Вверх #128
    Новичок Аватар для Rozzetka
    честно гря,какой мусор.
    стараюсь ничего не кидать под ноги.
    особенно полиэтиленовые штуки всяческие или тем более бутылки.вообще не понимаю
    но вот огрызок от яблока)))))))могу сопокной кинуть в окно универа))тем более,если за окном ремонт)узнаю много интерсных слов +удобрение))

9. Вверх #129
    Посетитель
    тоже обычно доношу в кармане/сумке до ближайшей урны... окурки правда летят на дорогу/под ноги

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    А пешком не пробовала?
    Ну зачем придираться? Пешком или не пешком, а всё равно после того, как ты выкинул мусор, даже если сразу идёшь домой, по дороге касаешься своих каких-то вещей и одежды, их что после этого каждый раз стирать, мыть или выкидывать? Это во-первых. А во-вторых, как ты написал, "кинуть мусор в контейнер и тут же бежать домой мыть руки" - это абсурд какой-то, это только для тех, кому заняться в жизни нечем.
    Вот из-за таких людей наш город грязный

А вот по поводу этого не могу не согласиться.

Я тоже не открываю закрытые альтфатеры по тем же причинам, про которые писали девушки. Это ужасно негигиенично! Но и на пол мусор не бросаю.

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Я тоже не открываю закрытые альтфатеры по тем же причинам, про которые писали девушки. Это ужасно негигиенично! Но и на пол мусор не бросаю.
    Это как же так альфатеры не открываешь и на пол мусор не бросаешь, куда же его тогда?

Я не могу понять, ну разве Вам приятно идти мимо мусорных контейнеров заваленых мусором. И неприятные запахи больше чуствуются если мусор валяется наполу, а не в контейнере

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Это как же так альфатеры не открываешь и на пол мусор не бросаешь, куда же его тогда?
    Большинство альтфатеров и так открыты. А если мне попадается закрытый, то я выброшу мусор в ближайший от него открытый альтфатер или в урну, которую мне тоже не придётся открывать.

13. Вверх #133
    Миротворець форуму

К сожалению, наш народ, понимает только грубую силу: - как только у нас, за выброшенный на улицу мусор, начнут штрафовать, как в Европе - дискуссии, на тему отсутствия урн, наличия микробов и прочего, уйдут в небытие. Если, за собственное свинство, человек начнет платить свои же деньги, желание мусорить исчезнет.

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Я тоже стараюсь не притрагиваться к закрытым альфатерам, могу отнести мусор в открытый, а если такого поблизости нет, то у меня в сумке всегда найдется кулечек из "Таврии", я его надеваю на руку, откидываю крышку и выбрасываю мусор вместе с кулечком.
    По сабжу: мусор только в урну, бычки тоже не расбрасываю, т.к. не курю.

15. Вверх #135
    Новичок Аватар для Золотая рыбка
    Цитата Сообщение от serg_anatol Посмотреть сообщение
    К сожалению, наш народ, понимает только грубую силу: - как только у нас, за выброшенный на улицу мусор, начнут штрафовать, как в Европе - дискуссии, на тему отсутствия урн, наличия микробов и прочего, уйдут в небытие. Если, за собственное свинство, человек начнет платить свои же деньги, желание мусорить исчезнет.
    Полностью согласна с этим мнением, и это касается не только выброшеного мусора, видимо порядок в головах многих наших соочественников иначе не наведешь. Меня лично очень удивляет, когда выезжаешь за город, например на пикник, и везде видишь кучи пластикового мусора, который в отличии от городских улиц вообще не убирается и народ пьет и ест на этой помойке...

16. Вверх #136

17. Вверх #137
    Морской монстр Аватар для Sergey6683
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение

Простите но мне любопытно, если вы всё-таки ездите в общественном транспорте, то чем и за что вы держитесь? Мало ли кто до вас держался за поручень. Когда рассчитываетесь наличными где-либо - то какой частью тела вы достаёте деньги - доказано, что бумажные купюры - самая грязная штука в мире. Согласитесь, ведь совсем нетрудно открыть закрытый контейнер, подложив часть кулька, в котором вы выносите мусор, между рукой и крышкой?
    Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!

18. Вверх #138
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    вот-вот, именно так приходится поступать, если альфатер закрыт. А почему бы и нет?

19. Вверх #139
    Новичок Аватар для @NFISS@
    Стараюсь всегда соблюдать чистоту.После альфатора вытираю руки влажными салфетками.

20. Вверх #140
    Новичок Аватар для marisha sh.
    Цитата Сообщение от serg_anatol Посмотреть сообщение
    Знаете, я мусор тоже выбрасываю в альтфатер возле моего дома, потому, что у него просто нет крышки. Но не знаю как я поступила бы если бы он был закрыт. А по поводу того,что начнут штрафовать, как в Европе, так вы давно были в центре города, например на Ришельевской? Я лично прошла 5 кварталов и нигде не было даже мусорника, чтобы выбросить бумажку. А вы говорите Европа!

Ответить в теме
Страница 7 из 40 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права