|
На тротуар или на мостовую
Только в урну
Где прийдется, потому что не всегда вижу урну
Несу домой в кулечке
пусть я буду свиньей, но трогать альтфатер я не буду. мое здоровье важнее
И в тоже время люди не довольны что город грязный, кучи мусора.
Жалуются, что якобы плохо убирают дворники, мусорщики.
Вот недавно видел такую картину. Дворник убирает мусор возле контейнера, тут подходит мужик с мусорным ведром и кидает мусор возле того же контейнера. Дворничка сказала ему: Что нельзя мусор кинуть в контейнер? В ответ он послал ее на три веселых буквы. (Контейнер был полупустой, но закрытый)
И как вы думаете приятно ли ей убирать этот мусор, если к ней и к людям с такой же работой так относятся
Ну что нельзя кинуть мусор в контейнер и тут же бежать домой мыть руки
а до этого? касатся руля, касаться ключей. потом читсыми руками касаться того, на чем микробы устроили фиесту?Ну что нельзя кинуть мусор в контейнер и тут же бежать домой мыть руки
честно гря,какой мусор.
стараюсь ничего не кидать под ноги.
особенно полиэтиленовые штуки всяческие или тем более бутылки.вообще не понимаю
но вот огрызок от яблока)))))))могу сопокной кинуть в окно универа))тем более,если за окном ремонт)узнаю много интерсных слов +удобрение))
тоже обычно доношу в кармане/сумке до ближайшей урны... окурки правда летят на дорогу/под ноги
Ну зачем придираться? Пешком или не пешком, а всё равно после того, как ты выкинул мусор, даже если сразу идёшь домой, по дороге касаешься своих каких-то вещей и одежды, их что после этого каждый раз стирать, мыть или выкидывать? Это во-первых. А во-вторых, как ты написал, "кинуть мусор в контейнер и тут же бежать домой мыть руки" - это абсурд какой-то, это только для тех, кому заняться в жизни нечем.
А вот по поводу этого не могу не согласиться.
Я тоже не открываю закрытые альтфатеры по тем же причинам, про которые писали девушки. Это ужасно негигиенично! Но и на пол мусор не бросаю.
К сожалению, наш народ, понимает только грубую силу: - как только у нас, за выброшенный на улицу мусор, начнут штрафовать, как в Европе - дискуссии, на тему отсутствия урн, наличия микробов и прочего, уйдут в небытие. Если, за собственное свинство, человек начнет платить свои же деньги, желание мусорить исчезнет.
Я тоже стараюсь не притрагиваться к закрытым альфатерам, могу отнести мусор в открытый, а если такого поблизости нет, то у меня в сумке всегда найдется кулечек из "Таврии", я его надеваю на руку, откидываю крышку и выбрасываю мусор вместе с кулечком.
По сабжу: мусор только в урну, бычки тоже не расбрасываю, т.к. не курю.
Полностью согласна с этим мнением, и это касается не только выброшеного мусора, видимо порядок в головах многих наших соочественников иначе не наведешь. Меня лично очень удивляет, когда выезжаешь за город, например на пикник, и везде видишь кучи пластикового мусора, который в отличии от городских улиц вообще не убирается и народ пьет и ест на этой помойке...
Простите но мне любопытно, если вы всё-таки ездите в общественном транспорте, то чем и за что вы держитесь? Мало ли кто до вас держался за поручень. Когда рассчитываетесь наличными где-либо - то какой частью тела вы достаёте деньги - доказано, что бумажные купюры - самая грязная штука в мире. Согласитесь, ведь совсем нетрудно открыть закрытый контейнер, подложив часть кулька, в котором вы выносите мусор, между рукой и крышкой?
Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!
вот-вот, именно так приходится поступать, если альфатер закрыт. А почему бы и нет?
Стараюсь всегда соблюдать чистоту.После альфатора вытираю руки влажными салфетками.
Знаете, я мусор тоже выбрасываю в альтфатер возле моего дома, потому, что у него просто нет крышки. Но не знаю как я поступила бы если бы он был закрыт. А по поводу того,что начнут штрафовать, как в Европе, так вы давно были в центре города, например на Ришельевской? Я лично прошла 5 кварталов и нигде не было даже мусорника,чтобы выбросить бумажку.
А вы говорите Европа!
Социальные закладки