|
совет психолога из журнала:
просто общайтесь с людьми - все успеется.перестаньте искать и рассматривать женщин как потенциальных жен или что-то подобное.
а вот всем рассказывать что вы обеспечены жильем и т .д. не стоит - зачем вам меркантильные барышни?
фтопке
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Тема вроде как ...очередной прикол (даже если это не так - это выглядит приколом)))), но я о другом. КАК можно задавать вопрос\советоваться о том, какой аватар должен быть у тебя??? Где собственные измышления, чувства, фантазии, свое видение себя же??? Если советоваться с другими и по такому ПУСТЯЧНОМУ делу, то... до женщин тебе тогда вообще не дойти-не долететь-не доплыть будет во веки веков )))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Тут где то рекламировались быстрые знакомстваПопробуйте поискать счастье там
![]()
здесь
15 быстрых свиданий по 5-7 минут.стоимость участия: 100-150грн
https://forumodua.com/showthread.php?t=1048549&page=1
что можно понять о человеке за 5 минут ?
скучно без автора
где Клюв?????????
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Мне кажется, он ушел с этой дамой. хотя возможно я ошибаюсь...
сообщение от Veronika8 - Добрый вечер, Эдуард! Вы открыли интересную тему, во всяком случае довольно близкую многим нашим ровесникам - одиночество, поиск своей половинки. Моя интуиция подсказывает мне, что пишете Вы искренне, что уже само по себе ценно. Жаль, конечно, что некоторые форумчане портят тему разным флудом, но я уверена, что ТОТ КТО ИЩЕТ - ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЕТ! Вы затронули вопрос, что и кто нужен женщинам? Вопрос сложный, потому что НАСТОЯЩИХ женщин очень мало, и всем им нужно как минимум: чувствовать себя любимой, чувствовать родство душ, быть уверенной в Вашей искренности, верности, по жизни смотреть в одном направлении... Мне приятно было узнать, что не все мужчины желают видеть рядом 90/60/90 и 45 кг. В свое время мне было больно слышать от мужа, что "нужно похудеть", Главное понимать, что рядом ТВОЙ человек, а как Вы это прочувствуете, где, когда - это уже никто не знает. Я - так же одинока как и Вы, правда, у меня есть дочь, а когда есть дети - одиночество переносится проще. Возможно, когда-нибудь я тоже решусь открыть свою тему... а пока я хочу искренне пожелать Вам удачи! Помните, что есть НАСТОЯЩИЕ женщины, которые не помешаны на деньгах, которые могут любить по-русски: всем сердцем и душой, которые будут с Вами и в горе и в радости. Я, к слову, сейчас расстаюсь со своим мужем именно по этой причине ( не хотел и не был со мной, когда мне было плохо, когда приезжала скорая...) Извините за отступление, наболело, наверное! Еще раз ВЕРЫ и УДАЧИ Вам!!! Я верю, у ВАс все получится, чувствую, что Вы - сильная личность! Если захотите ответить, пишите мне в ЛС.
Последний раз редактировалось Нэлличка; 12.12.2011 в 16:20.
ребята, надо быть добрее - у человека крик души.
повторюсь, т.к.уже не раз замечала)
при знакомстве некоторые отчаянные парни сразу начинают рассказывать:
- вот у меня и работа хорошая - зарплата высокая;
- квартира есть и т.д.
а потом жалуются, что с женщинами не везет...такими рассказами вы привлекаете совсем не тех женщин.
неужели ваше имущество - это все ваши положительные качества?
женщины конечно любят сильных и состоявшихся мужчин, но не нужно себя продавать...
вы же женщину ищете для любви...
ищете ту которая будет любить вас, а не ваши деньги и недвижимость.
к тому же бар - действительно не лучшее место для поиска приличной девушки...
у нас столько хороших девушек - только не там вы ищете.
если вы утонченная натура - ищете себе двойника, тоже утонченную.
желательно в местах по вашим интересам...но не превращайте поиски в идею фикс - просто общайтесь.
может действительно записаться на какие-то курсы...может в художественную студию или на кулинарные курсы (исходя из ваших интересов) - приличные девушки охотнее дружат с коллегами, одноклассниками и т.д.
п.с. кстати, могу записать на бухгалтерские курсы. Девушек действительно много)
совет при знакомстве - не знакомьтесь банально - я от лица девушек могу сказать это очень раздражает.
заученные штампованные фразы - надоели.
знакомьтесь оригинально - фантазируйте! удивляйте!
мы это любим.
Последний раз редактировалось птица-Моа; 12.12.2011 в 16:52.
Социальные закладки